| ||
Тема: Бегония
Svet73 ! Вы взяли листик от бегонии, поставили его в воду и он дал корни?
листик по ходу начал детку пускать. Может к земле влажной его придавить, чтоб детка начала свои корешки пускать?..
Зорко одно лишь сердце...
Девочки, помогите советом. Моя тигровая бегошка начала скидывать листочки, они у основания истончаются и отпадают. Я не меняла условия, поливала как обычно. Уже половина отпала. И еще вопрос, отпавшие листики сами нормальные, только у основания порченные-их можно укоренить или все![]()
Может быть, можно опрыскивать в период жары. Но в осенние погоды, когда пасмурно, прохладно и повышенная влажность, а отопление еще не включили, думаю не стОит. Я свою королевишну ни разу не брызгала за год. А она, радость моя, во первых кучу листьев напустила, во вторых цвела с весны всё лето и сейчас цветет и в третьих нежнейше пахнет, что для меня вообще было открытием невероятным
Мне всёж таки кажется, что ваша приболемши, сори![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
О! у меня тоже самое было с четырьмя! - все хотела королевишны завести, а они отказались у меня житьТут Ботаник было советовал препарат Татту от грибка, но не спасло их это
Выжила только одна (сбросила все листья, но начала сейчас новые растить), которая самая первая начала себя так вести, я ее выащила с земли тогда и корни марганцовкой промыла. Мож то совпадение, не знаю...
Зорко одно лишь сердце...
Царевна Будур Ох,ну последняя Карамель![]()
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
Так у меня еще четыре живет все нормально, а эти две новые.....Думаете это грибок?
Любовь внутри нас
больные нужно поставить отдельно от здоровых. И здоровые тоже профилактически обработать. Когда какое-то заболевание, появляются пятна. У вас на фотках есть на листьях сухие пятна. Что им предшествовало?
Последний раз редактировалось Царевна Будур; 30.10.2009 в 12:27.
Царевна Будур, карамелька просто покорила своими перламутровыми лабиринтами листового рисунка, суперский сорт!
Да, Ира, у нас ходют слухи о заморозках, самое время красавицу твою забрать с балконаВедь она так старается, вся яркая и светится - как новогодняя ёлка, и всё для хозяйки
А моя геранька на балкончике подвяла (( подмёрзла чтоли? Та, пестролистная, что я тебе кецык давала, сори за офф
Любовь внутри нас
Социальные закладки