Я тож знаю, что каллорийность каши рассчитывается так:
предположим, 100 г риса = 345 ккал + 200 мл воды = 0 ккал = 345\300 = 115 ккал\100 г готовой каши
|
Я тож знаю, что каллорийность каши рассчитывается так:
предположим, 100 г риса = 345 ккал + 200 мл воды = 0 ккал = 345\300 = 115 ккал\100 г готовой каши
Hakuna Matata!
Извините, но не может в бодифлексе за час сжигаться 3500... где вы такое нашли..? можно ссылочку? При часе интенсивных физ нагрузок сжигается от 300 до 500 калорий... 3500 за час- это анрил!!! тем более - бодифлекс
You can never be too much you
Вы тут худеете,а я поправиться никак не могу)))))
"И чего только не пробовал..."(с) =)
Не верится, все равно... т.к. если б это была правда, можно было бы зажираться сладким, и часик дышать и ничего бы нигде лишнего не было.. может у них там опечатка с одним лишним ноликом?))))
На счет глистов..- вполне возможно, но не обязательно, бывает, просто у людей такой вот метаболизм, у меня есть такие знакомые, и все системы проверяли, все у них в норме, а поправиться не могут
В бодифлексе сжигается за 1 час 3500, но непрерывно час заниматься нельзя, можно за раз около 30 мин
может на нолик ошиблись?
Последний раз редактировалось Marta; 22.10.2009 в 22:38.
чтобы сжечь 3500 сколько времени надо бодифлексить?
Хотите верьте хотите нет- я зажираюсь сладким, конечно не до тошноты, и ничего нет!!! В моменты вот такого жора, процес похудения не идёт, но при 52,5 кг, меня это уже почти не волнует.
Marta, чтобы сжеть 3500 калорий позанимайтесь два раза в день ...на протяжении 3-5 недель, а потом, если вас будет устраивать ваш вес, занимайтесь три раза в неделю и "зажирайтесь" сладким на здоровье!!!
Последний раз редактировалось oushAnn; 22.10.2009 в 23:19.
выпила я сегодня оливкового масла на тощак - гадость редкостная!
13/11)))
Я подсчётом калорий не страдаю, мне даже не важна эта цифра, мне важен результат. А он отличный и стабильный! Вот он
май 2009 октябрь 2009
вес 59кг 52,4 кг (сегодня на 100гр меньше чем вчера)
талия 70 см 62 см
ниже пупка 89см 75см
бёдра 98см 91см
обхват одного бедра,голени и щиколодки померяра только в июне
бедро 56см 52см
голень 36см 34см
щиколодка 22см 21см
+ отличное самочувствие,порядок с ЖКТ, неболезненные регулярные месячные, прошла сонливость и вечная усталость, полна интузиазма, жить хочется по полной!
Я ем всё что хочу, но конечно стараюсь кушать пищу поздоровее, вечером контроль питания строже - почти не ем мучного, сладостей и жирного, в основном овощи,фрукты, йогурт, но вот вчера это был свежий хлеб из печки и солёная рыбка. Днём я таки объедаюсь сладким и выпечкой - это моя слабость.
Я не рекламирую и не уговариваю, просто в темке "Как похудеть?" нельзя не говорить о таком чуде.
Для меня славянская клиника не авторитет
Мне проще готовить на один раз, чем потом отмерять сваренную вчера кашу
Везет вам, если наедаетесь 125 ккал, я так могу разве что салатом.
Помню, порция гречки в 50 гр казалась мне просто мизером, особенно если ешь без ничего. А сейчас 70 грамм гречки + 5 гр. кунжутного маслица - 300 ккал - вкусно, сытно и не перебор![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Ну в Славянской клинике они большинство продуктов сами тестировали на калораж, так что им можно больше верить
Ага, наедаюсь, тот случай))))
Мне проще с утра сварить кашу на два раза: на завтрак и ужин допустим, 100 грамм вареного риса, это не совсем уж и мало, если есть с отварной говядиной допустим (100 гамм) плюс огурчик/помидорчик, это выйдет даже меньше 300 калорий, но уже разнообразие, а не просто скучная каша![]()
You can never be too much you
Социальные закладки