Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 937 из 1339 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 26764
  1. Вверх #18721
    Постоялец форума
    https://gas.ua/uk/home/tariffs?gclid...BoCfYkQAvD_BwE

вверху справа в синей рамочке светится Постачальник останньої надії... так и должно быть? объясните мне, пож-та, что это означает... спаисбо

кто-то оформлял через Неогаз ???
    https://neogas.com.ua/#company
    Последний раз редактировалось lena53; 08.06.2021 в 15:28.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

2. Вверх #18722
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    https://gas.ua/uk/home/tariffs?gclid...BoCfYkQAvD_BwE

вверху справа в синей рамочке светится Постачальник останньої надії... так и должно быть? объясните мне, пож-та, что это означает... спаисбо
    Означает, что если все другие поставщики "накроются медным тазом", то нафтогаз в этом случае не имеет права отказать в заключении договора и обязан в течение 90 дней продолжать поставлять газ.

"постачальник "останньої надії" – визначений Кабінетом Міністрів України постачальник, який не має права відмовити в укладенні договору постачання природного газу на обмежений період часу;"

3. Вверх #18723
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Я спросила дважды е-мейл для обратной связи, чтобы Я могла выслать скрины, но е-мейл не дали. Сказали ждать обратной связи.
    Я к тому, что одессагазпостач вообще беспредельно дурят, а и Нафтогаз не пушистый... ©
    Их е-мейл [email protected], я уже несколько раз писала туда для зарахування платежей. Задолбали-говорят не пришёл платёж.
    Будь ласка, зарахуйте платiжку от .....21, квiтанция додана у файлi...
    Потом сказала-подайте заявку в ваш техотдел и пусть посмотрят, что не так в моём личном кабинете и почему я не могу через кабинет оплатить и почему не приходят платежи. Что-то там покрутили и о чудо-заработало))))

4. Вверх #18724
    Новичок Аватар для MORKAT
    я так тоже передала, приняли в работу, обновились значения. А выставили на 320 кубов больше(

5. Вверх #18725
    Живёт на форуме
    В Одессагаз появился счёт за потреблённый в мае газ.
    Посчитали по 8,50 - по цене со скидкой при оплате с авансом.
    Сумма у оплате за вычетом уплаченного аванса.
    В общем - всё красиво и правильно.

Почему-то нет предложения оплатить аванс на июнь.
    У них что-то поменялось?

Сумма к оплате за май в личном кабинете есть, но нет цены за кубометр газа на июнь, и счёта к оплате пока ещё нет - он, как правило, появляется на день позже - может в нём что-то будет.
    Наверное надо подождать сутки с оплатой.

6. Вверх #18726
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение

У них что-то поменялось?

Сумма к оплате за май в личном кабинете есть, но нет цены за кубометр газа на июнь, и счёта к оплате пока ещё нет - он, как правило, появляется на день позже - может в нём что-то будет.
    Кто-то писал, что в одессагазе лафа с авансом с июня прекращается.
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #18727
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Кто-то писал, что в одессагазе лафа с авансом с июня прекращается.
    Порадовали "авансовыми" скидками и мы уже не замечаем двукратного роста тарифа.

8. Вверх #18728
    Живёт на форуме Аватар для rujuk

У них что-то поменялось?

Подскажите пожалуйста, кто не вносил аванс за май, тем считают по 9.20 грн?
    Спасибо
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

9. Вверх #18729
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто не вносил аванс за май, тем считают по 9.20 грн?
    Спасибо
    Не могу сказать - я же не вижу чужих личных кабинетов.
    Надо спросить у того, кто не авансировал

10. Вверх #18730
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Кто может пояснить, что там с газовым шоу?
    За месяц по счетчику потрачено 10 кубов
    Цена в газолине указана 9,2Грн за куб. Если посчитать в столбик, или даже взять самый умный калькулятор, сумма получается 92Грн.
    На сайте Газолины висит долг 110.4 грн (оплачено в прошлом месяце было все на 100%, долг был 0 )
    В Приват 24 долг пришел 227.50
    В ГЕРЦ все долги совпадают, кроме ГАЗа там вообще -0
    Везде показания новые, поменялись день два назад.
    Мне конечно, больше всего нравится ГЕРЦ Но платить все равно надо, кто то подскажет, как у них выяснить сумму?

11. Вверх #18731
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Кто может пояснить, что там с газовым шоу?
    За месяц по счетчику потрачено 10 кубов
    Цена в газолине указана 9,2Грн за куб. Если посчитать в столбик, или даже взять самый умный калькулятор, сумма получается 92Грн.
    На сайте Газолины висит долг 110.4 грн (оплачено в прошлом месяце было все на 100%, долг был 0 )
    В Приват 24 долг пришел 227.50
    В ГЕРЦ все долги совпадают, кроме ГАЗа там вообще -0
    Везде показания новые, поменялись день два назад.
    Мне конечно, больше всего нравится ГЕРЦ Но платить все равно надо, кто то подскажет, как у них выяснить сумму?

Так откройте раздел "нарахування" и посмотрите, за сколько кубов Вам насчитали оплату. Рискну предположить, что там напротив мая стоит цифра "12" (а не 10). Почему так - это Вам виднее, получается, что ваши показания по счетчику за 10 кубов не прошли, и насчитали Вам 12 кубов. Посмотрите в разделе "розподил", какие показания "светятся" сейчас в окошке для показаний. Сколько платить - решайте сами, то ли за 10 кубов и в следующем месяце заплатите за большее количество кубов, то ли за 12 кубов и в следующем месяце заплатите за меньшее количество кубов. Какая разница, все равно тариф одинаковый (если, конечно Вы не собираетесь переходить к другому поставщику). А в ГЕРЦе и в Приват24 информация не всегда актуальна, на нее ориентироваться нельзя.

12. Вверх #18732
    Живёт на форуме
    ...
    На ГЕРЦ плюньте - Одессагаз не подаёт туда данные
    В Привате (это я предполагаю) висит старая сумма плюс новая сумма

не спешите платить. Через неделю страсти поутихнут (не вы один возмущены) и вы сможете дозвониться в абонотдел и всё выяснить

13. Вверх #18733
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так откройте раздел "нарахування" и посмотрите, за сколько кубов Вам насчитали оплату. Рискну предположить, что там напротив мая стоит цифра "12" (а не 10). Почему так - это Вам виднее, получается, что ваши показания по счетчику за 10 кубов не прошли, и насчитали Вам 12 кубов. Посмотрите в разделе "розподил", какие показания "светятся" сейчас в окошке для показаний. Сколько платить - решайте сами, то ли за 10 кубов и в следующем месяце заплатите за большее количество кубов, то ли за 12 кубов и в следующем месяце заплатите за меньшее количество кубов. Какая разница, все равно тариф одинаковый (если, конечно Вы не собираетесь переходить к другому поставщику). А в ГЕРЦе и в Приват24 информация не всегда актуальна, на нее ориентироваться нельзя.
    В разделе "нарахування" действительно насчитанно за 12 кубов но, у меня есть тетрадь в которой записаны все показания за три года, я уже перепроверил - предыдущие 1066 поточные 1076. Все предыдущие проплаты по записям совпадают с показаниями за весь 2021год, в росподиле тоже поточные показания указаны 1076. Откуда взялись эти 2 куба? К сожалению не работает раздел "Показники", посмотреть, как у них 1076-1066 получилось 12.
    Понятное дело, что 12 грн это сейчас уже не деньги, но все же?!?

......не спешите платить. Через неделю страсти поутихнут (не вы один возмущены) и вы сможете дозвониться в абонотдел и всё выяснить
    Так и будет, до конца месяца есть время, а там может сумма сменится сама......

14. Вверх #18734
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович

.
    С каждого абонента по 12грн "не денег" и сумма выйдет приличная
    Консультации по вопросам безопасности

15. Вверх #18735
    Частый гость Аватар для lian84
    А у нас обратная ситауция, в прошлом месяце подавали как обычно показания, но к начислению остался "Ноль", в этом месяце подали показания уже везде где можно и они принялись, НО, начислили только 8 кубов за май, за апрель так остался Ноль...
    Чё к чему, не понятно, не думаю что они сами себя могут надурить, наверное со временем всё равно доначислят...
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

16. Вверх #18736
    В разделе "нарахування" действительно насчитанно за 12 кубов но, у меня есть тетрадь в которой записаны все показания за три года, я уже перепроверил - предыдущие 1066 поточные 1076. Все предыдущие проплаты по записям совпадают с показаниями за весь 2021год, в росподиле тоже поточные показания указаны 1076. Откуда взялись эти 2 куба? К сожалению не работает раздел "Показники", посмотреть, как у них 1076-1066 получилось 12.
    У меня тоже, как и у всех, пропал раздел показаний. Когда я ввожу показания через Газолину, то вижу, какие предыдущие были, и какая разница. Вот за май по моим показаниям высветилась разница 9 кубов первого числа, когда вводила показания, так и начислили за 9 кубов.

17. Вверх #18737
    Не покидает форум Аватар для myshka
    С исчезновением раздела Показники начались мутки. Начисляют, сколько хотят, т.к доказать что-то проблематично. И с передачей показаний очень удобно теперь им заявлять - вы не передали показания, их нет.((

18. Вверх #18738
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    У меня тоже, как и у всех, пропал раздел показаний. Когда я ввожу показания через Газолину, то вижу, какие предыдущие были, и какая разница. Вот за май по моим показаниям высветилась разница 9 кубов первого числа, когда вводила показания, так и начислили за 9 кубов.
    Ну в общем мутят они с показаниями счётчика и причём очень сильно!!!
    Нам за май месяц умножили ровно на 2(((
    Первого числа подала им показания через телеграмм и личный кабинет в Газолине(есть скрины) , все равно свое написали и соответственно насчитали! ((((
    Разозлили меня, сейчас напишу жалобу на 15-35 и на 15 - 45, достали уже своими хотелкам необоснованными за последние два месяца!!!!
    Хорошо что с 1 июня мы уже в Газолине и есть время разобраться с этими данными и начислениями.

19. Вверх #18739
    Подскажите пожалуйста, те кто не в Одессагаз-Поставке, у Вас как с показаниями, тоже дорисовывают или нет?
    Спасибо.

20. Вверх #18740
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Ну в общем мутят они с показаниями счётчика и причём очень сильно!!!
    Нам за май месяц умножили ровно на 2(((
    Первого числа подала им показания через телеграмм и личный кабинет в Газолине(есть скрины) , все равно свое написали и соответственно насчитали! ((((
    Разозлили меня, сейчас напишу жалобу на 15-35 и на 15 - 45, достали уже своими хотелкам необоснованными за последние два месяца!!!!
    Хорошо что с 1 июня мы уже в Газолине и есть время разобраться с этими данными и начислениями.
    У меня тоже показания взяты с потолка! Но в меньшею сторону! За май свои показания на сайте я вижу, а в нарахуваннях показания на 5 кубов меньше, соответственно и сумма к оплате меньше.
    В апреле тоже у них было меньше кубов, чем я подавала.
    Платила, естественно, по своим показаниям. Но чем это обернется в дальнейшем не знаю.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Ответить в теме
Страница 937 из 1339 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права