Тема: Педофилы в украинской политике

Ответить в теме
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 707
  1. Вверх #501
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от jeffff Посмотреть сообщение
    Реакция сторонника Ю.Тимощенко на этот скандал, скан с форума

Почему-то хочется найти написавшего этот пост ублюдка и ласково с ним поговоритъ
    Позвоните в Партию Регионов.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

2. Вверх #502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Судя по тексту, писал какой-то украинофоб-провокатор.
    Взято с фупа, и этот персонаж с 2003 года поддерживал ЮВТ

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от jeffff Посмотреть сообщение
    Взято с фупа, и этот персонаж с 2003 года поддерживал ЮВТ
    С такой поддержкой и врагов не надо

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для Ду Эт
    я не знаю как у других,а у меня уже голова идет кругом..невозможно ничему верить..а этот беспроигрышный вариант когда в чем то уличили политика одной партии -сразу крик- это происки другой партии!..такое чувство что СМИ уже открыли какую то новую реальность...где все происходит как бы только в телевизоре..и это только начало войны компроматов..

5. Вверх #505
    User banned
    Цитата Сообщение от Ду Эт Посмотреть сообщение
    я не знаю как у других,а у меня уже голова идет кругом..невозможно ничему верить..а этот беспроигрышный вариант когда в чем то уличили политика одной партии -сразу крик- это происки другой партии!..такое чувство что СМИ уже открыли какую то новую реальность...где все происходит как бы только в телевизоре..и это только начало войны компроматов..
    Ну почему - один факт ясен. По крайней мере он не отрицается ни одной из сторон.
    Факт преступления против детей. (пока не ясно кто преступники)

6. Вверх #506
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    и это только начало войны компроматов..
    Как в анекдоте про писимиста и оптимиста: да будет хуже, будет.

7. Вверх #507
    User banned
    Слили новую инфу (или дэзу) - расшифровку беседы Циганкова Богдана и Коновалова

8. Вверх #508
    User banned
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Слили новую инфу (или дэзу) - расшифровку беседы Циганкова Богдана и Коновалова
    и?

9. Вверх #509
    User banned
    ну шото типа вот?

10. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Уважаемый Alarmo,
    то что многим Регионалам (равно как и многим БЮТовцам и НУнсникам) гореть в аду - совершенно не исключено. Хотя мало представляя себе что это такое воздержался бы от таких пожеланий (как говориться "Ему отмщение ...").

Трудно сказать кто и зачем публикует якобы слова неназванной "хозяйки", но рекомендую вам посмотреь (выделено красной рамкой) то что "слил" многоуважаемый , и скромно скажем, вовсе не антиюльковский, Мустафа Найем, в своей статье "Политическая педофилия" ...

а там не рассказы "хозяек", а вполне несвусмысленно и утвердительно написано - "Розслидуванням встановлено ... вул. Серафимовича ... готели Адалар ... " и т.д.

Конечно может это подделка. В такм случае господину Найему наше большое ФЭ!
    Врачи детской больницы «Охматдет» недоумевают: откуда взялась официальная справка о наличии повреждений у детей, выданная их сотрудником еще в мае 2009 года, о чем заявляла адвокат Татьяна Монтян.

http://focus.ua/politics/73423

11. Вверх #511
    Ну почему - один факт ясен. По крайней мере он не отрицается ни одной из сторон.
    Факт преступления против детей. (пока не ясно кто преступники)
    я так поняла доказать теперь виновность кого либо кроме отчима крайне затруднительно..дети видели фотографии до официального опознания..то есть теоретически им могли навязать вспомнить именно этих людей..то есть опознание отпадает как доказательство..видео и фото понятное дело нету..свидетелей нету..всё выглядит крайне бесперспективным..я в принципе не удивлюсь,если всё заглохнет к выборам,все переключатся на следующий громкий скандал,и в итоге мы будем иметь печально известное " а был ли мальчик?"...более всего удивляет что вроде был отказ в заведении уголовного дела..это по моему крайне незаконно..и тоже никакой ясности..кто именно отказал..на каком основании? если уже были на тот момент результаты экспертизы ,подтверждающие факт насилия над детьми и все равно дело не возбудили,этот человек должен идти под суд вместе с насильниками..

12. Вверх #512
    User banned
    я так поняла доказать теперь виновность кого либо кроме отчима крайне затруднительно...
    ты смотри.....вы прям докопались до сути......)
    этим и закончится - не переживайте)

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ты смотри.....вы прям докопались до сути......)
    этим и закончится - не переживайте)
    если бы...если бы докопалась..увы и ахпедофилия это то что заставляет меня жаждать крови с несвойственной мне кровожадностью..а то что происходит..не знаю как вам,мне трудно равнодушно отнестись..и в то же время - кого растерзать в порыве благородного гнева?! опять неизвестность(с)

14. Вверх #514
    юрист
    если бы...если бы докопалась..увы и ахпедофилия это то что заставляет меня жаждать крови с несвойственной мне кровожадностью..а то что происходит..не знаю как вам,мне трудно равнодушно отнестись..и в то же время - кого растерзать в порыве благородного гнева?! опять неизвестность(с)
    терзать того, на кого укажет следствие и суд. а пока МВД шугает адвокатов потерпевших - изнасилованых детей, угрожая возбуждением уголовного дела.
    Адвокат матери пострадавших от насилия детей не явился на допрос в ГУБОП, опасаясь задержания
    Второй адвокат матери пострадавших от насилия детей Валерий Коновалов утверждает, что сегодня его намерены были задержать сотрудники УБОП, если бы он пришел по телефонному вызову в здание ГУ по борьбе с организованной преступностью МВД Украины в Киеве в 14:00.

Об этом адвокат заявил сегодня в интервью журналистам в Киеве.

"Когда я уже подъезжал (к ГУБОПу), один товарищ мне объяснил, что есть команда на задержание", - сказал Коновалов, процитировав при этом слова человека, с которым он разговаривал: "Я тебе даю 100% гарантии, что есть указание от руководства, что нужно тебя задержать любым способом".

При этом адвокат пояснил, ссылаясь опять таки на своего информатора, такие действия необходимы для того, "чтобы я не был допущен к СМИ, чтобы я не смог дать каких-либо интервью, а если я и дам какие-либо показания по уголовному делу (имеется в виду растления несовершеннолетних), то никто об этом знать не будет".

"Таким образом, - продолжил Коновалов, - мною было принято решение пока воздержаться от таких допросов". В контексте сказанного он подчеркнул, что если министр внутренних дел Украины с трибуны Верховной Рады заявил, что оперативно-техническими средствами якобы зафиксирован факт вымогательства, и при этом соблюдены все нормы Уголовно-процессуального кодекса, "то логично тогда по нормам УПК возбудить дело (имеется в виду против лиц вымогавших деньги), предъявить постановление о его возбуждении, постановление о задержании".

По словам Коновалова, проанализировав полученную информацию, он "на всякий случай заключил соглашение с независимым адвокатом Олегом Поваляевым" для своей защиты.

В тоже время адвокат сказал, что информацию о необходимости явиться сегодня к 14:00 в здание ГУБОП он получил по телефону от человека, который представился начальником отдела аналитической работы антикоррупционного бюро ГУБОП МВД Украины, который в свою очередь, прежде чем разговаривать с Коноваловым, связался с его женой, от которой узнал, что адвокат вчера находился в служебной командировке в Черниговской области.

Отвечая на вопрос, будет ли иметь для него какие-либо последствия неявка в ГУБОП, Коновалов сказал: "Я знаю точно на такие допросы я вообще могу не являться. На сегодняшний день никаких последствий нет". При этом он подчеркнул, что исходя из своего опыта работы, "если бы позвонил следователь, значит было бы уже возбуждено уголовное дело".

Как сообщалось, МВД намерено в ближайшее время возбудить уголовное дело по факту вымогательства у одного из депутатов от Блока Юлии Тимошенко $2 млн, сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко.

Источник: УНИАН
    оно и понятно, "честному менту" - Луценко нужно соратников спасать. а помочь он может только отказами в возбуждении уголовных дел в отношении педофилов (только прокуратура, гады донецкие, мешают, отменяют постановления об отказе), и возбуждением уголовных дел против адвокатов детей, что б отбить желание сильно умничать и мешать "правильному" следствию.

лет пять назад, широко известная в узких кругах Галина Климович расследовала в Одессе одно резонансное уголовное дело. многих задерживали и арестовывали. когда в дело пытался вступить адвокат задержанного, то она допрашивала его в качестве свидетеля, устраняла от участия в деле и угрожала тщательным контролем деятельности (прослушка телефонов, слежка). у одного адвоката провели обыск, нашли патрон от пистолета, возбудили уголовное дело. желающих было мало защищать от беспредела, но слава Богу нашлись профессионалы.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #515
    "терзать того, на кого укажет следствие и суд."
    Мыслитель это ведь был сарказм,да? вот эти вот странно знакомые слова следствие и суд,значение которых уже все забыли..

16. Вверх #516
    Живёт на форуме
    "Поможем детям. Будем помнить, что дети - цветы жизни.Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете?" (с)

Верховная Рада приняла закон о подчинении "Артека" и "Молодой гвардии" Кабинету министров. Соответствующий закон поддержали 367 депутатов.
    ........
    Раньше "Артек" и "Молодая гвардия" подчинялись Государственному управлению делами секретариата президента.
    http://pravda.com.ua/ru/news/2009/10/22/100603.htm

Педофилия - конечно, зло. Но ежели с умом подойти, так и из этого пользу извлечь можно. 1:0 и явно не в пользу ДЕТЕЙ.

17. Вверх #517
    User banned
    если бы...- кого растерзать в порыве благородного гнева?! опять неизвестность(с)

у неизвестности есть цвет . - памаранчевый...

18. Вверх #518
    юрист
    "терзать того, на кого укажет следствие и суд."
    Мыслитель это ведь был сарказм,да? вот эти вот странно знакомые слова следствие и суд,значение которых уже все забыли..
    конечно сарказм. следствие и суд у нас часто указывают не на настоящих виновных, а на назначеных следствием и утвержденных судом. но все иное - самосуд. это уже давно так в обществе, если госудаоство не способно выполнять свои функции в рамках закона, в данном случае - функцию правосудия), эту роль выполняет народ, и уж извините за безчинства, как умеет. а потому что "бандитам - тюрьмы" и "закон один для всех!" - чьи ж это лозунги были то?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #519
    "бандитам - тюрьмы" и "закон один для всех!" - чьи ж это лозунги

ну а что? неплохие лозунги))))) звучные такие..и результат выбора тех у кого лозунг красивЕЕ ,как говорится, на лице...

20. Вверх #520
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    А может не в кризисные,а в предвыборные.Уж очень это публично.На душевный стриптиз похоже.
    вот именно в предвыборные времена чтото ОЧЕНЬ ПУБЛИЧНО весь этот скандал ПОДНЯЛИ..Пол рады, священники, работники Артека насиловали 2ух детей...и вот за 2а месяца до выборов маму "услышали"...эт ваще.. Думаю, это заказ, маман-бизнесвуман.
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 23.10.2009 в 08:39.
    Все буде добре:)

Ответить в теме
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права