Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 935 из 1105 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 22090
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #18681
    Не покидает форум Аватар для вячек
    отож , чем бы мы занимались без счетчиков?)) всем перезвонить. оставить показания и не забыть! как мне. то Инфокс уже СМС начал присылать--уплатите до 20 июня...-- и будут долбить по 3 СМС в день и на стационарный тел тоже. муж эту игрушку оставил и с автоответчиком общается!!
    dum spiro spero

3. Вверх #18682
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Там где Вы делали заявку сервис недоступен))) Я писал письмо на мэйл([email protected]) и мне ответили через пару дней что поставлен на очередь и ждать звонка от мастера. Так как наш водомер был 2004 года выпуска то мне написали чтобы сами купили. Замена была бесплатна.
    а он действительно был 2004 года или вам так сказали? когда ставила 3 года назад мой был свеженький. Вот тоже выскочило в кабинете уведомление что в июле сроки поверки. Так меняют бесплатно или вынуждают покупать новый???

у меня, кстати, в разделе заказа поверки вот что

4. Вверх #18683
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Год выпуска водомера записан в его паспорте
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #18684
    Не покидает форум Аватар для Aliot
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Год выпуска водомера записан в его паспорте
    А паспорт в ЛК.
    Изображения

6. Вверх #18685
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а он действительно был 2004 года или вам так сказали?
    Конечно реально был старый. У меня на руках был паспорт евонный и в кабинете личном занесены все данные были. Теперь стоит 2021 года выпуска и все данные занесены в ЛК.

7. Вверх #18686
    Постоялец форума Аватар для barsiko
    Подскажите , куда обращаться чтобы сделать пломбировку нового счётчика горячей воды ? Спасибо

8. Вверх #18687
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от barsiko Посмотреть сообщение
    Подскажите , куда обращаться чтобы сделать пломбировку нового счётчика горячей воды ? Спасибо
    У Вас есть централизованное водоснабжение гарячей водой? Вроде как по всему городу отменили пару лет как эту роскошь....У меня последний раз водомер горячей воды менялся в апреле 2014 года))))

9. Вверх #18688
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    У Вас есть централизованное водоснабжение гарячей водой? Вроде как по всему городу отменили пару лет как эту роскошь....У меня последний раз водомер горячей воды менялся в апреле 2014 года))))
    Счётчик повредили, поставили новый его надо опломбировать. Непонятно кто должен инфокс или теплосети.

10. Вверх #18689
    Живёт на форуме
    Чего? Горячей воды?! %)
    В городе НЕТ!!! горячей воды.

Показать скрытый текст
    Вот решение горисполкома о полном прекращении оказания этой услуги населению

Плюньте на этот счётчик. Если есть возможность вернуть продавцу новый счётчик - постарайтесь это сделать - вы выкинули деньги на ветер.
    Последний раз редактировалось Михаил Мишанин; 03.06.2021 в 20:29. Причина: тесь это сделать - вы выкинули деньги на ветер.

11. Вверх #18690
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    у вас оплата за воду в ОСМД ?
    в ОСМД.

12. Вверх #18691
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    у вас оплата за воду в ОСМД ?
    в ОСМД.
    Оплата жек и инфокс. Получили ответ от теплоростачяння, как написали выше. надання комунальним підприємством КП «Теплопостачання міста Одеси» послуг з гарячого водопостачання в м. Одесі припинено.

13. Вверх #18692
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Оплата жек и инфокс. Получили ответ от теплоростачяння, как написали выше. надання комунальним підприємством КП «Теплопостачання міста Одеси» послуг з гарячого водопостачання в м. Одесі припинено.
    забейте на счетчик и пломбировку.
    нет услуги такой "горячее водоснабжение"

14. Вверх #18693
    Постоялец форума
    А можно самому купить и поставить счетчик. Докумкенты так же самому отнести?
    А то пришел мастер-сказал что надо заменить трубу,поворотный кран и только потом он поменяет счетчик. Кран туго открывается согласна,но менять трубу....
    Квартира бабушки 92 года,меня в этот момент не было,по телефону на мою просьбу таки поменять счетчик за отдельную плату и не морочить голову старому человеку-ответил отказом...

15. Вверх #18694
    Постоялец форума
    Господа, подскажите, надо к чертям убрать счетчик горячей воды, в свое время поставили в неудобном месте...Я б его сам снял б и поставил просто б заглушки. ( Воды в домы более 5 лет нет, труба отрезана)))).
    Или надо официал. писать куда то? В кабинете инфокс висит этот счетчик+ приходит в квитанц... Я писал несколько раз на почту Теплосетей--ответа нет, морозятся. Не дозвонится.
      Показать скрытый текст
    Тыць

Подскажите шаги, как поступить верно..

Спасибо

И еще что за новый сайт рекламируют Инфокс https://gkh.in.ua/..Типо регистрация снова?
    Последний раз редактировалось Dead Warrior; 06.06.2021 в 15:58.

16. Вверх #18695
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите, надо к чертям убрать счетчик горячей воды, в свое время поставили в неудобном месте...Я б его сам снял б и поставил просто б заглушки. ( Воды в домы более 5 лет нет, труба отрезана)))).
    Или надо официал. писать куда то? В кабинете инфокс висит этот счетчик+ приходит в квитанц... Я писал несколько раз на почту Теплосетей--ответа нет, морозятся. Не дозвонится.
    Спасибо
    И еще что за новый сайт рекламируют Инфокс регистрация снова?
    У нас было так.
    Теплосеть отрезала ввод горячей воды в дом, и направила в Водоканал акт об отключении горячей воды. И Водоканал снял с учёта водомеры горячей воды, вывел их в своей базе данных и программе по расчётам с населением, и в базе данных сайта. После этого водомеры не отображаются в "Личном кабинете" на сайте Водоканала, и в "Личном кабинете" на сайте Теплосети.

Я бы вам посоветовал сделать так: связаться с вашим оператором, или с вашим инженером в Водоканале. Что они вам посоветуют. Возможно придётся брать с Теплосети акт об отключении горячей воды и везти в Водоканал. Если у вас ОСМД, или ЖСК - то можно нагрузить председателя, а если дом жэковский - то, скорее всего, придётся это сделать самому - вы их не заставите это сделать.

17. Вверх #18696
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Я бы вам посоветовал сделать так: связаться с вашим оператором, или с вашим инженером в Водоканале. Что они вам посоветуют. Возможно придётся брать с Теплосети акт об отключении горячей воды и везти в Водоканал. Если у вас ОСМД, или ЖСК - то можно нагрузить председателя, а если дом жэковский - то, скорее всего, придётся это сделать самому - вы их не заставите это сделать.
    Спасибо попробую.

18. Вверх #18697
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Цитата Сообщение от SergeM Посмотреть сообщение
    Передал, и через несколько дней Инфокс в ЛК удалил две последних строки с показаниями счетчиков (через сайт и от контролера) и вместо них влепил безумную цифру показаний счетчика, якобы от контроллера. Есть скриншоты с сайта с данными, которые на сегодня чудесным образом исчезли.
    И... волшебным образом, задним числом появились долги за много-много прошлых месяцев.
    Нужно разбираться в абонотделе.
    За какой период вам сделали доначисления?

19. Вверх #18698
    Постоялец форума
    Подскажите!
    Я ФОП. Подписание договора с инфоксом НЕимоверная сумма денег! уже все ТУ,Проекты стоят 20000гр. А теперь выясняется, что мы еще заглушку должны ставить 20000гр и GSM модуль для водомерного узла 20000гр. Да у меня аренда этого помещения стоит 5000гр-налоги 2500=2500гр остаток. Я вообще не понимаю, как такие суммы могут брать, законно ли это? Может кто-то может подсказать что-то? Буду очень благодарна.

20. Вверх #18699
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Да тут вообще все с ног на голову. Вы арендатор? Так почему это ваша головная боль все эти проекты, водомеры и пр., а не арендодателя? Я например, также ФОП, арендую помещение и даже в голову бы не пришло хоть 1 грн. вложить в помещение, которое мне не принадлежит по праву (кроме разве косметического ремонта). А тем более такие суммы Инфоксу, который, наверное представляет себя находящимся где-то в Дубае.

21. Вверх #18700
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Да тут вообще все с ног на голову. Вы арендатор? Так почему это ваша головная боль все эти проекты, водомеры и пр., а не арендодателя? Я например, также ФОП, арендую помещение и даже в голову бы не пришло хоть 1 грн. вложить в помещение, которое мне не принадлежит по праву (кроме разве косметического ремонта). А тем более такие суммы Инфоксу, который, наверное представляет себя находящимся где-то в Дубае.
    Судя по её сообщениям, она арендодатель
    Последний раз редактировалось cupuyc; 09.06.2021 в 08:22.

Ответить в теме
Страница 935 из 1105 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права