В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
У меня в договоре с инчпоксгамудлоканальи записано, что они могут:
Кричать, вращать глазами, топать ногами,
кидаться пирогами, плеваться слюнями.
При этом есть пункт где: абонент каждый месяц обязан им присылать три красивые оригами и палку салями.
Может кто сталкивался. Во время ремонтных работ в помещении (нежилой фонд), была задета пломба. Инспектор составила акт. Как происходит процедура, с учетом того, что сейчас карантин, и на прием не попасть, очереди за воротами инфокса. Какой штраф?
Мечта делает будущее настоящим.
Подскажите кто сталкивался, сколько стоит в инфоксе проект по водоотводу? вторую неделю не могу туда попасть так как принимают два раза в неделю по два часа, а в час принимают 4 чел...,а очередь будь здоров, хочу хоть примерно понимать что они хотят по деньгам, спасибо.
Передал, и через несколько дней Инфокс в ЛК удалил две последних строки с показаниями счетчиков (через сайт и от контролера) и вместо них влепил безумную цифру показаний счетчика, якобы от контроллера. Есть скриншоты с сайта с данными, которые на сегодня чудесным образом исчезли.
И... волшебным образом, задним числом появились долги за много-много прошлых месяцев.
Нужно разбираться в абонотделе.
Добрый день Подскажите пожалуйста. Заходила на сайт Инфокса в свой кабинет. Там красными буквами написано, что у меня по срокам подошло время поверки.
Что мне дальше делать? Искать телефоны Инфокса и вызывать от них человека для поверки? Или что ????
Договор индивидуальный. Есть оплата за абон обслуживание. Подскажите Сейчас это делают бесплатно или нужно оплачивать? Сколько это стоит?
Там где Вы делали заявку сервис недоступен))) Я писал письмо на мэйл([email protected]) и мне ответили через пару дней что поставлен на очередь и ждать звонка от мастера. Так как наш водомер был 2004 года выпуска то мне написали чтобы сами купили. Замена была бесплатна.
Последний раз редактировалось gosha3570; 28.05.2021 в 09:38.
Кто знает: где купить водомеры METRON. Диаметр 15 мм, длина 110 мм.
буду очень благодарен за подсказку
Социальные закладки