у меня мечта - любящий муж, ребёнок и свой небольшой бизнес. я не смогу вообще сидеть сиднем дома и получать, допустим, пассивный доход. это не моё. но а пока я впахиваю, как лошадь и зарабатываю бабло, потому что поддержки в виде мужа у меня нет.
но вот представим ситуацию: на данный момент я бессмертный пони на работе и встречаю прекрасного мужчину. но никто ж не делает предложение руки и сердца с порога. во мне он увидит не вдохновителя на данный момент, а впахивающую лошадь...видимо, с яйцами....(что, конечно, прискорбно). но я не могу быть кисейной вдохновительницей и ждать своего прЫнца, пока он объявится с кольцом. улавливаете? то есть при знакомстве я по-любому буду не алё для таких, как Алекскэт. и всё, и всё..мои шансы равны нулю)))))) шо делать?)
Это как посмотреть, самодур начальник может такой запал на работе выдать, что всю семейную жизнь похерит. Не нужен этот стресс по рабочему графику. Или идиот клиент заказчик? Работает надо с приятными людьми, или пусть носом дышат, ведь деньги не главное.
Обслуживание как и секс, это для двоих занятие, онанизмом в семье не надо заниматься.
Главный и всемогущий, прямо слышен демонический смех и звяканье цепей за кадром)))) это у меня наркотическая зависимость от домашнего хлеба и борща....)))
Sons Of Anarchy
На каждый товар есть свой покупатель. И таки это правда. Есть те, кому нужна неработающая вдохновительница, есть те, кто поймет твою загруженность работой. Одним нужна мамочка, другим - партнёр, третьим - доченька для опеки. И ничего нет плохого во всех вариантах. Главное, чтоб подходили друг другу.
Сегодня искала бальзамический соус, нашла только терияки. Или это одно и то же или я забыла вкус бальзамического.
Моя в этом возрасте везде ездила сама. Гимназия, треши, английский, просто погулять, уже весь город знала хорошо.
У меня к тому моменту были дети 2 и 1 года, это очччень способствует быстрому взрослению старшего ребенка.
В 13-14, когда мы с ней выезжали в поездки (европа) она в чужих городах ориентировалась лучше меня, гугл мапс карты закачала, с транспортом городским разобралась, мне стало так спокойно за нее, у нее ни паники, ни проблем.
А так была такая же тревожная квочка до появления мелких, потом просто внимание рассеялось. Очень облегчило жизнь старшей.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Муж у меня просто псих в отношении детей. Трясется над ними с каждым годом все сильнее. Стараюсь его просто лишний раз не пугать и не грузить по мелочам. Этой весной у малого аллергия бахнула, я думала вдовой останусь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
это издержки возраста,у меня также с мужем,чем старше я и он становимся -тем больше у меня психоза и ужаса,даже от небольшого кашля))
поэтому вот тот рассказ про то,что первому и гладят и парят,второму только парят,а третий может и с тарелки кошки покушать,не про нас )чем старше становлюсь,тем психика менее стабильна в отношении детей)
всё же не зря говорят,всему своё время...мама в 21 год и мама в 40+++ две разные мамы))
Таких, как Алекс, даже не половина, имхо. Полно мужчин, которые будут гордиться тобой и твоими успехами и не требовать от тебя сидеть дома и вдохновлять. Их вдохновляет не беспомощность жены, а ее энергия и успехи.
Даже тот ремонт или дом, для Алекса не женское дело, таким только кони с яйцами занимаются)), а для другого повод еще раз повосхищаться своей женой)). Так что не равны твои шансы нулю, не переживай, разве что с Алексом).
Пристегивать и отстегивать яйки, по ситуации))) тяжело но надо, для выживания, а что делать? Муза вдохновляющая, ждет своего муза)))
Сидеть дома то такое, я много раз наблюдал как люди вообще не знают что они хотят делать! Что им интересно, работают и боятся выйти на пенсию, так как там пустота. И найти свое дело очень трудно, привыкли делать что-то, что надо другим.
вот реально такую ты херню бессмысленную пишешь. прям, как я сейчас возражение на иск - знаю, что мы не правы, пишу адов бред и выдумываю сказки венского леса. лишь бы было. Так и ты. лишь бы ответить. В твоём сообщении нет смысла. А мозг мой сейчас очень сильно функционирует, ибо пытаюсь анализировать несколько законов, судебную практику (решения судов) и то, что я пишу. Сюда отвлекаюсь, дабы не охренеть и не закипеть.
Я тебе так скажу: очень часто мужчины, видя, что женщина много работает, думает и рисует в своём воспалённом сознании что-то типа того, что она не будет ему уделять внимание, не родит или не будет следить за детьми, бытом и т.п. В большинстве своём мужчины хотят именно этого. А тут такое. Как я ему покажу на первых порах, что моя трудовая запара не перманентна и зависит на прямую от мужчины? Поверь мне, если у меня будет возможность и уверенность, что я могу опереться на мужское крепкое плечо, которое принадлежит мужику с яйцами, то свои я с удовольствием отстегну и выкину.
так с девушками, а не дряблыми старухами 30+
Изыди
нет, ну реально, какой настоящий мужчина настолько глуп,что свяжется с женщиной не первой свежести для построения своей жизни? только лузер какой нибудь,который согласен быть подкаблучником
Можно хоть один разговор нормально провести без твоего тошнилова?
Социальные закладки