| ||
Тема: Петр Порошенко
Не сбитый, получается, если вентилятор по набрасыванию какашек в постоянном режиме работает и постоянно промахивается, а летчик посадил свой самолет для заправки и набирает обороты, хотя вентилятор по набрасыванию какашек всё работает и работает с целью не дать выйти самолету с лётчиком на взлётную полосу.
По большому счету, если не Порох в лице летчика выйдет на взлетную полосу и приземлится в кресле президента, а другой из команды летчиков, т.е., кандидат от ЕС и рядом, то это и будет победа Пороха и его партии в лице команды летчиков.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
ЕС имеет шансы взять кресло президента в лице Пороха или другого кандидата с их подачи. Кто пойдет, один (Порох или еще там кто) или несколько, то будем видеть.
Было бы иначе, то вентилятор по набрасыванию какашек не тратил бы уже столько энергии по набрасыванию какашек и закрыл свою помойку.
Сбить лётчика - это сбить весь его экипаж, который держит проукраинский курс.
Так сбить на радость Москвы, пятой колонны русскомирных, зеленых и именно летчика с экипажем и проукраинским направлением, которые имеют рейтинг для выхода во второй тур.
О каком втором туре тогда может быть речь, т.е., о выходе во второй тур любого из кандидатов команды Пороха?
Порохоботы должны перевоспитаться на радость Путину в его пользу?
===
Так россияне правы, когда запаслись попкорном и стали ждать и ржать на тему части народа Украины с уверенностью, что украинцы сами своими ручками сольют Путину в унитаз Украину, а потом будут кричать, что во всех бедах Путин виноват?
Последний раз редактировалось litissia; 07.06.2021 в 10:10.
Медмуазель,не отчаивайтесь вы так....недобитки#биндеровцы будут вечно мерещится кацапам....
Визитки#Яроша отпечатаны на три поколения вперед
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Борьба против Садового и Самопомощи - это предложение Пороха вернуться в коалицию, а Садовому занять кресло премьера?
Так кто с кем боролся? Не все ли те о ком Вы, включая Тимошенко с ее партией и не только, кто вышли из коалиции и подались в оппозицию к Пороху и его партии?
Ну утопили Пороха на радость Москве, прилепили к нему Медведчука не в том свете, а в нужном, так еще в итоге привели к власти зеленских и тоже на радость Москве, как промежуточных перед броском пятой колонны?
Что дальше?
Последний раз редактировалось litissia; 07.06.2021 в 11:21.
Социальные закладки