В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Да! Всех обяжут и к этому все идет!!!
Уже в частном секторе обязали ставить водомер класса точности С и цена которого 1000 грн. Не думаю, что нужно объяснять, что для пенсионера значит эта сумма!!!
Другие водомеры просто не опломбируют и бейся хоть головой в этот долбанный инфокс!!!
Уверен, что все их требования и издевательства над людьми и предпринимателями закончится несчастным случаем для какого то из инфокса.
Лично мне совершенно жаль не будет и особенно если эта жертва окажется начальником, а не простым работником инфокса
я арендодатель. Поэтому и написала, что от аренды остается 2500гр, а инфоксу получается надо занести 60000гр! Это 2 года дохода дохода от аренды. Немыслимо! Так они еще и одолжение делают, что разбивают счет на GSM модуль на 6месяцев, это 3500 в мес, при доходе в 2500гр. А остальное где брать?
У меня уже просто истерика.... Я на успокоительных живу. Уже потратила 20000гр, а дальше денег нет! Они говорят, что тогда будете на временном договоре. А я не понимаю, чем мне это грозит. Единственное, что временный договор-это обследование узла 2 раза в год, по 750гр за приход
Весной делала поверку, счетчик мой был старый, заменили на новый МЕТЕРС-25. Никто не требовал от меня установки дорогущего счетчика.
Это сейчас аппетиты разыгрались наверное?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Ясно, считают,что там можно срубить бабла побольше.Выхода нет.
Мой сосед пенсионер,хотел поставить счетчик,говорит такие цены заломили,что бросил эту затею.Где брать деньги пенсионеру?Платит по нормам, а самое страшное,что у него то всего 1/4 часть дома, двор 2х2, огорода нет, а за полив начисляют.Полный беспредел.
Последний раз редактировалось galya2013; 09.06.2021 в 20:49.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Пишите этим ТВАРЯМ официально и отправляйте письма с запросами курьером, т.к. эти мрази заказные письма с почты тупо не забирают и письма возвращаются адресату!
Не пейте успокоительные, а сразу попутно пишите жалобы и президенту страны, и ген.прокурору и по правам человека - пусть покажут как они беспокоятся о своих гражданах,
а не просто пиз..т якi вони стурбовані!!!
у меня пришел срок поверки, но счетчик старый. В водоканале сказали, чтобы я купила новый и вызывала мастера на обмен счетчика и на опломбировку. Я спросила какой новый счетчик купить? Они сказали - любой, который в Эпицентре, Новой Линии, на базаре. Я купила за 400 грн. обычный украинский.
так теперь что же мне скажут, что он не подходит????
Нет... у Вас и старых клиентов инфокса скорее всего пока все останется по прежнему и я говорю о тех частных домах,
кто только решил (а вернее кого инфокс) вынудил установить водомер..
Мы просто это проходили всего пару месяцев назад и несмотря что в проекте НХ не было написано за класс точности водомера паренек с водоканала
посоветовал не тратить нервы и время и четко сказал что если не купим водомер с классом точности С,
то никто его не примет в инфоксе.
Короче уроды конченные и пусть их заберет к себе коронавирус за издевательства над народом!
Так они составляют такие ТУ. Они монополисты и я не знаю как мне узнать законность этих правил. А насчет потянуть время, здесь без вариантов. Ну нет у меня еще 40000гр((( А как дальше, суд, с монополистом? У меня офис под аренду 38м, как за договор можно Официально требовать 60000гр?! Потребление воды в месяц 7м3!
Тогда попробуйте жалобу в Антимонопольный комитет написать.
И еще вот сюда можно обратиться. По телефону, лично или письменно https://odesa.consumer.gov.ua/uk/
Может кому-то будет интересно:
https://vodokanal.kiev.ua/files/dod_perelik_lich.pdf
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, в доме Осмд, Хрущевка, 5 этажей.
Инфоксводоканал сообщил,что несмотря на то, что мы все на прямых договорах с инфоксом,мы должны ,согласно новому закону снова заключить прямые индивидуальные договора с инфоксом.
При себе иметь ксерокопии паспорта, кода, и право собственности на квартиру.на всякий случай оригинал тоже с собой возьмите.
Собственно сам вопрос, для чего это нужно им и нужно ли нам суетиться по этому вопросу?
В нашем случае договор с ними был заключён лет 5 назад.
Заранее благодарна за любую помощь и информацию!
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Гораздо интереснее смотреть в самом Реєстрі затверджених типів засобів вимірювальної техніки, где значится 89 счётчиков воды, чем на сайте очередного монополиста...
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Социальные закладки