Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 936 из 1105 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #18701
    Посетитель Аватар для Touareg07
    Цитата Сообщение от koshkeldinizder Посмотреть сообщение
    А почему GSM за 20000 ?
    А попроще нельзя - GSM модем СМ-2 для счетчиков воды Powogaz Повогаз
    4950 грн.
    Всё идёт к тому что всех обяжут ставить эти модули , начинают с ФОПов и далее остальные пересичные .
    Да! Всех обяжут и к этому все идет!!!
    Уже в частном секторе обязали ставить водомер класса точности С и цена которого 1000 грн. Не думаю, что нужно объяснять, что для пенсионера значит эта сумма!!!
    Другие водомеры просто не опломбируют и бейся хоть головой в этот долбанный инфокс!!!
    Уверен, что все их требования и издевательства над людьми и предпринимателями закончится несчастным случаем для какого то из инфокса.
    Лично мне совершенно жаль не будет и особенно если эта жертва окажется начальником, а не простым работником инфокса

3. Вверх #18702
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    GSM модуль для водомерного узла 20000гр. а.
    вот же твари.
    на дворе 2021 гож и радиомодули LORAWAN стоит 25 долларов
    батарейки хватает на 6 лет

4. Вверх #18703
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    вот же твари.
    твари - очень мягко сказано (

5. Вверх #18704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Да тут вообще все с ног на голову. Вы арендатор? Так почему это ваша головная боль все эти проекты, водомеры и пр., а не арендодателя? Я например, также ФОП, арендую помещение и даже в голову бы не пришло хоть 1 грн. вложить в помещение, которое мне не принадлежит по праву (кроме разве косметического ремонта). А тем более такие суммы Инфоксу, который, наверное представляет себя находящимся где-то в Дубае.
    я арендодатель. Поэтому и написала, что от аренды остается 2500гр, а инфоксу получается надо занести 60000гр! Это 2 года дохода дохода от аренды. Немыслимо! Так они еще и одолжение делают, что разбивают счет на GSM модуль на 6месяцев, это 3500 в мес, при доходе в 2500гр. А остальное где брать?
    У меня уже просто истерика.... Я на успокоительных живу. Уже потратила 20000гр, а дальше денег нет! Они говорят, что тогда будете на временном договоре. А я не понимаю, чем мне это грозит. Единственное, что временный договор-это обследование узла 2 раза в год, по 750гр за приход

6. Вверх #18705
    Постоялец форума Аватар для GT
    я арендодатель. Поэтому и написала, что от аренды остается 2500гр, а инфоксу получается надо занести 60000гр! Это 2 года дохода дохода от аренды. Немыслимо! Так они еще и одолжение делают, что разбивают счет на GSM модуль на 6месяцев, это 3500 в мес, при доходе в 2500гр. А остальное где брать?
    У меня уже просто истерика.... Я на успокоительных живу. Уже потратила 20000гр, а дальше денег нет! Они говорят, что тогда будете на временном договоре. А я не понимаю, чем мне это грозит. Единственное, что временный договор-это обследование узла 2 раза в год, по 750гр за приход
    Как они обосновивают свои требования? На какие положения законодательства ссылаются?
    Сделайте официальный запрос с просьбой предоставить обоснование их требований - потяните время, успокоитесь и, возможно, узнаете, где копать...
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

7. Вверх #18706
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Весной делала поверку, счетчик мой был старый, заменили на новый МЕТЕРС-25. Никто не требовал от меня установки дорогущего счетчика.
    Это сейчас аппетиты разыгрались наверное?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

8. Вверх #18707
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Весной делала поверку, счетчик мой был старый, заменили на новый МЕТЕРС-25. Никто не требовал от меня установки дорогущего счетчика.
    Это сейчас аппетиты разыгрались наверное?
    Это не про нас - побутових споживачів, это касается юр.лиц - там другие требования...

9. Вверх #18708
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ясно, считают,что там можно срубить бабла побольше.Выхода нет.
    Мой сосед пенсионер,хотел поставить счетчик,говорит такие цены заломили,что бросил эту затею.Где брать деньги пенсионеру?Платит по нормам, а самое страшное,что у него то всего 1/4 часть дома, двор 2х2, огорода нет, а за полив начисляют.Полный беспредел.
    Последний раз редактировалось galya2013; 09.06.2021 в 20:49.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

10. Вверх #18709
    я арендодатель. Я на успокоительных живу. Уже потратила 20000гр, а дальше
    Пишите этим ТВАРЯМ официально и отправляйте письма с запросами курьером, т.к. эти мрази заказные письма с почты тупо не забирают и письма возвращаются адресату!
    Не пейте успокоительные, а сразу попутно пишите жалобы и президенту страны, и ген.прокурору и по правам человека - пусть покажут как они беспокоятся о своих гражданах,
    а не просто пиз..т якi вони стурбовані!!!

11. Вверх #18710
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ясно, считают,что там можно срубить бабла побольше.Выхода нет.
    Мой сосед пенсионер,хотел поставить счетчик,говорит такие цены заломили,что бросил эту затею.Где брать деньги пенсионеру.Платит по нормам.
    Напрасно. Счетчик стоит 400-450 грн. плюс работа сантехника, опломбируют бесплатно...
    Потом дешевле не станет, а вот поставят общедомовой счётчик и начнут на него и таких как он все потери списывать..

12. Вверх #18711
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Это не про нас - побутових споживачів, это касается юр.лиц - там другие требования...
    нет уважаемые! Если у вас побутових раньше стоял счетчик не класса С и вы просто делали поверку то это одно....
    А если вы новый побутовий споживач, то тогда готовьтесь и без водомера за 1000 грн класса С вам инфокс другой водомер просто не примет и на этом точка....

13. Вверх #18712
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Touareg07 Посмотреть сообщение
    нет уважаемые! Если у вас побутових раньше стоял счетчик не класса С и вы просто делали поверку то это одно....
    А если вы новый побутовий споживач, то тогда готовьтесь и без водомера за 1000 грн класса С вам инфокс другой водомер просто не примет и на этом точка....
    у меня пришел срок поверки, но счетчик старый. В водоканале сказали, чтобы я купила новый и вызывала мастера на обмен счетчика и на опломбировку. Я спросила какой новый счетчик купить? Они сказали - любой, который в Эпицентре, Новой Линии, на базаре. Я купила за 400 грн. обычный украинский.
    так теперь что же мне скажут, что он не подходит????

14. Вверх #18713
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    у меня пришел срок поверки, но счетчик старый. В водоканале сказали, чтобы я купила новый и вызывала мастера на обмен счетчика и на опломбировку. Я спросила какой новый счетчик купить? Они сказали - любой, который в Эпицентре, Новой Линии, на базаре. Я купила за 400 грн. обычный украинский.
    так теперь что же мне скажут, что он не подходит????
    Нет... у Вас и старых клиентов инфокса скорее всего пока все останется по прежнему и я говорю о тех частных домах,
    кто только решил (а вернее кого инфокс) вынудил установить водомер..
    Мы просто это проходили всего пару месяцев назад и несмотря что в проекте НХ не было написано за класс точности водомера паренек с водоканала
    посоветовал не тратить нервы и время и четко сказал что если не купим водомер с классом точности С,
    то никто его не примет в инфоксе.
    Короче уроды конченные и пусть их заберет к себе коронавирус за издевательства над народом!

15. Вверх #18714
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Как они обосновивают свои требования? На какие положения законодательства ссылаются?
    Сделайте официальный запрос с просьбой предоставить обоснование их требований - потяните время, успокоитесь и, возможно, узнаете, где копать...
    Так они составляют такие ТУ. Они монополисты и я не знаю как мне узнать законность этих правил. А насчет потянуть время, здесь без вариантов. Ну нет у меня еще 40000гр((( А как дальше, суд, с монополистом? У меня офис под аренду 38м, как за договор можно Официально требовать 60000гр?! Потребление воды в месяц 7м3!

16. Вверх #18715
    Постоялец форума
    паренек с водоканала
    посоветовал не тратить нервы и время и четко сказал что если не купим водомер с классом точности С,
    то никто его не примет в инфоксе.
    но паренек же не выражает официальное мнение инфокса... мало ли что он там слышал, или, может, он имеет свой интерес в приобретении клиентами именно таких водомеров

17. Вверх #18716
    Постоялец форума
    Так они составляют такие ТУ. Они монополисты и я не знаю как мне узнать законность этих правил. А насчет потянуть время, здесь без вариантов. Ну нет у меня еще 40000гр((( А как дальше, суд, с монополистом? У меня офис под аренду 38м, как за договор можно Официально требовать 60000гр?! Потребление воды в месяц 7м3!
    Тогда попробуйте жалобу в Антимонопольный комитет написать.
    И еще вот сюда можно обратиться. По телефону, лично или письменно https://odesa.consumer.gov.ua/uk/

18. Вверх #18717
    Живёт на форуме
    Может кому-то будет интересно:

https://vodokanal.kiev.ua/files/dod_perelik_lich.pdf

19. Вверх #18718
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, в доме Осмд, Хрущевка, 5 этажей.

Инфоксводоканал сообщил,что несмотря на то, что мы все на прямых договорах с инфоксом,мы должны ,согласно новому закону снова заключить прямые индивидуальные договора с инфоксом.
    При себе иметь ксерокопии паспорта, кода, и право собственности на квартиру.на всякий случай оригинал тоже с собой возьмите.

Собственно сам вопрос, для чего это нужно им и нужно ли нам суетиться по этому вопросу?
    В нашем случае договор с ними был заключён лет 5 назад.
    Заранее благодарна за любую помощь и информацию!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

20. Вверх #18719
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Уточните пожалуйста, речь идёт о частных домах или квартирах?
    Спасибо большое!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

21. Вверх #18720
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Может кому-то будет интересно:

https://vodokanal.kiev.ua/files/dod_perelik_lich.pdf
    Гораздо интереснее смотреть в самом Реєстрі затверджених типів засобів вимірювальної техніки, где значится 89 счётчиков воды, чем на сайте очередного монополиста...

Ответить в теме
Страница 936 из 1105 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права