Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5413 из 7818 ПерваяПервая ... 4413 4913 5313 5363 5403 5411 5412 5413 5414 5415 5423 5463 5513 5913 6413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,241 по 108,260 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #108241
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Насилие над кем?))
    Израиль один из мировых лидеров в области медицины, инноваций и научных разработок..

Если гипотетическая Дуся Фролова, не желает принимать цивилизованные и безопасные методы нераспространения заболеваний в обществе, а жаждет в силу суицидальных наклонностей проводить эксперименты над собой и окружающими, она имеет полное право не следовать общепринятому протоколу, вернуться в свой Мухосранск и проповедовать о вреде вакцинации себе подобным))

Израиль, не резиновый)

И вообще. Следует ввести в обязательном порядке тест Айзенка для сохранения «золотого миллиарда»))

Кто прошёл, достоин вакцинации... остальным барбарийская утка, чеснок и ДАБы))
    Вы в миллиарде?
    Консультации по вопросам безопасности

3. Вверх #108242
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение

Ещё раз повторяю, человека с мозгами никто не переубедит ни в чём
    "Умный человек всегда сомневается, только идиот убежден в том что знает абсолютную истину"(с)
    Конфуций
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 04.06.2021 в 20:39.

4. Вверх #108243
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Не врач. Скажу из личного опыта (колрли Пфайзер) про обезболивающее. У меня рука болеть стала спустя пол дня, жа и то совсем чуть чуть. Поболела немного еще на следующий день. Если так боитесь боли, лчше положить обезболивающее в сумочку, и носить с собой, принимая по необхожимости, а не привентивно. Что точно нельзя, так это алкоголь, 3 дня до, во время, и 3 дня после.
    У меня тоже после Пфайзера рука немного поболела, да и болью это нельзя назвать - потянула немного.
    А про алкоголь вообще ничего не говорили - наоборот, сказали если что принять обезбаливающее).

5. Вверх #108244
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Я уже давно заметил что уровень IQ человека легко определяется по нескольким критериям - политические взгляды и отношение к вакцинации - и тестов никаких проходить не нужно - IQ известен).
    Ты знаешь, мы тоже давно это заметили.)) Поэтому всеми фибрами души за вашу вакцинацию!

6. Вверх #108245
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Вы в миллиарде?
    Вряд ли) но я прилагаю усилия, как Джерард Батлер в фильме «Гренландия» чтобы обезопасить и спасти близких..

7. Вверх #108246
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, мы тоже давно это заметили.)) Поэтому всеми фибрами души за вашу вакцинацию!
    Твои мечты сбываются - я уже провакцинирован, так что мне слушать эти бредни вдвойне приятно).

8. Вверх #108247
    Доктор Хаос

Твои мечты сбываются - я уже провакцинирован, так что мне слушать эти бредни вдвойне приятно).
    Рурк, а Эпштейн?)) педофил Гейтс? Развод с Мелиндой? Сорос?)) не озвученные теории насчёт Безоса?
    Французский маразматик жаждущий внимания?))

Все Одесские хрущи подлежат колонизации))

9. Вверх #108248
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ф

Не диктатура, разумеется, но многие вещи можно "продвигать" вполне "демократично" под угрозой лишения лицензии на дальнейшую деятельность и вообще привычного места работы, что уже является фактом принуждения и насилия над личностью.
    Это можно сделать с единичными врачами, но это не сделаешь со всеми, врачи сбунтуются, и это диктатура уже будет )
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #108249
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    мне вот интересно. По мнению антипривочников через Х лет все страны просто умрут? Вот просто Сша, Великобритания, Израиль и все остальные просто возьмут и умрут или будут доживать в мучениях?
    Хоть что-то за последнее время у них хуже чем у нас? Хоть что нибудь? Они же тупые, колят вакцины.
    У них же там прививки обязательны .... ой .... наверное они там все не доживают и до 30, а нас всем тут врут что продолжительность жизни у них огогого!

В Англии туберкулез это какой-то пережиток прошлого , а все почему? Вакцины! А у нас не напомните мне как там ситуация? Че там? У нас же все супер да? Вакцины зло?

У них в головах всей этой дряни нет и живут отлично... А мы умные .... и живем со своим ужасным уровнем жизни, жуткими дорогами и отсталой медициной!!!

11. Вверх #108250
    И вообще. Следует ввести в обязательном порядке тест Айзенка для сохранения «золотого миллиарда»))

Кто прошёл, достоин вакцинации... остальным барбарийская утка, чеснок и ДАБы))
    Там достаточно один вопрос: "Поддерживаете ли вы массовую вакцинацию от Ковида?". Кто ответил правильно, тот проходит ))

12. Вверх #108251
    Рурк, а Эпштейн?)) педофил Гейтс? Развод с Мелиндой? Сорос?)) не озвученные теории насчёт Безоса?
    Французский маразматик жаждущий внимания?))

Все Одесские хрущи подлежат колонизации))
    Знаешь, я вот как только провакцинировался, сразу потянуло повесить портрет Сороса на стену. Пока еще не повесил, еще думаю кого лучше - Сороса или Гейтса, как считаешь? Как думаешь кто их них больше рептилоид, ну так, чтоб я не ошибся если что.

13. Вверх #108252
    В нем, кстати, в цивилизованном мире, уже провакцинировалось более миллиарда человек. Рога и копыта ни у кого не отрасли.

Даже 2млрд, правда доз, людей поменьше, так как некоторые по 2 получали
    Это просто огромные цифры, и нет ничего массового. Так единичные страшилки. Но даже 1тыс из 2млрд.... это 0,00005%, вероятность, что у вас завтра найдут рак и то будет выше

14. Вверх #108253
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Там достаточно один вопрос: "Поддерживаете ли вы массовую вакцинацию от Ковида?". Кто ответил правильно, тот проходит ))
    Кстати по поводу ДАБов - мне недавно один коллега с высшим образованием на полном серьезе рассказывал что он вылечил всю семью от ковида китайскими пилюлями Суньхуньвчай, заказанными за 50$ из инета. Правда до этого он рассказывал что никакого ковида не существует, а потом что он существует но его распыляют над некоторыми странами из самолетов. Он кстати ярый противник вакцинации, пытался меня отговорить от вакцинации до последнего скидывая мне на ватсап страшные видео как после вакцинации член уменьшается прямо на глазах.
    Я вот думаю - может скинуть ему фото члена, как считаешь?)

15. Вверх #108254
    Я уже давно заметил что уровень IQ человека легко определяется по нескольким критериям - политические взгляды и отношение к вакцинации - и тестов никаких проходить не нужно - IQ известен).
    Не, политика - это сильно сложно, много нюансов, когда человек против, а не за например, когда выбор не большой и т.д. Можно понять проще, спрашивать, про вакцинацию, про ГМО и пищевые добавки(Ешки)
    )

16. Вверх #108255
    Доктор Хаос

Знаешь, я вот как только провакцинировался, сразу потянуло повесить портрет Сороса на стену. Пока еще не повесил, еще думаю кого лучше - Сороса или Гейтса, как считаешь? Как думаешь кто их них больше рептилоид, ну так, чтоб я не ошибся если что.
    Не знаю)) любого из ритейлеров онлайн продаж) .. больших выгодоприобретателей сложно выдумать)

17. Вверх #108256
    Кстати по поводу ДАБов - мне недавно один коллега с высшим образованием на полном серьезе рассказывал что он вылечил всю семью от ковида китайскими пилюлями Суньхуньвчай, заказанными за 50$ из инета. Правда до этого он рассказывал что никакого ковида не существует, а потом что он существует но его распыляют над некоторыми странами из самолетов. Он кстати ярый противник вакцинации, пытался меня отговорить от вакцинации до последнего скидывая мне на ватсап страшные видео как после вакцинации член уменьшается прямо на глазах.
    Я вот думаю - может скинуть ему фото члена, как считаешь?)
    Напомнило )))

18. Вверх #108257
    Не знаю)) любого из ритейлеров онлайн продаж) .. больших выгодоприобретателей сложно выдумать)
    Ну тогда Илона Маска повешу. Он одним своим постом в Твиттере биткоин на 10% обвалил).

19. Вверх #108258
    Даже 2млрд, правда доз, людей поменьше, так как некоторые по 2 получали
    Это просто огромные цифры, и нет ничего массового. Так единичные страшилки. Но даже 1тыс из 2млрд.... это 0,00005%, вероятность, что у вас завтра найдут рак и то будет выше
    Ну я про цивилизованный мир говорил.
    В Индии сейчас, кстати, жесть полная, трупы сжигают прямо в парках, сжигать не успевают. Эмираты закрыли воздушное пространство с Индией на май и сейчас продлили на июнь. Индусы с которыми работал видео разные показывали от родни - прям апокалипсис какой то.

20. Вверх #108259
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Ну тогда Илона Маска повешу. Он одним своим постом в Твиттере биткоин на 10% обвалил).
    Да, он это умеет, зараза.

21. Вверх #108260
    User banned
    правильно было-бы поставить вопрос -- ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЛИ ВЫ ПРОДАЖУ УКРАИНСКОЙ ЗЕМЛИ --и именно КОВИД есть отвлекающим фактором !!!

Ответить в теме
Страница 5413 из 7818 ПерваяПервая ... 4413 4913 5313 5363 5403 5411 5412 5413 5414 5415 5423 5463 5513 5913 6413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права