Ой, я не могу, Лещенко отримав знижку на елітну квартиру))))
| ||
Тема: Петр Порошенко
Ой, я не могу, Лещенко отримав знижку на елітну квартиру))))
Вот когда суд скажет, что гладковские воры, то тогда все мы с этим делом согласимся.
Даже в такой системе, как наша, вором имеют право назвать, если был суд, который признал факт воровства.
А если велись справы уже при Порошенко, то кто мешал зеленым довести в судах дело до логического конца?
Не довели и этим только показали, что именно факта воровства из бюджета оборонки не было, а была оплата нужных запчастей, которые были добыты путем вынужденной контрабанды.
Так еще и РФ должна подтвердить своими расследованиями у себя, что да, с их военных предприятий была незаконная поставка запчастей через прокладки и посадить своих деятелей.
Россия молчит и эту тему обходит, а если молчит, то и мальчика не было, но...
Даже если бы не молчала, то тот же Луценко заявлял, что ничего не видит плохого в вынужденной добыче нужных запчастей путем контрабанды во время войны.
Например, если бы кто-то добыл во время 2 Мировой на территории Германии при помощи анти-фашистов нужные запчасти, то за это Вы бы тоже желали расправы над свинарчуками тех времен?
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Заявление от Пороха на тему «розслідування» Бігуса
https://www.youtube.com/watch?v=w2bOPizGA9Y
===
Тут кусочек из его выступления, но, противники Пороха питаются только инфо, которая греет их сердце, а мимо разъяснений Пороха проходят мимо, как и перепроверить навязанную нужную инфо не желают. Ну и на эту тему о чем Порох своих избранников видеть не хотят.
===
Тут полностью интервью от Пороха.
https://www.youtube.com/watch?v=pEUWW7AWyr4
Последний раз редактировалось litissia; 11.06.2021 в 11:51.
Береза задался вопросами, по моему вполне разумными.
Есть еще малая часть зрителей, которые посмотрели или прослушали "плёнки Медведчука" и задались вопросами:
1. Кем и с какой целью были вброшены журналистаи данные плёнки?
2. Почему эти плёнки не прошли экспертизу и по ним нет выводов правоохранителей? (Кстати это могло снять массу вопросов от всех сторон)
3. Можно ли верить всему, что сказал Медведчук или он раздувал щеки привирая, чтоб поднять свою значимость в глазах Кремля?
4. Был ли проведен монтаж или зачистка плёнок до того, как их передали журналистам?
5. Всю ли информацию, которую "сливают" журналистам или разным анонимным телеграм-каналам, надо воспринимать, как истину в последней инстанции и кто конечный бенефициар подобного "слива"?
6. Почему после того, как Директор НАБУ Артем Сытник заявил, что ведомство обратилось в СБУ с просьбой передать «пленки Медведчука» для того, чтобы рассмотреть возможность их использования, со стороны СБУ нет никаких комментариев? Это не их плёнки? Тогда чьи?
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
А вбросы левой прослушки без ссылки на источник от тех сил и подтверждения ими, которым разрешена прослушка, разве у нас законом разрешена?
Любого гражданина арестовали бы по закону за вброс прослушки на кого угодно, если бы было подано в суд, даже если в прослушке есть факты нарушений законов.
По идее на Бигуса и его команду должны бы подать в суд, даже если прослушка не фейк и там есть правда на тему нарушений законов кем бы то ни было.
А так, то просто дали ход этой прослушке в виде муссирования и втирания в мозг на всех просторах инта.
Бабулек, видимо, следующими за Гладковским привлекут. Потом волонтеры пойдут, которые деньги с нарида собирали и покупали у фирм "прокладок" (ибо кто напрямую в своем уме такое продаст?) приборы ночного видения для снайперов...дааа...тут такое поле деятельности...Полиграф Полиграфыч отдыхает. "Уж мы этих котов душили-душили, душили-душили..."(с)
Decipimur specie recti (Horatius).
образ самоотверженного и неподкупного пятого президента-патриота остался жить исключительно в сердцах самых горячих сторонников-порохоботов, а всем остальным уже давно понятно, что пеца сыграл ключевую роль в становлении пятой колонны в Украине и власть для него как инструмент для собственного обогащения
![]()
Последний раз редактировалось zarema; 11.06.2021 в 14:28.
и вместе с ним остаётся жить и процветать в Украине украинский язык, появилась своя Законная Церковь, функционирует безвиз, работает множество новых медицинских амбулаторий, раздаются пакунки малыша, построенны многочисленные общаги для военных, была запущена система общественного питания в столовках военных и школьных столовых ( что счас себе приписывает лЭнка) и очень много чего хорошего.
ах да: ооочень много магазинов рошен открылось) но ты не ешь - они тебя отравят.
а твой вовик оставил лишь пипирку на рояле на память о себену и ппамять о подарке миллионов баксов судану - им нужней. а старики в Украине и без вареника обойдутся. города - бех инфраструктуры,укразализниця без новых составов.
ах да, ковидый фонд успешно перешедший в МВД под названием "сдыхайте украинцы и фиг с вами- воздух чище будет".
сразу видно у кого какие приоритеты в жизни.
Ух ты!!! А как Вы догадались, что платит прямо из своей кремлевской кассы и подарками заваливает?
===
Прежде чем выдавать бред, то вникайте в написанное другими, а если русский язык не понимаете, то пользуйтесь переводчиком..
Маячню выдали Вы.
РФ прекратила поставки Украине запчастей с их военных предприятий, а Вы противоречите и пытаетесь донести свою маячню, что это не так.
Гуглу не верите, то тогда на Красную площадь с вопросами к Путину.
===
Не соскакивайте. Речь была с моей стороны на тему последнего высказывания Луценко на тему пленок и Ваших слов, которые не соответствовали сказанному самим Луценко.
Это видео приносили в тему, как и я лично его Вам еще раз дала ссылкой.
А то о чем Вы давно всем известно из прошлого, но и тут Вы сочинительством занимаетесь.
Так сама же жена Луценко в Вашей же ссылке утверждает, что эти все 400 дел были открыты за пять лет, а Вы утверждаете, что в 19 г.
Вы или целенаправленно врете, или смысл прочитанного не понимаете, или читаете одним местом свои же ссылки, а потом учите жить других и навязываете свою маячню.
Последний раз редактировалось litissia; 11.06.2021 в 18:39.
Не соскакивайте, да и кому нужны все эти Ваши ссылки с одинаковым текстом? Все всё это читали в прошлом, т.е., в курсе.
Всем всё известно и никто не отрицает, что ГПУ что-то там открывала.
Занимаетесь противоречием, лишь бы что-то ляпнуть?
Так сам Порошенко сразу заявил и это всем известно, что расследование СМИ по "Укроборонпрому" основывалось на "утечке" от правоохранителей, как и после публикации о возможных злоупотреблениях он сразу уволил Гладковского.
Порошенко обращался и в САП и НАБУ. Плюс дела были уже возбуждены.
Так сам Луценко заявлял, что журналистские расследования о хищениях в "Укроборонпроме" базируются на материалах следствия.
Какие претензии к Пороху? Что не так он сделал?
Да и всё это есть в Ваших же ссылках? Вы хоть сами одну прочитали?
А если команда Порошенко состоит из одного ворья и все дела замылили, то вперед на Майдан с песнями и требованиями к Зе, который обещал посадки.
Вы все его привели к власти, т.е., не только избиратель, но и те, кто не пошли на выборы второго тура.
А пока суд не сказал свое слово, то и преступлений нет.
Не за "ЩО", а в связи с утечкой. "За ЩО" - ОПРЕДЕЛЯЕТ СУД, А НЕ ПРЕЗИДЕНТ.
Была вброшена утечка инфо от определенных органов. В таких случаях в цивилизованном мире звильняют до выяснения обстоятельств возбуждением следственных дел с передачей в суд.
Последний раз редактировалось litissia; 11.06.2021 в 18:43.
"Выпьем за здоровье Де Брюйне и Лукаку!"
Во Львове футбольным фанатам будут бесплатно наливать пиво за голы в ворота сборной России. Сразу по 100 бесплатных бокалов за каждый гол бельгийцев в ворота российской сборной.
С учетом статистики последних встреч между этим сборными, попойка будет грандиозная.
Социальные закладки