вообще название темы ржачное. Нет идеальных людей. Есть люди, с чьими недостатками женщина может мириться.
вообще название темы ржачное. Нет идеальных людей. Есть люди, с чьими недостатками женщина может мириться.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
правильно, мы - стимул для роста. А то так бы и застыли мужчины в одной эмоции навечно. А тут - разнообразие - то штиль, то взрыв, то вспышка. Только и успевай уворачиваться))))
Есть конечно такие, которым нужна безэмоциональная, удобная амеба, но мы же о нормальных мужчинах говорим)))
Если муж не узнал свою жену по соскам, то они не тем в постели занимаются)) Или только ночью.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
В ночнушке
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а тут вспомним слова Dioniciy о нашем отличии... Женщины всегда многозадачны, чем сбивают с толку мужчин. Можем думать и про ужин, и про работу, и про желания, и про детей одновременно, при этом делая покупки, разговаривая по телефону, решая задачи, отслеживая новинки и улавливая разговоры вокруг.
Думаю она многих так троллит)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так вот почему он ник сменил)
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Ага. И получается так) - https://youtu.be/TQhNNgzTEJ4?t=187
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки