|
Последний раз редактировалось litissia; 07.06.2021 в 22:28.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Они не по пустыне пробирались, чтобы расфигачить. Представители от той власти давали вразумительный ответ "что, как, почему". В инте всё есть.
Ну расфигачили бы вместе с мирными и этим дали бы возможность РФ зайти уже не ихтамнетом в Украину, а рос регулярной спасать от хунтистов, фашистов, нациков, бандеровцев.
сказать то нечего))) было интервью генплокулола на кривом канале, которое потом судорожно убрали, где луценко страшно вращая глазенками, признался, что пленки писал некий сбушник и что пленки таки правда))) ты генплокулолу веришь? или начинается время афигительных историй про плохого луценка?
https://www.facebook.com/100000352217065/videos/4287689507919414/
Так и при фашистах 2-ой Мировой были предатели в высших рядах и т.д.
Кто знает, разное и у нас могло быть. Но это всё домыслы.
Однако ни у кого нет претензий к власти януковичей. Или не на закате их власти в смутное время Майдана свободно через наши границы заходили странные люди, которых называли "туристы Путина"? На тему этих туристов гудел весь интернет и не только. А проверить слабо было кто все они такие?
Когда я была в РФ во времена первой чеченской, так проверяли в Аэропорту и автобусы так, что мало не покажется.
Не СБУ, как служба, а некий представитель из СБУ сам от себя, для себя и личных нужд, а не по работе. В таком смысле сказал Луценко.
Чувствуете разницу?
К Луценко нет вопросов почему он молчал, если знал? Только к Пороху? Или в нашей стране можно писать кого угодно по своей прихоти, а другим, если в руки попало, то выносить на люди левые прослушки?
Если так, то чему тогда все удивляются, что в стране что-то не так пошло после распада совка?
Последний раз редактировалось litissia; 08.06.2021 в 00:32.
И что? Ну правдивые, т.е., настоящие.
Что там такого есть на Пороха?
Медведчук при нем был на связи с Путиным?
И что из этого?
Был бы кто-то из команды Пороха связным с Путиным, то крик бы подняли, что представитель команды Пороха яшкается с агрессором, который сапогом ихтамнета убивал наших военных в окопах. Накидали бы какашек еще больше. Только и всего.
Последний раз редактировалось litissia; 08.06.2021 в 07:42.
https://www.facebook.com/yuriy.romanenko/posts/4304132372941794После просмотра четвёртой части Бигуса не спал всю ночь и думал об этих кровавых упырях без души и сердца. Тварях, которые ни секунды не задумавшись, отправляли людей на убой. Боже как же хорошо, что в 2019 мы подвинули этого упыря от кормушки. Теперь понятно, что имел в виду Зеленский на прессухе, когда говорил, что это просто тяжело слушать, как они решают свои дела. И да, Зеленский - приговор этой сладкой парочке Медведчука и Порошенко.
Представьте только о чем они могли говорить во времена Иловайска и Дебальцево, если они все время были на прямой связи и ворковали по любому поводу и по любому требованию со стороны России. Вопрос их наказания - это ключевой вопрос для будущего Украины. Потому что он определяет проблему морали этой истории, а она определяет характер изменения социальных отношений. Не сформировав правильное отношение к этому злу и не наказав его, мы никогда не сможем осуществить серьёзных изменений.
Именно поэтому порохоботы и иже подобные должны стать прокаженными. Ибо не может здоровый, нормальный человек не испытывать отвращение к этому лицемеру. И общество должно постоянно задавать всем этим Сюмарам, Портниковым, Княжицкихм, Ирочкам Геращено - не приходят по ночам кровавые мальчики? Ничего в душе не шевелится, когда приходится оправдывать мразь с утра до вечера? Мне многие говорят, что ничего не изменится, что будут они ходить по улицам как ни в чем не бывало. Нет, дорогие мои, ничего не изменится, если внутри вас ничего не будет кричать, ничто вас не будет разрывать от одного вида, что ЭТО ходит по улицам, как ни в чем не бывало.
Бешеная собака перестаёт быть опасной в тот момент, когда идентифицируется, как бешеная. Потому что каждый понимает, что это не друг человека, но крайне опасный враг. Все начинается с осознания проблемы. И люди, которые из этой истории с пленками Бигуса, не способны сделать надлежащие выводы относительно сывочолого гетьманата, являются не только заслуживающими порицания холуями и хамами, но прямой опасностью для общества, поскольку они не хотят наказания Зла. А не наказанное Зло будет порождать новые Иловайски и Дебальцево.
Именно поэтому нам нужен свой Нюрнбергский процесс, где все под камеры со всей беспристрастностью на которую способно наше загнившее общество рассмотреть показания всех свидетелей и принимать правильное решение. И тогда, и только тогда мы сделаем твёрдый шаг к более жизнеспособному, к более правильному и человечному устройству нашего украинского общежития. И только тогда такое общество обретёт право на существование. Если же им все спустят с рук, то это общество не имеет право на жизнь. Да и не выживет. Сожрет само себя, продаст за невысокую цену и ещё спляшет на могилах тех, кто положил свои жизни его защищая.
Вот ответ на Ваш вопрос
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Вытекает только одно, что Пороха мочат все кому не лень и этим срабатывают на пользу Москве, а Путин потирает радостно ручки.
Всё это значит, что Порох (или кто-то из его команды) и есть угроза той же Москве на предстоящих выборах, как проходной кандидат в президенты.
А если Порох в одной связке с Медведчуком работал, то чем же тогда он так не нравился Путину?
По идее если он был свой среди своих для Москвы, то почему тогда не родилась Новороссия в составе РФ? Получил бы миллиарды на карман и радовался бы жизни, а народу бы нашли как объяснить почему прошел план "Новороссия".
Такое впечатление, что Пороха ненавидит приличная часть населения вместе с русскомирными именно за то, что он не сдал Ю-В Путину.
Последний раз редактировалось litissia; 08.06.2021 в 08:10.
тебе для этого нужен Бигус и его фейковые пленки что бы это понять?
Помню еще одного гондона - Гнапа, тот вещал про петины офшоры и Панаму, как петя во время Иловайска стоял в очереди открывая счет в офшоре......потом эта тварь которая типа журналист попался на краже волонтерских денег (9к)......бигус говно такого же разлива
Последний раз редактировалось Dave; 08.06.2021 в 08:23.
А якщо купили газ в ПАР, щоб не купувати його в рф/ОРДЛО - навіщо сивочолий гетьман з трибуни говорив своє фірмове "гімно привезли"? Чи він у нас тоді був головний енергетик?
Чому не переобладнати ТЕС та купувати вугілля на заході України, а замість того там шахтарів теж доводили до страйків?
Підробити голос мертвечука, козака, міністра енергетики рф - тільки доя того, щоб "набросити гімна на вентилятор" (с)
Вони довгий час їхали по трасах, де мирних було мінімум. Їх відслідковували весь час в дорозі. Гвинтокрили були готові завдати точковий удар - якби була команда.
Але її не було.
А має бути?
Є питання. В рамках окремої справи.
А зараз - питання до того, хто його призначив, перед тим викрутивши руки парламенту прийняттям особливого закону про призначення генплокулола без професійної освіти.
10 сторінок назад розібрані плівки, які були опубліковані лише вчора (4-а частина)?
Як це? У вас є машина часу?
Маніпуляції.
1. Настільки радісно потирає руки, що зібрав біля кордонів 100.000 угрупування?
2. Хай ЄС публічно визнає помилки сивочолого гетьмана та висуне іншого кандидата. Я впевнений, що він без проблем вийде у 2-й тур та зможе набрати набагато більше 25%. Тільки не герасімов, який забув задекларувати частину власності.
3. А хто сказав, що Порошенко не подобався путіну? Про це на плівках (навіть сфабрикованих) нічого не йдеться. У вас є якісь інші плівки? Може ви хуйло прослуховували?
4. Тому що окрема незалежна новососія хуйлу не потрібна була ані в 2014-му, ані в 2021-му.
5. Це лише ваші вигадки. Я не ненавиджу його - я вважаю його найкращим президентом зі всіх 6, але голосувати за нього в 2019-му не був готовий (хоча голосував в 2014-му і закликав голосувати своїх друзів). Саме через його дії (бездіяльність) по відношенню до мертвечука та співпрацю з трухлявим.
Последний раз редактировалось Rus; 08.06.2021 в 08:35.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Социальные закладки