|
Подскажите пожалуйста, может быть кто то знает контактный номер дочки врача Неженского Леонида Петровича (Торговая 1Б),вроде бы принимает она в том же кабинете. Спасибо.
Пол года назад на переднем зубе удалили кисту, зуб периодически побаливает до сих пор. Нормально ли это?
добрый вечер, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас стоматологи, практикующие инъекции ботулотоксина в жеватетельные мышцы против бруксизма?
Подскажите пожалуйста, по снимку есть ли пульпит и нужно ли удалять нервы чтоб пролечить молочные зубки и сколько штук если видно? Ещё вопрос,можно ли не удалять нерв а пролечить так или это чем то чревато? Были у двух врачей, один сказал пульпит, второй за удаление нерва вобще ничего не сказал.
Любовь - морковь ;)
Фамилия хирурга Резниченко кому-то о чём-то говорит?)))
Какие сейчас цены на виниры? Нужно покрыть передний не живой зуб. Можно ли на этом сэкономить, принцип установки везде одинаковый?
Специалиста по таким инъекциям вы вряд ли найдёте, а вот провести эту процедуру сможет любой стоматолог. Но вы должны понимать, причина бруксизма в головном мозге. ботулотоксин это грубо говоря обычный ботокс парализующий мышцы. Но имейте ввиду, что нормально жевать тоже не выйдет, да бруксизм отступит но и нормально пережёвывать пищу не получиться . Будет нарушена нервная проводимость. Я бы такое себе не делал наверно.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 10.06.2021 в 09:24.
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Приклейте обратно. Чем меньше высота зуба, тем хуже фиксация. Без примерки в полости рта сказать что-то трудно, да и через 2.5 года во рту могло всё изменится, поэтому думаю на ваш вопрос не просто ответить.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 11.06.2021 в 06:57.
Социальные закладки