я не заказывала , я такое не люблю ))
такое мне приятней https://elinen.com.ua/shelkovoe-postelnoe-bele/
| ||
я не заказывала , я такое не люблю ))
такое мне приятней https://elinen.com.ua/shelkovoe-postelnoe-bele/
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
если б мне)) то у меня б тоже рисунки другие) а в идеале- без рисунков)) но, до такого ценника пока не дожиоа
но, при желании...)) все возможно)
кста, про шёлковое натуральное..тебе нра? мне не комфортно от слова совсем. было! исенно натуральное! чот лошара наверное)) и пижамки вотэти шелковые-не зашлОгораздо прикольнее-а-ля натюрель))) "сйчас, как никогда актуальны брови"(с)
![]()
летом шелк очень даже хорош для сна а вот на зиму лучше финское ,оно есть с шерстью. тепло и уютно спать .но его в интернете купить не реально .
Jedem das Seine !
))))ггг)) мне ваще одетой спать нереально) )) я просто не выспалась )_) даже если просто носки))))
ничё , ничё ))) придет и твое время теплой постельки и мягкой пижамки ))))
Jedem das Seine !
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
А я не люблю шелковое, я на нем скользю))) могу при хорошем ускорении улететь за другой конец кровати)))И подушки скользят, и пододеяльники. Думаю, от цены это не зависит))) Или я не права, Ань? и на простынях по 35 тыщ ноги не разъезжаются?)))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Спасибо, добрая женщина!))))))
ссылью на постельное бельё с джеком))))
какиято слова совершенно новые изволите говорить..надо загуглить..
Привета всем. причапала с работки через базар- руки оторвала(( как обычно)) зато день такой продуктивный- 1. покрасилась.2. -подстриглась (2 месяца не судьбень была моей подруге меня удовлетворить..и тут я вспомнила, шо тоже работаю в салоне красоты)))))3. -пили шампусик)) 4.-работала чутка))))

чета я такого не замечала )))Или я не права, Ань? и на простынях по 35 тыщ ноги не разъезжаются?)))))
никто ни куда не улетает , и ноги четко на шее фиксируются ))))
просто есть разные виды шелка , для постельного премиум класса берется более плотный и без эффекта скольжения .
вообще самое классное постельное белье из настоящего египетского хлобка как и мужские рубашки , кстати ))) его производят в основном франция и италия , но цена там от 70 тыс .грн и до фантазии заказчика , зависит от стиля пошива и вышивки . его принято дарить на свадьбы и юбилеи .
Последний раз редактировалось ~Анна~; 08.06.2021 в 17:47.
Jedem das Seine !
Социальные закладки