Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 557 из 605 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 12089
  1. Вверх #11121
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    mclarenna, А кто у вас аллерголог?
    Была Крайняя,в больнице лечилась у Пушкарской...в прошлом году была уи Гармидер на Тенистой,Касьяненко в Кирхе.и Ковальчук на Троицкой...все одно и тоже...плюс минус с разницей по деньгам за приём, степенью пугания и ценами на лекарствами...Крайняя была самая адекватная и опытная ,но увы...(
    Сейчас не ходила никуда,вот думаю куда идти если вдруг прижмёт.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #11122
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Была Крайняя,в больнице лечилась у Пушкарской...в прошлом году была уи Гармидер на Тенистой,Касьяненко в Кирхе.и Ковальчук на Троицкой...все одно и тоже...плюс минус с разницей по деньгам за приём, степенью пугания и ценами на лекарствами...Крайняя была самая адекватная и опытная ,но увы...(
    Сейчас не ходила никуда,вот думаю куда идти если вдруг прижмёт.
    Мы тоже ходили к Крайней с 5 лет. Один раз пошли к аллергологу из поликлиники - получили ухудшение. Сейчас тоже не знаю к кому идти, если прижмет.

Кстати врач удивила,говорит всем аллергикам из спиртного можно только водку)))и не важно какой вид аллергии
    А вот этого я и не знала. Надо будет мужа "обрадовать " ))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #11123
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходили к Крайней с 5 лет. Один раз пошли к аллергологу из поликлиники - получили ухудшение. Сейчас тоже не знаю к кому идти, если прижмет.

А вот этого я и не знала. Надо будет мужа "обрадовать " ))))
    Ага,я тоже чуть со стула не упала..говорю что я трезвенник уже лет 6 вообще,а она мне (Ковальчук на Троицкой)так серьёзно,если что то только водку)))

4. Вверх #11124
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    У дочки опять ухудшение. Интересно, возможна ли жизнь аллергика без таблеток и капель в нос/глаза? Ну, нельзя же постоянно пить таблетка месяцами? Нам назначают длительно аллерзин или кетотифен, плюс брызгать нос и капать глаза, если нужно. И как только сбавляю дозу таблеток или пытаюсь от них уйти, сразу же ухудшается состояние...

5. Вверх #11125
    Цитата Сообщение от -=Ksu=- Посмотреть сообщение
    У дочки опять ухудшение. Интересно, возможна ли жизнь аллергика без таблеток и капель в нос/глаза? Ну, нельзя же постоянно пить таблетка месяцами? Нам назначают длительно аллерзин или кетотифен, плюс брызгать нос и капать глаза, если нужно. И как только сбавляю дозу таблеток или пытаюсь от них уйти, сразу же ухудшается состояние...
    Возможно конечно!я вот с ноября без ничего,и до 33-35 лет и не вспоминала про аллергию.. после 16 лет прошла на долгие годы. ...а как кетотифен переносит?я не смогла,от него жутко тошнило ,потом появился жуткий аппетит и мне врач в больнице отменила,так как он очень может нагнать вес...заменили на задитен длительно и все окей,кетотифен вроде и не длительного приема.

6. Вверх #11126
    Возможно конечно!я вот с ноября без ничего,и до 33-35 лет и не вспоминала про аллергию.. после 16 лет прошла на долгие годы. ...а как кетотифен переносит?я не смогла,от него жутко тошнило ,потом появился жуткий аппетит и мне врач в больнице отменила,так как он очень может нагнать вес...заменили на задитен длительно и все окей,кетотифен вроде и не длительного приема.
    У дочки тоже Кетотифен нагонял аппетит. Он накопительного действия и надо долго принимать. Нам тоже Крайняя говорила, что лучше Задитен, а если Кетотифен , то только болгарский. А потом перешли на Монтел и все. При надобности добавляем Цетрин. Сейчас у дочки все норм, хотя пару дней назад уже жаловалась, что нос чешется (на тополиный пух). Но она всегда легче переносит, если дождливые погоды. Прибивается пыльца, пух и пыль.

7. Вверх #11127
    У дочки тоже Кетотифен нагонял аппетит. Он накопительного действия и надо долго принимать. Нам тоже Крайняя говорила, что лучше Задитен, а если Кетотифен , то только болгарский. А потом перешли на Монтел и все. При надобности добавляем Цетрин. Сейчас у дочки все норм, хотя пару дней назад уже жаловалась, что нос чешется (на тополиный пух). Но она всегда легче переносит, если дождливые погоды. Прибивается пыльца, пух и пыль.
    Я принимала задитен плюс монтел,а потом ушла на один монтел..и по надобности цетрин....так мучалась с этим задитен,мало того что дорого,так ещё и пропадал вечно из наличия.

8. Вверх #11128
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Кетотифен переносится отлично, брала болгарский, вводила постепенно, пили по пол таблетки утром и вечером, сонливости не было. Аппетит может совсем немного улучшился, но она не ела много, и не стала есть много, просто может чуть порция стала ближе к её возрасту, а не как у котёнка)) А от монтела она очень обидчивая, раздражительная, мнительная становится, какие-то страхи на ровном месте и т.д. Боли неврозные даже появлялись то там, то там. Пришлось ребёнка к психологу отвести. А отменили монтел, всё само и прошло. Так что монтел в нашем случае не вариант... Но и без остановки таблетки пить мне кажется неправильно... Хотя больше ничего не предлагают. А меня в детстве как только не лечили, сколько было разных процедур: и барокамера, и переливание крови, и иглоукалывание, и соляный шахты в Карпатах, и много ещё всего. Не знаю, что помогло, но к годам 15 и аллергия, и астма прошла. Всё вернулось после родов =(
    Последний раз редактировалось -=Ksu=-; 22.05.2021 в 18:43.

9. Вверх #11129
    Посетитель Аватар для @risha
    Всем привет. Зашла к вам на форум в отчаянии. Может сможете помочь советом.
    Суть такая: дочке 3года, аллергик как и я. В прошлом году с августа как заложило, сразу побежала к Лору. Назначенный алерзин и Авамис тогда помог. Но! С ноября заложенность носа ...никаких чиханий и выделений,тупо не дышит нос. Все ставят аллергический отек. Вот когда в феврале начала покашливать обратились к Касьяненко , выписала нам Сингуляр или аналоги . Нашли Глемонт и Монтел. Кашель усугубился, заложенность по прежнему есть. Алекс-тест толком ничего не показал (
    Обратились к Гонте. Назначение Цетрин и Синглон - от Синглона побочка пошла,начал болеть сильно живот у ребенка. Хотя кашель и заложенность почти прошла .Сейчас написала заменить на Кетотифен. Я неделю его сама пропила и сегодня дала ей 1 таблетку, т.к. нос опять не дышит.
    Голова уже взрывается ,хочется помочь дышать.
    Напишите пожалуйста у кого какой опыт с детками -аллергиками ��

10. Вверх #11130
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от @risha Посмотреть сообщение
    Суть такая: дочке 3года, аллергик как и я. В прошлом году с августа как заложило, сразу побежала к Лору. Назначенный алерзин и Авамис тогда помог. Но! С ноября заложенность носа ...никаких чиханий и выделений,тупо не дышит нос. Все ставят аллергический отек. Вот когда в феврале начала покашливать обратились к Касьяненко , выписала нам Сингуляр или аналоги . Нашли Глемонт и Монтел. Кашель усугубился, заложенность по прежнему есть. Алекс-тест толком ничего не показал (
    Обратились к Гонте. Назначение Цетрин и Синглон - от Синглона побочка пошла,начал болеть сильно живот у ребенка. Хотя кашель и заложенность почти прошла .Сейчас написала заменить на Кетотифен. Я неделю его сама пропила и сегодня дала ей 1 таблетку, т.к. нос опять не дышит.
    дочке 7,5 лет, с 3х лет в холодное время года заложенность носа без зуда и чихания. в итоге, поставили вазомоторный ринит, почитайте: https://bettertone.com.ua/uk/vazomotornyy-rynit/
    Hakuna Matata!

11. Вверх #11131
    Посетитель
    Кроме Алекс-теста не искали аллергены другими анализами, диетами, уборками? Кажется и врач не один Вас консультировал, странно. Вы интересовались какие самые распространенные аллергены? Наблюдали за своей пищей и обстановкой, в какой момент легче становится?
    Консультировались у гастроэнтеролога?

У меня был опыт - исчезла заложенность носа на второй день, после исключения из рациона пищи, на которую выявил реакцию анализ. Анализ на конкретный аллерген назначил врач, он из своего опыта заподозрил пару вариантов на что именно может быть реакция - один из них оказался "в яблочко", уже три года нет аллергена в рационе и нет заложенности носа.

Добавлю - август сразу ассоциируется с амброзией, если подтвердится амброзия, то может быть реакция на полынь, эстрагон (тархун), ромашку (например мыло/шампунь с ромашкой круглый год поддерживают аллергическую реакцию)
    Последний раз редактировалось Acrobat; 06.06.2021 в 15:41.

12. Вверх #11132
    Моя дочь респираторный аллергик с угрозой астмы. Вот эти истории с заложенным носом были постоянно. Я тут уже много писала про наши способы лечения. Но наша схема постоянно была Цетрин +Монтел и по надобности Фликс в нос и Крамофарм в глаза. Монтел круглый год. Только убирали - сильнейший бронхит. В этом году благодаря дождям намного лучше. Но .... дочка самостоятельно решила перейти на правильное питание. Убрала полностью сахар, хлебобулочные изделия до 2 кусочков хлеба в день, полностью убрали молочку, кроме твердого сыра и творога 1 раз в неделю. Цетрин не пили еще в этом году вообще. Проявления аллергии намного слабее, чем были до этого. Пшеничная мука и молочка - слизеобразующие продукты. У многих только отказ от молочки привел к тому, что сопли у детей просто перестали появляться.

13. Вверх #11133
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Моя дочь респираторный аллергик с угрозой астмы. Вот эти истории с заложенным носом были постоянно. Я тут уже много писала про наши способы лечения. Но наша схема постоянно была Цетрин +Монтел и по надобности Фликс в нос и Крамофарм в глаза. Монтел круглый год. Только убирали - сильнейший бронхит. В этом году благодаря дождям намного лучше. Но .... дочка самостоятельно решила перейти на правильное питание. Убрала полностью сахар, хлебобулочные изделия до 2 кусочков хлеба в день, полностью убрали молочку, кроме твердого сыра и творога 1 раз в неделю. Цетрин не пили еще в этом году вообще. Проявления аллергии намного слабее, чем были до этого. Пшеничная мука и молочка - слизеобразующие продукты. У многих только отказ от молочки привел к тому, что сопли у детей просто перестали появляться.
    Это замечательно, что вы об этом написали.Но людям, к сожалению, в это трудно поверить. А еще лучше - лечебное
    голодание по Марве Оганян. Посмотрите в Ютубе ее ролики. Но это только для сильных духом и желающим быть здоровыми в любом
    возрасте

14. Вверх #11134
    С гастроэнтерологом тоже общаемся (Кожевин) . Была с года реакция на коровий белок. Убирали его с рациона. Сейчас тоже убрала. Единственное, иногда делаю творожный кекс.
    До этого вела пищевые дневники - все безрезультатно (
    На амброзию и полынь точно реагирует ,как и я ( Но тесты кожные не можем сделать ,пока не облегчим ее состояние.
    Поделитесь пожалуйста с каким вы врачом выявили аллерген?

15. Вверх #11135
    Нам таблетки с монтелукастом не подходят , хотя именно они помогли убрать кашель.
    Насчёт хлебобулочных изделий нас аллерголог тоже попросила ограничиться, но сама пеку печенье ей и хлеб бездрожжевой ,чтоб можно было на полудневке перекусить и хоть вес держать. Следуя советам Гонты, даю в такие дни Креон .

16. Вверх #11136
    Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    Это замечательно, что вы об этом написали.Но людям, к сожалению, в это трудно поверить. А еще лучше - лечебное
    голодание по Марве Оганян. Посмотрите в Ютубе ее ролики. Но это только для сильных духом и желающим быть здоровыми в любом
    возрасте
    Не пишите того чего не знаете....у меня например строгая диета,я реально год ела гречку,яблоки печёные и говядину..мало того что не дала никаких результатов,так ещё и спустя 3 года нашли 2 приличных камня в желчном...и уже не один врач сказал что ни голодать,ни сидеть на жёстких диетах,если нет пищевой аллергии нельзя.б..а вся эта мода на лактозную не достаточность и вред глютена очередной маркетинг...хорошо если кому то помог отказ от молочки и хлеба,но!!! Не всем этот метода подходит...тем более что аллергия очень сложная штука,если б так было все просто ..не поел хлеб и молочку и все прошло

17. Вверх #11137
    Не пишите того чего не знаете....у меня например строгая диета,я реально год ела гречку,яблоки печёные и говядину..мало того что не дала никаких результатов,так ещё и спустя 3 года нашли 2 приличных камня в желчном...и уже не один врач сказал что ни голодать,ни сидеть на жёстких диетах,если нет пищевой аллергии нельзя.б..а вся эта мода на лактозную не достаточность и вред глютена очередной маркетинг...хорошо если кому то помог отказ от молочки и хлеба,но!!! Не всем этот метода подходит...тем более что аллергия очень сложная штука,если б так было все просто ..не поел хлеб и молочку и все прошло
    Я тоже считаю строгие диеты вынужденной мерой при обострении заболевания. В принципе здорового питания вполне хватает. Но отказ от молочки не из-за непереносимости лактозы, хотя в моем случае переход на безлактозную молочку дал отличные результаты. Молочка и пшеничная мука образует слизь. У дочки реально стало лучше со здоровьем, полностью очистилось лицо от подростковых высыпаний. Но тут еще отказ от сахара имеет огромное значение. В борьбе с аллергией надо искать свои пути. Тут кто-то в теме голодал и ему помогло. Но вот касательно ребенка я бы голодание не применяла.

С гастроэнтерологом тоже общаемся (Кожевин) . Была с года реакция на коровий белок. Убирали его с рациона. Сейчас тоже убрала. Единственное, иногда делаю творожный кекс.
    До этого вела пищевые дневники - все безрезультатно (
    На амброзию и полынь точно реагирует ,как и я ( Но тесты кожные не можем сделать ,пока не облегчим ее состояние.
    Поделитесь пожалуйста с каким вы врачом выявили аллерген?
    Мы лечились у Крайней. Но, к сожалению, ее больше нет. Пока другого аллерголога не нашли.
    Последний раз редактировалось print2004; 06.06.2021 в 19:33.

18. Вверх #11138
    Благодарю за ответ.

19. Вверх #11139
    Новичок
    Подскажите,а где сейчас Касьяненко принимает?

20. Вверх #11140
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от valt 4 Посмотреть сообщение
    Подскажите,а где сейчас Касьяненко принимает?
    https://aclinic.ua/
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 557 из 605 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права