Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5422 из 7817 ПерваяПервая ... 4422 4922 5322 5372 5412 5420 5421 5422 5423 5424 5432 5472 5522 5922 6422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,421 по 108,440 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #108421
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Для начала все-таки изучи как распространяются вирусы, как распространяется грипп, как распространяется ковид, как распространяются другие ОРВИ. А то я уже устал очевидные вещи объяснять людям, которые не хотят ничего знать
    Помоему ты вообще уже устал. Устал бить в один и тот же там-там.
    Сделай перерыв, погуляй с Игорем возле моря, проветрись.
    Может увидишь реальный мир а не заставку гугла.

3. Вверх #108422
    Кто в курсе, когда Пфайзер реально в Украине появится? Что там Зеленский наобещал во время моего отсутствия?

4. Вверх #108423
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, когда Пфайзер реально в Украине появится? Что там Зеленский наобещал во время моего отсутствия?
    Так прививаются им уже педагоги
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #108424
    Форумная Злюка

Пфайзер уже в поликлиниках, уже активно прививают людей. На вторник , послезавтра, моему мужу назначили время на Пфайзер
    Венера в скорпионе

6. Вверх #108425
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Пфайзер уже в поликлиниках, уже активно прививают людей
    Да кого им прививают? Родители говорят только Короновак светит.
    Как на Пфайзер выйти для родителей, подскажите плиз?

7. Вверх #108426
    Ковидофил

Для начала все-таки изучи как распространяются вирусы, как распространяется грипп, как распространяется ковид, как распространяются другие ОРВИ. А то я уже устал очевидные вещи объяснять людям, которые не хотят ничего знать
    Через рот не тільки віруси розповсюджуються
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

8. Вверх #108427
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Про искусственность Ковида небольшой разбор

https://www.facebook.com/scinquisitor/posts/10226195736865820

Александр Панчин
    56 мин. ·
    Нелабораторный ковид: научный разбор ошибок Юлии Латыниной
    В «Новой газете» появилась статья журналистки Юлии Латыниной «Побег из Уханя» (вы, наверное, уже догадались, что в публикации речь идёт о лабораторном происхождении коронавируса) [1]. В тексте так много фактических ошибок, что я не мог пройти мимо. Ниже я буду приводить цитаты из статьи Латыниной и объяснять, почему журналистка заблуждается.
      Показать скрытый текст
    разбор
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #108428
    Ковидофил

10. Вверх #108429
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Это что ещё за чушь? ))))
    Ну такое тоже есть, как не странно, может штамм другой при повторном инфицировании.

11. Вверх #108430
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Сегодня с Альтаира всех приглашали в Космос привиться, всей семьёй вне очереди, китайской вакциной. Очень многие привились, я всех уговорил

Уважаемые родители! Сегодня есть возможность вакцинироваться всей семьей против Ковид19 по адресам:

- пер. Семафорный, 4, торговый центр Fontan Sky (средний эскалатор, 2-й этаж, над магазином «Антошка») – для жителей Приморского района и Слободки. Вакцинацию проводит бригада ЦПМСП №2.
    - ул. Толбухина, 135, торговый центр «Мегадом» (корпус «Космос», 3-й этаж, холл) – для жителей Киевского и Малиновского районов. Вакцинацию проводит бригада ЦПМСП №3.

- ул. Крымская, 80-а, средняя школа №15, спортзал (возле ТЦ City Center) – для жителей Поселка Котовского. Вакцинацию проводит бригада ЦПМСП №5.

С собой возьмите паспорт и мобильный телефон для внесения данных о прививке. Будут выписывать международные паспорта вакцинированных, которые буду действительны во всех странах евросоюза.

15 семей с моего дома привились, я думал, идти или нет, не сделал блин теста на Ig G

Даже записываться не нужно было
    ,
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 06.06.2021 в 23:03.

12. Вверх #108431
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Сегодня с Альтаира всех приглашали в Космос привиться, всей семьёй вне очереди, китайской вакциной. Очень многие привились, я всех уговорил

Уважаемые родители! Сегодня есть возможность вакцинироваться всей семьей против Ковид19 по адресам:

- пер. Семафорный, 4, торговый центр Fontan Sky (средний эскалатор, 2-й этаж, над магазином «Антошка») – для жителей Приморского района и Слободки. Вакцинацию проводит бригада ЦПМСП №2.
    - ул. Толбухина, 135, торговый центр «Мегадом» (корпус «Космос», 3-й этаж, холл) – для жителей Киевского и Малиновского районов. Вакцинацию проводит бригада ЦПМСП №3.

- ул. Крымская, 80-а, средняя школа №15, спортзал (возле ТЦ City Center) – для жителей Поселка Котовского. Вакцинацию проводит бригада ЦПМСП №5.

С собой возьмите паспорт и мобильный телефон для внесения данных о прививке. Будут выписывать международные паспорта вакцинированных, которые буду действительны во всех странах евросоюза.

15 семей с моего дома привились, я думал, идти или нет, не сделал блин теста на Ig G

,
    Да там и очередь-то была весьма условная, за мин 10-15 подошла, основное время заняла бюрократия )
    Тоже без звонка и без записи.

13. Вверх #108432
    Ви мине устали
    Да кого им прививают? Родители говорят только Короновак светит.
    Как на Пфайзер выйти для родителей, подскажите плиз?
    Коронавак намного мягче Файзера, легче переносится. Пусть родители не крутят носом , не то сейчас время, чтобы харчами перебирать.

14. Вверх #108433
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение

,
    я бы перепривился на твоем месте, а потом уже тестами баловался)). Для мутировавших штаммов коронавак предпочтительнее.

15. Вверх #108434
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    мы все смертны
    тебя же не беспокоит, что 25% жителей Украины болеют и умирают от онкологии. тут видим, тут не видим. Это намного страшней, начиная от младенцев, заканчивая стариками. Об этом не трубят во всех СМИ, не тычут страшной статистикой.
    потому что онко– это естественный конец любого человека. Но до него еще дожить надо суметь.

16. Вверх #108435
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    потому что онко– это естественный конец любого человека. Но до него еще дожить надо суметь.
    Даже когда болеют маленькие дети? Странное утверждение...
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

17. Вверх #108436
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Даже когда болеют маленькие дети? Странное утверждение...
    Маленький ребенок может умереть даже в чреве матери. Жизнь всегда заканчивается смертью, рано или поздно. Причем и рано, и поздно- это наши, человеческие понятия. В природе все всегда происходит строго вовремя.

18. Вверх #108437
    User banned
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Завидуй молча! Слушал человека,рассказывает,что ему 70+ лет и переболел КОВИДом в легкой форме. Теперь жалуется на озноб в жару,гипертоник с утра,гипотоник вечером,сердцебиение и одышка, антител нет. Да! Всё правильно для пожилого человека вроде как и не новость,но есть огромное НО! Ни чего этого и в помине небыло до того,как он заболел КОРОНОЙ! В этом и вся печаль! Мало еще знают об этом заболевании. Может кто и нобелевскую получит,только дай срок....
    спокуха...больше у деда твоего знакомого давление скакать не будет...потомушо ПОГОДА СТАБИЛИЗИРОВАЛАСЬ

19. Вверх #108438

20. Вверх #108439
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Коронавак намного мягче Файзера, легче переносится. Пусть родители не крутят носом , не то сейчас время, чтобы харчами перебирать.
    Я их еле-еле на Пфайзер приболтал. Они же тоже читают инет где всякие дебилы пишут всякую хрень.
    Откуда инфа что Короновак мягче переносится? Насколько я помню процент эффективности у него явно меньше чем у Пфайзера.

21. Вверх #108440
    Ковидофил

Не, я слышал о 20 млн дозах которыми величайший президент современности обещал осчастливить своих подданных.
    Насправді 10 млн доз, але це лише рамкова угода, там терміни не визначені - лише "до кінця 2021 року".

Ответить в теме
Страница 5422 из 7817 ПерваяПервая ... 4422 4922 5322 5372 5412 5420 5421 5422 5423 5424 5432 5472 5522 5922 6422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права