Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5415 из 7818 ПерваяПервая ... 4415 4915 5315 5365 5405 5413 5414 5415 5416 5417 5425 5465 5515 5915 6415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,281 по 108,300 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #108281
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    За месяц никого не потяряли навсегда ? Все в строю ? Ковид по статистике почти побеждён, какие-то 2к в день. Что там по привитым, у кого-то хоть выработались антитела ?.

3. Вверх #108282
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    За месяц никого не потяряли навсегда ? Все в строю ? Ковид по статистике почти побеждён, какие-то 2к в день. Что там по привитым, у кого-то хоть выработались антитела ?.
    Статистике от нашей власти не доверяю -- больше верю Е. Ножевниковой.

Уже н-ко недель замечаю на её стене в ФБ отсутствие ситуаций про ковид ( не то, что раньше было, зима-весна: каждый день какие-то ужасы наблюдались).

4. Вверх #108283
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Жгут в Индии - у них это традиционное.
    У нас просто хоронят.
    Зайди в ветку "Мои фото" - там как раз показывали фото умерших от ковида. Поязви там - там это оценят.
    Рурк, будь объективным.. процесс кремации в Индии, довольно дорогостоящий. Это дрова и услуги. У кого позволяют средства сжигают трупы. .. для всех остальных, Ганг, свободное течение.. трупы просто плавают в реке..

С другой стороны, Ганг «свящённая река» река в ахуе, от происходящего. И попить, зубы почистить, трупы.. Гангу скоро капец будет.. с другой стороны, на все воля Кришны..

5. Вверх #108284
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    А у тебя что с антителами? Надеюсь как в космосе рядом со Спутником?)

6. Вверх #108285
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Рурк, будь объективным.. процесс кремации в Индии, довольно дорогостоящий. Это дрова и услуги. У кого позволяют средства сжигают трупы. .. для всех остальных, Ганг, свободное течение.. трупы просто плавают в реке..

С другой стороны, Ганг «свящённая река» река в ахуе, от происходящего. И попить, зубы почистить, трупы.. Гангу скоро капец будет.. с другой стороны, на все воля Кришны..
    Так у них там по жизни трупы плавали а сейчас и подавно.
    Один знакомый индус просто жену на год закрыл в доме чтоб не заразилась - говорит родственникам деньги перевожу, они ей еду через забор перебрасывают, через год вернусь - открою. Такой себе пояс верности по индийски.

7. Вверх #108286
    Доктор Хаос

Игореня, каждый день уровень антител изучает))

Не качественное, так количественное))

Гинзбург сказал, что минимум несколько лет)) ну или больше.. нихера ещё не прошли тесты, но не мешки ворочать))

8. Вверх #108287
    Доктор Хаос

Так у них там по жизни трупы плавали а сейчас и подавно.
    Один знакомый индус просто жену на год закрыл в доме чтоб не заразилась - говорит родственникам деньги перевожу, они ей еду через забор перебрасывают, через год вернусь - открою. Такой себе пояс верности по индийски.
    Хатико ждёт)))

9. Вверх #108288
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Я тебе не про статистику говорю а про реальных индусов с которыми я общался. Ты в Мумбае был когда то? Видел помойку с картонными коробками где живет две Одессы? О какой статистике ты говоришь?
    Где ты с ними общался? Может тоже насмотрелись СМИ ))
    Сжигали там и до ковида, есть специальные места. Да, стало больше, но не так как преподносят это в СМИ, что во всех парках не успевают сжигать трупы...

И эта "помойка с коробками" делают рекордное число вакцин в сутки(по 2,5млн), больше разве что только Китай.
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #108289
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Сжигали там и до ковида, есть специальные места. Да, стало больше, но не так как преподносят это в СМИ, что во всех парках не успевают сжигать трупы...

И эта "помойка с коробками" делают рекордное число вакцин в сутки(по 2,5млн), больше разве что только Китай.
    Можно я тебе расскажу про Китай?

Там есть Ли Кецян (ну ты о нем мало что слышал) Ху Цзиньтао.. такая себе фигура, предшественник..

Си Цзиньпин.. это лидер.. ты в курсе что значит “997”??
    Последний раз редактировалось English Bulldog; 05.06.2021 в 00:22.

11. Вверх #108290
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: fbfwci.jpg
Просмотров: 40
Размер:	51.7 Кб
ID:	13487038
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

12. Вверх #108291
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Анна, ты антивакс)) тихо переболеете и передохните.. можно о Китае замолвить словечко?))

13. Вверх #108292
    Не покидает форум
    только после вас ))) я еще не все истории услышала от знатоков и спецов ))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

14. Вверх #108293
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    только после вас ))) я еще не все истории услышала от знатоков и спецов ))))
    Что после меня)) пыль и прах..Эптштейн в тренде))

15. Вверх #108294
    Доктор Хаос

я курю, пью и трахаюсь..

Наши целочки, против вакцинации судя по всему хер только на замшелых картинках хастлера видели..
    Не знаю..

Не переживай)) я также сдохну.. со временем, или же от старости , или же от онко..хотя Израильская медицина в Украине довольно сильно продвинута. Германия ещё рядом есть))

16. Вверх #108295
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    весело тут у вас, а главное все по теме, даже не прикопаешься.
    mamihlapinatapai

17. Вверх #108296
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Ты главное здесь не забывай докладывать, как он.
    А то тревожно за тебя.

Только почитала какие сознательные граждане везде, как тут же фейк-ньюс Тайм попадается.

США не удалось убедить американцев сделать вакцины. Вот как это должно быть правильно - курс

3 июня 2021 г.

В США все еще не достигнут достаточно высокий уровень вакцинации для достижения «коллективного иммунитета», потому что потребность в вакцинах падает. Если всего несколько месяцев назад было трудно записаться на прием, то теперь вакцины широко доступны, и люди их просто не получают.

Это проблема маркетинга: федеральному правительству не удается проникнуть в ключевые демографические данные, которые могут помочь нам преодолеть финишную черту. Америке нужен директор по маркетингу вакцин с умной маркетинговой стратегией, иначе пандемия никогда не закончится. На самом деле, ситуация может ухудшиться по мере того, как возобновление работы продолжается, а мандаты по маскам заканчиваются.

https://time.com/6053504/vaccination-rate-marketing/
    Мадам, вы Промтом переводите? Подключите Гугль транслейт, он такую пургу не несет, умеет синонимы подбирать. "Проникнуть в ключевые демографические данные“- вы это хоть прочитать связно сумели? А смысл понять? Мандаты по маскам- это на какое место надевать? Куда написано, да?
    Есть подозрение, что когда у нас за укол начнут по 100 гривень давать, “вы", от имени которых вы тут вдруг вещаете, очередь с ночи занимать будут, и по 3 раза в один день.

18. Вверх #108297

А ты как всегда всех по себе судишь.
    Я работаю с несколькими десятками национальностей - от Южной Африки до Непала, я тебе еще и не такие истории могу рассказать. Хотя тебе их рассказывать бесполезно, все как всегда закончится очередной бредятиной а-ля
    "помойка с коробками" делает рекордное количество вакцин
    . Ты количество населения этой помойки знаешь? Дать тебе калькулятор чтоб ты посчитал сколько пройдет времени пока они всех не провакцинируют даже такими темпами, в которых у меня есть болшие сомнения, опять таки не по рассказкам в СМИ а по реальному общению с жителями этой страны.
    У нас вон очередной клоун недавно заявил что до конца лета провакцинирует 5 миллионов человек, ему ты тоже веришь на слово?
    Китай, кстати чтоб ты знал, начал вакцинацию еще прошлой весной своей неаппрувленной тогда вакциной - все китайцы с которыми я работал уже давно провакцинированы. Но не это главное, а то, что для того чтобы китайцу вернуться из Эмиратов домой нужно отсидеть здесь в карантине 14 дней, потом по прилету в Китай - говермент карантин 14 дней, и потом по приезду домой - еще дома 14 дней, причем если он женат - то и жене дают отпуск и она с ним тоже дома сидит. При чем если на рейсе из другой страны обнаружено два и более больных ковидом то закрывают не только их а кенселируют всю авиалинию на месяц минимум. Сейчас билет с Эмиратов в Китай стоит десятку зелени, очередь на месяцы вперед.
    В гугле, откуда ты черпаешь информацию для своих бурных фантазий, такое не напишут, разве что по китайски.
    Именно такой комплексный подход и привел к таким мизерным темпам заболеваемости в Китае а не только вакцинация как таковая.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 05.06.2021 в 07:34.

19. Вверх #108298
    А ты как всегда всех по себе судишь.
    Я работаю с несколькими десятками национальностей - от Южной Африки до Непала, я тебе еще и не такие истории могу рассказать. Хотя тебе их рассказывать бесполезно, все как всегда закончится очередной бредятиной а-ля .
    Ну, вот жители Украины представлены в этой теме. Думаю очевидно, что поговори с одними, то будет одно представление, поговори с другими - совсем противоположное. Так и ты, общаешься похоже с такими же паникерами, как и сам, поэтому и веришь в разные страшилки ))

У нас вон очередной клоун недавно заявил что до конца лета провакцинирует 5 миллионов человек, ему ты тоже веришь на слово?
    Важно, что я считаю, что это сделать очень легко при достаточных поставках, менее развитые страны (по типу Монголии) делали намного больше.

20. Вверх #108299
    Важно, что я считаю, что это сделать очень легко при достаточных поставках, менее развитые страны (по типу Монголии) делали намного больше.
    Теоретически можно все что угодно сделать, но какое это имеет отношение к реальности?
    А реальность такова что локдауны у нас будут долго и нудно даже при достаточном количестве вакцин, которое думаю появится после массовой вакцинации цивилизованного мира, до тех пор пока не сделают как в Израиле - не хочешь вакцинироваться - не можешь работать в общественных местах или как в Эмиратах - нет вакцины - ок, каждую неделю ПЦР тест за свой счет - ходи тыкай палочкой в свою ноздрю и плати свои деньги за это.
    Только тогда до тупоголовых возможно что то дойдет, когда над их тупоголовостью будут смеяться все вокруг и устроиться без вакцинации на более-менее нормальную работу будет невозможно. И поверь, рано или поздно это случится, как и случились паспорта вакцинации о которых я говорил еще пол года назад, выслушивая от австралопитеков что "этого не может быть потому что не может быть никогда".
    А до этого все что нам всем остается это готовиться к очередному локдауну, который накроет нас осенью и будет добивать и так полудохлую экономику.
    А теоретически - да, мы все можем быть умными, богатыми и счастливыми. Но только теоретически.
    То что ты считаешь "важным" - не имеет никакого отношения к реальности.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 05.06.2021 в 09:00.

21. Вверх #108300
    Теоретически можно все что угодно сделать, но какое это имеет отношение к реальности?
    А реальность такова что локдауны у нас будут долго и нудно даже при достаточном количестве вакцин, которое думаю появится после массовой вакцинации цивилизованного мира, до тех пор пока не сделают как в Израиле - не хочешь вакцинироваться - не можешь работать в общественных местах или как в Эмиратах - нет вакцины - ок, каждую неделю ПЦР тест за свой счет - ходи тыкай палочкой в свою ноздрю и плати свои деньги за это.
    Только тогда до тупоголовых возможно что то дойдет, когда над их тупоголовостью будут смеяться все вокруг и устроиться без вакцинации на более-менее нормальную работу будет невозможно. И поверь, рано или поздно это случится, как и случились паспорта вакцинации о которых я говорил еще пол года назад, выслушивая от австралопитеков что "этого не может быть потому что не может быть никогда".
    А до этого все что нам всем остается это готовиться к очередному локдауну, который накроет нас осенью и будет добивать и так полудохлую экономику.
    А теоретически - да, мы все можем быть умными, богатыми и счастливыми. Но только теоретически.
    То что ты считаешь "важным" - не имеет никакого отношения к реальности.
    Ты сводишь все к вопросу вера-не вера.
    Я смотрю немного иначе, рассматриваю аргументы
    Что может помешать этому? Это так называемое доказательство от противного.
    1. Недостаток вакцин
    2. Нежелание высшего руководства прививать людей
    3. Неспособность организовать процесс вакцинации
    4. Нежелание людей вакцинироваться
    Вот 4 пункта, могут быть и другие, типа саботажа на местах, но не думаю что они сильно повлияют, открыто уж точно никто не будет саботировать.

А теперь рассмотрим вероятности
    1. Вакцин законтрактовано на лето, насколько я понимаю, больше 5млн, конечно могут быть задержки. Но в любом случае мы видим тут явный прогресс по сравнению с началом весны
    2. Желание собственно есть, поэтому и давались обещания. Тут даже выходит больше, это уже политическая ответственность, и как видно министров меняют у нас просто. Так что этого думаю в избытке
    3. Вот мне почему-то кажется, что все не верят именно в этот пункт... как будто мы говорим о запуске человека на луну. Это просто уколы, мы видим как менее развитые страны прививают в месяц миллионы своих граждан. Ну вот сейчас на стадионах делают, это было сложно организовать? Нет, и масштабируется легко, можно 10, 20 таких сделать мест, куча спортзалов, выставочных центров. Причем можно и в школах в спортзале делать, школа закончилась, и там отдельные входы. Технологически тут все очень просто. А желание так сделать зависит от п2 уже.
    4. Желание у людей мало, но пока речь о 5млн, думаю столько хватит, все таки не 90% же против вакцинации, причем не переубеждаемо.

Может ли не выйти? Конечно может. Но я не рассматриваю это с позиции веры, а ты рассматриваешь, как и другие, кто смеются с этого "клоуна". Видать так хотят чтобы это вышло, что всячески "помогают"
    Последний раз редактировалось Одессит007; 05.06.2021 в 10:24.

Ответить в теме
Страница 5415 из 7818 ПерваяПервая ... 4415 4915 5315 5365 5405 5413 5414 5415 5416 5417 5425 5465 5515 5915 6415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права