Как подтверждение серьёзности намерений))) И о детях вне брака у меня бы даже не стоял такой вопрос))
Как подтверждение серьёзности намерений))) И о детях вне брака у меня бы даже не стоял такой вопрос))
Счастье не находят, его создают))
Этот вопрос задают только те, кому с мужем/женой не повезло. Люди в счастливом браке вообще не видят смысла в вопросе а зачем он им.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Интересное у тебя отношение к ситуации)) главное, чтоб она его не взяла в аренду)) Я не могу сказать, что будет через 15-20 лет с моим отношением к данному вопросу, возможно наслоится ещё какой-то опыт. Но в данный момент я очень спокойна к юридическим вопросам. Думаю, за это время я смогу вложить в нее понимание того, как себя нужно вести женщине, как относится к мужчинам, как ценить себя и свои убеждения и не размениваться на тех кто считает, что "берет в аренду". Я столкнулась с браком и расторжение брака меня больше впечатлило, чем его заключение. Я так и не поняла зачем мне нужны были те юридические моменты, в принципе также, как и шумная большая свадьба. Всё-таки отношения - это то, что между двумя людьми.
это не совсем мое. я прочитала и считаю, что пишут правильные вещи.
ну смотри, традиционно мужчина делает женщине предложение. если не делает, значит не до конца определился со своим выбором. а она, исполняя все качества жены уже считает себя ею. если оба типа не готовы, а так "потренироваться", то это не семья, а игра в нее. потому, что даже чтобы выйти из нее в законном браке это не так легко сделать, именно из-за бумажной волокиты и объяснений, взятие ответственности за то, что не получилось. а в свободном - никто ничего не обещал, ну и разговаривать не о чем. досвидули.
ну и от женщины все таки зависит, быть ли свободным отношениям.
"Я столкнулась с браком и расторжение брака меня больше впечатлило, чем его заключение" - меня тоже, поэтому еще раз я не готова пройти это. и согласна на аренду)
та тю, в суде и у меня меньше часа. а вот все вот эти до и после сомнения и метания. до - 5 лет. и после - почти 8...
Последний раз редактировалось infiniti338; 06.06.2021 в 14:52.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Ну вот не могу здесь с вами согласиться) Для меня это безусловное "да, я хочу прожить с тобой всю жизнь", "да, я хочу совместных детей", "да, я беру ответственность за нашу семью и что бы ни случилось, я не сбегу, как крыса с тонущего корабля". Причем это обоюдное "да" обеих сторон, а не кого-то одного. Конечно, никто не может знать, как всё-таки сложится жизнь в дальнейшем, но в моём понимании и, кстати, не только в моём, если нет официального брака, то вы вообще ничем другу другу не обязаны, вы изначально не берете на себя никаких обязательств, никаких обещаний...ничего. Это не вопрос доверия, доверять или не доверять люди могут и будучи в браке. Это как подтверждение желания быть вместе не просто как соседи по квартире. Я думаю, ни одна женщина не отвергнет предложение руки и сердца от мужчины, с которым она видит совместное будущее и благоприятное развитие отношений, давайте уже так говорить-искренне))
Счастье не находят, его создают))
Не хочется скатываться в пошлое «вам просто не предлагают». Конечно предлагают, каждой женщине предлагают, но вероятно не те и не то. По-настоящему влюбленная женщина, уверенная в чувствах мужчины, готова идти с ним не только в загс, но и намного дальше). Вопросов зачем и почему у нее не возникает, да и вообще она мало думает и много делает в этот момент, на то она и любовь.
Конечно, если речь о женщине среднего возраста, после неудачных отношений, шрамов на сердце, у которой начинаются очень такие осторожненькие отношения, без крышесноса, она будет маяться годами, а надо оно, а не надо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки