Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 3564 из 3863 ПерваяПервая ... 2564 3064 3464 3514 3554 3562 3563 3564 3565 3566 3574 3614 3664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,261 по 71,280 из 77251
  1. Вверх #71261
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    был секретный приказ о награждении его героем Украины?
    Все що робить команда зелбойоба проти нього, це підтверджує... Він Герой України в підпіллі!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #71262
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Все що робить команда зелбойоба проти нього, це підтверджує... Він Герой України в підпіллі!
    мда уж... вторая заповедь не твоя фишка явно...

в принципе, безотносительно к личности самого Гладковского, думаю особых оснований за него переживать нет - все у него в мармеладе

3. Вверх #71263
    в принципе, безотносительно к личности самого Гладковского, думаю особых оснований за него переживать нет - все у него в мармеладе
    Ну так за це і мова, от тільки деякі ідіоти все ще розповідають про розслідування якогось фсб-шного бігуса.. Не чув?

4. Вверх #71264
    Ну так за це і мова, от тільки деякі ідіоти все ще розповідають про розслідування якогось фсб-шного бігуса.. Не чув?
    не то чтобы особо слежу, но по-моему весь ажиотаж вокруг этой темы сглох сразу после избрания Бубочки

5. Вверх #71265
    Живёт на форуме
    Інтерв'ю Геннадія Москаля

Про разное. В том числе про плёнки Бигуса, про Порошенко, про Медведчука, и отношение власти с ним и к нему

6. Вверх #71266
    не то чтобы особо слежу, но по-моему весь ажиотаж вокруг этой темы сглох сразу после избрания Бубочки
    Ну так сьогодні не я тему Гладковського підняв.... Якщо так цікаво, це легко перевірити...

7. Вверх #71267
    Ну так сьогодні не я тему Гладковського підняв.... Якщо так цікаво, це легко перевірити...
    ну так и не я )))

8. Вверх #71268
    ну так и не я )))
    Ну так віддай шану Гладковському і лягай спати!

9. Вверх #71269
    Ну так віддай шану Гладковському і лягай спати!
    я уже почтил сего достойного мужа предложением увековечить его в скульптуре
    будет с него на сегодня...

10. Вверх #71270
    User banned
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Інтерв'ю Геннадія Москаля
    Геннадій Москаль: - "Я тупо не виконував накази Порошенка"

«Я, возможно, даже больше не любил наше правительство, чем Виктор Орбан. Я не воплощал никакие реформы, я саботировал это все, потому что это все было от лукавого, Закон об образовании и тому подобное. Люди абсолютно оторвались от жизни и забыли, что каждая область имеет свои исторические возможности» - считает бывший глава Закарпатской области Геннадий Москаль

Геннадій Москаль: - "Про те, що Шайтанов був агентом ФСБ було відомо ще в 2014"

після того, як Петро Порошенко став президентом, він повернув Валерія Шайтанова на посаду, причому високу – він сів у крісло першого заступника начальника Центру спеціальних операцій і навіть отримав у 2015 році з рук Порошенка звання генерал-майора та орден Богдана Хмельницького III ступеня. За які подвиги?

11. Вверх #71271
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение

«Я, возможно, даже больше не любил наше правительство, чем Виктор Орбан. Я не воплощал никакие реформы, я саботировал это все, потому что это все было от лукавого, Закон об образовании и тому подобное. Люди абсолютно оторвались от жизни и забыли, что каждая область имеет свои исторические возможности» - считает бывший глава Закарпатской области Геннадий Москаль

Геннадій Москаль: - "Про те, що Шайтанов був агентом ФСБ було відомо ще в 2014"

після того, як Петро Порошенко став президентом, він повернув Валерія Шайтанова на посаду, причому високу – він сів у крісло першого заступника начальника Центру спеціальних операцій і навіть отримав у 2015 році з рук Порошенка звання генерал-майора та орден Богдана Хмельницького III ступеня. За які подвиги?
    «Почему Шайтанова вывели именно сейчас? Не знаю. Но мне не нравятся задержания на публику. Я противник пиара. Подобные вещи нужно делать по-тихому. И... Возможно, для такого «шоу» были какие-то причины. Поэтому – ждем продолжения, какие-то конкретные факты, как будет проводиться расследование, суд, будут ли еще задержания и, главное, кого Шайтанов втянул, кого успел использовать подобное. И это важно, чтобы продолжение действительно было. Нам уже делали очень «громкую» пресс-конференцию по делу Шеремета, которая потом оказалась непонятным «пшиком», – подчеркивает экс-заместитель председателя СБУ Виктор Ягун.

Одновременно Ягун не исключает, что это «разоблачение» может быть с политическим подтекстом: «Эта ситуация, подозреваю, является долгоиграющей скрипкой. Может, кто-то надеется, что Шайтанов выведет их на Василия Грицака, с которым тот имел нормальные отношения, а дальше даже и на Петра Порошенко».

Со своей стороны сопредседатель Общественной инициативы «Права справа», военный эксперт Дмитрий Снегирев считает, что Шайтанова просто «слили». «Вероятно, это делалось для отвлечения внимания от более значимых фигур из СБУ. Странной выглядит и «доказательная база», когда генерал-майор по телефону обсуждает со своим российским «коллегой» условия сотрудничества, а также детали ликвидации чеченского добровольца... Здесь много вопросов», – считает эксперт.

Вполне вероятно, говорит политолог Олег Саакян, что Шайтанова задержали сейчас благодаря наличию на это воли и необходимости. «Это может быть мессидж Запада о подконтрольности ситуации и способности наших спецслужб. А также для торгов с РФ, которая тормозит процесс обмена задержанными. Собственно, это также демонстрация населению "победы" на фоне громких "зрадо-сигналов". Демонстрация верности нацинтересам и готовности противостоять РФ», – утверждает Саакян.

https://www.ukrinform.ru/rubric-poly...s-za-nego.html
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

12. Вверх #71272
    Ковидофил

Яка може бути відповідь на фейки від Бігуса?
    Ти б подивився хто такий той Бігус, такими темпами будеш на соловєва скоро посилатись...
    Я знаю, хто такий Бігус, але моє питання не про нього.
    Припустимо, що Бігус брехло та запроданець каломойського. Що це доводить?
    Що всі 350+ розслідувань команди Бігуса за 7 років їх роботи сфабриковані, а їх юристи марно подають документи до НАБУ?
    Що Гладковський не крав гроші у армії? Тоді чому його в цьому звинувачують САП та НАБУ, а справа передана до ВАКС?
    Що мертвечук не отримав контроль над трубою ще у 2015 році (завдяки чому фінансував свою партію та купив 3 телепомийки), і не вів переговори і про постачання вугілля з окупованих територій через рф, і про фінансування бойовиків готівкою, і про "звільнення" Рахмана? Тоді що взагалі він робив у ТКГ???
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

13. Вверх #71273
    Ковидофил

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Гладковскому надо памятник поставить при жизни,за то что он достал детали для армии,при чем у Раши, у страны агрессора, чтобы потом убивать их же,теми боевыми машинами. А что наживался, так я вижу как наживаются борцуны с коррупцией Лещи всякие с Залищучками, зарплату получают по десять кусков зелёных, за ничего не делание, укрзализница в жопе, зато лещ в шоколаде. Вот реальный грабеж.
    Продавати армії висотоміри для гвинтокрилів через прокладку в ОАЕ з націнкою в 7 разів - це для вас подвиг?
    Ставити на БТР двигуни, списані на іншому заводі та закуплені начебто нові - це для вас подвиг?
    Лещенко та Залищук, на відміну від гладковського, не є держслужбовцями, тож їх зарплау встановлює Наглядова Рада (як і у Коболєва у Нафтогазі) з прибутку, а не з державного бюджету. Соромно, що ви і цим маніпулюєте.
    Последний раз редактировалось Rus; 10.06.2021 в 18:35.

14. Вверх #71274
    Ковидофил

Журналісти Bihus.Info виграли справу проти Гладковського в апеляції
    https://www.pravda.com.ua/news/2020/12/9/7276363/
    https://detector.media/community/art...-gladkovskogo/
    https://ua.interfax.com.ua/news/press-release/708795.html
    https://www.ukrinform.ua/rubric-soci...molodsogo.html

По суті - справа про схеми розкрадання на замовленнях для армії ще в суді. Тому самому ВАКС, початок роботи якого 2 роки гальмував особисто Порошенко та його секта. Лише під тиском "Міхомайдану" та західних партнерів (в тому числі МВФ) вирішили запустити з вересня 2019 року.
    До чого тут "бубочка"?

15. Вверх #71275
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение

Я тупо не виконував накази яки не збігалися з моїм почуттям справедливості.
    Гораздо больше интересного Москаль сказал про нынешнюю владу, полный хаос и безлад. То что выбрали зеленского и слуг это массовый психоз.
    Армия,которая отступает никому не нужна. Порошенко разбирался в армии, в отличии от нынешних)))

Про Сивоху не хочу даже слышать и говорить про него,я же не на 95 квартале.

16. Вверх #71276
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Продавати армії висотоміри для гвинтокрилів через прокладку в ОАЕ з націнкою в 7 разів - це для вас подвиг?
    Ставити на БТР двигуни, списані на іншому заводі та закуплені начебто нові - це для вас подвиг?
    Лешенко та Залищук, на відміну від гладковського, не є держслужбовцями, тож їх зарплау встановлює Наглядова Рада (як і у Коболєва у Нафтогазі) з прибутку, а не з державного бюджету. Соромно, що ви і цим маніпулюєте.
    О да огромный прибуток,что в укрзализнице, что в натфогазе, видимо все ушло на зарплату этим деятелям. Дармоеды,которые ни черта не делают получают по десять тысяч долларов. Особенно Лещенко, с видосиков не вылазит и вообще не ходит на заседание рады, а зарплату получает как награду за вылизывание зелёной дупы
    Как интересно выходит,когда армию разворовали и развалили ,никого не интересовало, когда начали поднимать, хоть что то и где то доставлять,поставлять,ооо тут подтянулись борцуны с коррупцией и начали орать про вопиющие масштабы коррупции. Мне это напоминает осмд в нашем доме,когда всех грабила УК все молчали,языки в жопе. А когда осмд занялось домом, тут начали под микроскопом рассматривать и требовать отчеты. А Михо Майдан это разброд и шатание в воюющей стране как и прорыв границы. Сволочь этот Михо продажная, где он сейчас, уже коррупции нет или то все чиновники гады,а президент ни при чем?

17. Вверх #71277
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    О да огромный прибуток,что в укрзализнице, что в натфогазе, видимо все ушло на зарплату этим деятелям. Дармоеды,которые ни черта не делают получают по десять тысяч долларов. Особенно Лещенко, с видосиков не вылазит и вообще не ходит на заседание рады, а зарплату получает как награду за вылизывание зелёной дупы
    Как интересно выходит,когда армию разворовали и развалили ,никого не интересовало, когда начали поднимать, хоть что то и где то доставлять,поставлять,ооо тут подтянулись борцуны с коррупцией и начали орать про вопиющие масштабы коррупции. Мне это напоминает осмд в нашем доме,когда всех грабила УК все молчали,языки в жопе. А когда осмд занялось домом, тут начали под микроскопом рассматривать и требовать отчеты. А Михо Майдан это разброд и шатание в воюющей стране как и прорыв границы. Сволочь этот Михо продажная, где он сейчас, уже коррупции нет или то все чиновники гады,а президент ни при чем?
    Соросята они такие))) какое единодушие с зажопинцами)))) те тоже про соросят и дармоедов))) очередное подтверждение, что петя, что медведчук одно и тоже!

18. Вверх #71278
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    1) Скільки з 353 розслідувань Бігуса ви подивилися, щоб призерливо називати його команду "борцунами"?
    Мне достаточно один раз понюхать, что бы понять что передо мной говно. 353 ложки я есть не буду.
    Що всі 350+ розслідувань команди Бігуса сфабриковані
    Может да,, а может нет. Сепарировать ложку меда из бочки говна мне неинтересно.
    а їх юристи марно подають документи до НАБУ?
    Результат ХОТЬ ПО ОДНОЙ подаче есть? Значит марно. А может и нет. Для пиара и отработки бабла от заказчиков совсем не марно.
    Що Гладковський не крав гроші у армії? Тоді чому його в цьому звинувачують САП та НАБУ, а справа передана до ВАКС?
    Решение суда есть? Нет? Значит не крал.
    Що мертвечук не отримав контроль над трубою ще у 2015 році (завдяки чому фінансував свою партію та купив 3 телепомийки)
    Именно поэтому финансировал? Точно?
    і не вів переговори і про постачання вугілля з окупованих територій через рф, і про фінансування бойовиків готівкою, і про "звільнення" Рахмана? Тоді що взагалі він робив у ТКГ???
    ТКГ создавалось для того, что бы финансировать боевиков? Перечитай внимательно то что ты написал.
    А в ТКГ он был для обмена пленных. Сравни результат сколько освободили пленных при Порошенко и при Зеленском. Очень умное решение было его туда назначить.

И вообще на эту тему можно было говорить в 2019 году. Ну а сейчас, когда за два года люто ненавидящая Порошенко власть не смогла найти против него НИЧЕГО, можно сделать только один вывод - Порошенко и Гладковский кристально честные люди, ну а всякие гниды бигусы, лещенки и залищуки не стоят даже плевка с их обуви.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

19. Вверх #71279

По суті - справа про схеми розкрадання на замовленнях для армії ще в суді. Тому самому ВАКС, початок роботи якого 2 роки гальмував особисто Порошенко та його секта. Лише під тиском "Міхомайдану" та західних партнерів (в тому числі МВФ) вирішили запустити з вересня 2019 року.
    До чого тут "бубочка"?
    Слухай, який міхомайдан, я розумію що ти завжди ставиш на баранів, цього разу дивно що ти не вибрав зелбойоба....
    Де та Самопоміч, де той Голос сьогодні??
    Що значить блокував Порошенко? Порох СТВОРИВ НАБУ, САП, ВАКС!!! (точніше за його керівництва Державою)
    Блокує роботу, як раз членограй, який вже 2 роки при владі, а корупційних посадок ми не бачимо. Знову Порох заважає??
    Бігус таке саме чмо, як і твій грузин, який отримує зарплатню з держбюджету, тримає своє рило на замку, і тільки лиже сраку членограю... Більше ніяких дій з боку "великого реХорматора" я не бачу.

20. Вверх #71280

До чого тут "бубочка"?
    до того, что скандал с мутными схемами Укроборонпрома имел единственную цель - дискредитация Порошенко накануне президенских выборов
    в общем, своей цели инициаторы достигли, вся эта тема подлила масла в огонь под Порохом, у которого и так были большие проблемы с рейтингами

когда же Бубочка победил, широкий общественный интерес к этой теме сильно сдулся, потому как перестали подогревать
    и что и как там было на самом деле, среднестатистического жителя страны волнует сейчас не так шоб очень

Ответить в теме
Страница 3564 из 3863 ПерваяПервая ... 2564 3064 3464 3514 3554 3562 3563 3564 3565 3566 3574 3614 3664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права