|
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Пранкеры хорошо работают, пишут на полит заказы, бараны хавают по полной и разносят по сетям, а ведь контингент высокого уровня пользуется давно закрытой связью для решения серьёзных вопросов,
Но это так, просто для инфы, а вы продолжайте верить очередным телефонным записям и очередным горячим разоблачениям.![]()
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Я от Вас устала. С какого бодуна я должна тратить время на просмотр очередной залипухи, которую Вы мне сунули под нос?
Вчера же в тему приносили видео? Да и в Вашей ссылке сказано, что Луценко и ГПУ не знали о пленках, но опустили, что на видео он сказал, что и в СБУ не знали.
Вы же хотите доказать сам не знаю что и принесли инфо в виде манипуляции сказанным Луценко.
Луценко, правда, не авторитет, но речь была не о том как оно там было на деле, а речь была о том, что сказал Луценко.
Вот видео. В инте все есть, даже если удалили.
https://www.facebook.com/100000352217065/videos/4287689507919414/
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Ты дурак.
Хочу заметить: если бы ты писал от себя - это было переходом на личности, и оскорблением. Но ты пишешь от Кремля. Это твоя работа, как кремляди, получать в оборотку "дурак", "сволочь", и тому подобное.
Против Порошенко уже развалилось почти 70 дел!
И это были дела по самым горячим фактам.
Сейчас осталось полное дерьмо, на которое купится только полный дэбил.
Но воду льете на его мельницу и мельницу русскомирных и Путина.
Факты правды о Порохе или манипулятивная белиберда - это две большие разницы.
Против фактов правды никто и не спорит, а есть всё подряд - это на любителей.
===
В первом туре не голосовали за Зе.
Хотите сказать, что не ходили голосовать во втором туре, т.е., никому не отдали свой голос?
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Да?
А что сделал политик, которому ты доверяешь?
Давай, сравнительную таблицу.
И, кстати, что сделал ты?
Давай скин удостоверения участника боевых действий.
Или, если ты не годен к призыву, что бывает - скины чеков о перечислении денег волонтёрам.
Иначе я заподозрю, что ты прятался от призыва у своей бабы под подолом, и нюхал её вонючку.
И что ты, именно ты и есть чмо.
Согласна.
Еще раз. Уши настройте... Видео ниже.
Я от Вас устала. С какого бодуна я должна тратить время на просмотр очередной залипухи, которую Вы мне сунули под нос?
Вчера же в тему приносили видео? Да и в Вашей ссылке сказано, что Луценко и ГПУ не знали о пленках, но опустили, что на видео он сказал, что и в СБУ не знали.
Вы же хотите доказать сам не знаю что и принесли инфо в виде манипуляции сказанным Луценко.
Луценко, правда, не авторитет, но речь была не о том как оно там было на деле, а речь была о том, что сказал Луценко.
Вот видео. В инте все есть, даже если удалили.
https://www.facebook.com/100000352217065/videos/4287689507919414/
Без экспертизы ничего и никто довести не может.
Он не довів, а сказал откуда знает, что пленки настоящие. Но это всё слова. Вы тоже много букв и слов пишите.
===
Всё, надоело и ответами Вам только тему зафлуживать, т.е., нормальная инфо от форумчан тонет и мимо нее проходим, а минипуляционное на виду.
Последний раз редактировалось litissia; 08.06.2021 в 14:19.
Социальные закладки