Сегодня отменила все дела и осталась домаПо этому поводу малый радостно качнул с меня куриные котлетки, обязательно в сухарях чтоб были ))
|
Сегодня отменила все дела и осталась домаПо этому поводу малый радостно качнул с меня куриные котлетки, обязательно в сухарях чтоб были ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Доброе утро!
Со вчерашнего вечера нет света. Печалька.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
У меня в морозилках на всякий случай лежат хладоэлементы.В большом холодильнике минус 24, он довольно долго холод держит, в том, что поменьше хз сколько.Но если какие-то аварии, то включаем электростанцию, жалко если фрукты разморозятся. У нас пару раз были аварии на пару дней, что спасали продукты соседей ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У нас тоже, после вчерашней грозы, электричество отрубили, вот только полчаса назад дали! А у меня в планах на сегодня, была помывка холодильника, наверное надо таки это сделать, а то на даче без ноуффроста, там уже глыбы)) Заодно хоть разобрать что там в запасах накопилось за зиму) мы ж привозим продукты, что не пригодилось в морозилку, я даже не знаю что там лежит)) исходя из набора, что-то и придумается на ужин!
Красиво жить не запретишь!
Нафаршировала мяском макароны-трубочки, залила все бешамелем и запекла в духовке.
Ну ничо так, вполне. А вот если вместо мяса набить творогом и залить сладкой сметанкой, а?
Никто не пробовал так ?
Макароны с фаршем , обжаренным с луком - это макароны по-флотски) а если башамель (м-м-м-м-м, вкусняшка_) то получится блюдо французских моряков))))))))))))))))) наверное) . Я такое периодически готовлю, если вообще лень стоять на кухне)
Да и с творогом тоже вкусно, необычно) и сыром твердым тертым посыпать сверху)...![]()
Не, ну вот как это называется?Только собралась разжечь мангал и приготовить курочку, как забарабанил ливень. И моя курочка уже на сковородке гриль греется ) А я пивко потягиваю. Триста лет не пила пиво. захотелось вот ) И не могла открыть пробку )))) Я уже и подрезала все крепления. а она как приклееная. Тогда проколола крышку ножом, давление внутри упало, и о чудо! очень легко она открутилась. пойду в морозилку закину на минут 10, пока мяско приготовится. Очень люблю пиво просто ледяное.
Добрый вечер!
А пока салатик настрогаю.
И сколько того дождя, а все планы нарушил. Хотела виноград опрыскать вечером (
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Сколько раз попадалось такое пиво, а вот проколоть сверху крышку не додумалась)), подрезала просто. Гады, издеваются над людьми!))
Сделала пирог , песочное тесто , на него творог , сверху яичные белки. Ну вот почему он называется Вероника ? Или у кого- то другое название?
Социальные закладки