Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5412 из 7817 ПерваяПервая ... 4412 4912 5312 5362 5402 5410 5411 5412 5413 5414 5422 5462 5512 5912 6412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,221 по 108,240 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #108221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Я знаю принцип действия вакцин. Не из лесу вышла. Речь идёт о мРНК вакцинах, в которых находится то, что вызывает "прелести" болезни и начинает накапливаться во всех органах. Только вчера попадалась статья об этом. Вы хотите рисковать, я нет. В чём проблема? Колитесь.
    ничего ты не знаешь, а твое невежество граничит с безумством!

вся твоя аргументация сводится к ОБС и каким-то вымышленным друзьям.
    ты не можешь ответить ни на один вопрос, перескакиваешь сразу на какие-то левые темы.

у тебя в голове тараканы похлеще ковида

3. Вверх #108222
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    В случаях как сезонного, так и пандемического гриппа можно ожидать, что пик активности придется на обычный для той или иной зоны период наступления сезонного гриппа. (Например, в зонах умеренного климата это обычно зимние месяцы). Однако, как это наблюдалось в ходе текущей пандемии гриппа H1N1, пандемии могут отличаться необычной эпидемиологической динамикой и крупные вспышки возможны в летние месяцы.
    А в случае с ковидом мы видим сезонность вспышки, как обычного ОРВИ. Тогда о какой пандемии речь?
    Всё будет хорошо!

4. Вверх #108223
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Привет братва, месяц с тут не был, отдыхал в бане . Вы тут уже обсуждали Чёрную плесень( Добавка к ковиду) и её лечение?

https://strana.ua/news/336752-cherna...-turistov.html
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 04.06.2021 в 15:49.

5. Вверх #108224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Привет братва, месяц с тут не был, отдыхал в бане . Вы тут уже обсуждали Чёрную плесень( Добавка к ковиду) и её лечение?

не , тебя ждали
    ну на осень еще и эболу обещали подвести .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

6. Вверх #108225
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Вопрос исключительно к врачам (не стоматологам ). Педколлектив будут прививать Пфайзером на следующей неделе. Однако никаких предпрививочных рекомендаций прививальщики не дали. Семейники коллег рекомендуют за несколько дней попринимать антигистамины и в день прививки что-то из обезболивающих. Насколько оправданы подобные рекомендации?
    Извините, я не врач. Но у меня муж в среду второй укол Модерны получил. Вчера провалялся с 39, и сегодня уже
    огурцом (не в смысле весь зелёный и в пупырышках, а в смысле бодрячок уже ).
    Солидарна с Вашим семейным врачом. Это иммунный ответ , который в основном у молодых возникает и свидетельствует о том, что иммунная система отреагировала. А может и не возникнуть, тоже норм. Он быстро проходит и не к чему там по сути готовиться (ну место укола может поболеть, симптомы ОРВИ, это все терпимо). В Германии (мы здесь живём) никаких превентантивных мер не предпринимается, при детской вакцинации, кстати, тоже. Единственное, после вакцинации некоторое время сидишь там (на случай гипераллергической реакции).
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 04.06.2021 в 16:28.

7. Вверх #108226
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Блин, как быстро месяц прошел
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #108227
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    А что вы запоете, если не дай Бог, кто-то из вакцинированных умрёт? Я знаю-скажете он был больной. Как модно сейчас рассказывать о всех погибших от вакцинации. Если у человека проблемы со здоровьем о которых он не знает, а его укололи в подземном переходе не проведя никаких осмотров. Это на вашей совести будет?
    Я надеюсь, что здесь нет таких людей, которые принимают решения прочитав писанину хрен знает кого. Поэтому пора бы уже сменить пластинку.
    Пока у меня несколько знакомых умерло от короны((((
    От вакцинации пока только сутки темпа и рука болела ....
    Дальше будем видеть...
    Кума,яркая противница вакцин(ребёнок не привит НИЧЕМ) ,после того,как переболела и сейчас разгребает последствия короны,решила,что надо вакцинироваться.......
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #108228
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Я знаю принцип действия вакцин. Не из лесу вышла. Речь идёт о мРНК вакцинах, в которых находится то, что вызывает "прелести" болезни и начинает накапливаться во всех органах. Только вчера попадалась статья об этом. Вы хотите рисковать, я нет. В чём проблема? Колитесь.
    ))))
    В чем проблема? Не колитесь))))
    Вы хотите рисковать , я- нет)))
    Лучше,конечно,быть здоровым и богатым(чего ВСЕМ желаю), чем бедным и больным))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

10. Вверх #108229
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение

там были варианты с разноцветьем-желтая и белая...ваш выбор
    dum spiro spero

11. Вверх #108230
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Во-первых, каждый организм индивидуален, соответственно и ответ на вакцину может очень варьироваться. Во-вторых, неизвестно какая будет реакция организма на вакцину с течением времени. И человек даже не будет догадываться, что проблема болезни именно от вмешательства вакцины. То есть такой себе спусковой механизм. Ну и в-третьих, нынешние вакцины сделаны по быстрому, они не прошли все этапы опробирования. Все это вместе создает сомнительность мероприятия.
    Это тоже самое, как сказать, что вот вы съели грибы или там рыбку и не знаете какая будет реакция организма на этот продукт с течением времени.... С чего ему быть каким-то особым? Можно сказать о вероятности, что да вероятность что от вакцины возникнет со временем что-то плохое выше, чем от гриба, но тогда мы сравнивать должны и с вероятностью подобного от вируса ковида, а вот она в тысячи, если не миллионы, раз выше. Так как повреждения не предполагаются(то есть гипотетические), а конкретно фиксируются.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #108231
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Вопрос исключительно к врачам (не стоматологам ). Педколлектив будут прививать Пфайзером на следующей неделе. Однако никаких предпрививочных рекомендаций прививальщики не дали. Семейники коллег рекомендуют за несколько дней попринимать антигистамины и в день прививки что-то из обезболивающих. Насколько оправданы подобные рекомендации?
    Врач сказал, никакая подготовка не нужна.
    В принципе, ниже ответили.

Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Не врач. Скажу из личного опыта (колрли Пфайзер) про обезболивающее. У меня рука болеть стала спустя пол дня, жа и то совсем чуть чуть. Поболела немного еще на следующий день. Если так боитесь боли, лчше положить обезболивающее в сумочку, и носить с собой, принимая по необхожимости, а не привентивно. Что точно нельзя, так это алкоголь, 3 дня до, во время, и 3 дня после.
    Мне сказали, сутки до, сутки после. Насчет алкоголя.
    И то, проблема не в самом алкоголе, а в расширении сосудов, которое он вызывает, потении, ну и других возможных проблемах физиологического плана. Чтоб место прививки не тревожить и не травмировать.
    П.С. Рука поныла немного вечером и утром, сегодня к обеду уже не болит.

13. Вверх #108232
    User banned
    Ф
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    В Израиле диктатура? Всех медиков заставили под пытками привиться и привить свои семьи? Серьезно вы считаете себя правыми? Может все-таки перестанете рассказывать сказки? Вот я не пойму какая у вас мотивация в этом? Ну, поверит кто-то в ваши сказки и не пойдет прививаться, и что вам от этого?
    Не диктатура, разумеется, но многие вещи можно "продвигать" вполне "демократично" под угрозой лишения лицензии на дальнейшую деятельность и вообще привычного места работы, что уже является фактом принуждения и насилия над личностью.

14. Вверх #108233
    User banned
    Нет, в Израиле демократия. Как и везде.))) Просто у них есть выбор-сидеть дома без работы или уколоться.

Ещё раз повторяю, человека с мозгами никто не переубедит ни в чём, не надо мне здесь приписывать свои больные фантазии! Я говорю лично за себя. Каждый хозяин своего тела! Вы в своё можете хоть тоннами вливать что угодно. Мало того, мы с огромным удовольствием понаблюдаем за этим!
    Согласен, согласен, и ещё раз согласен!

15. Вверх #108234
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Боже,одно и то же.....
    НЕКОТОРЫЕ предпочитают полноценный вирус в себя пустить,чем его имитацию...Ну как то так...
    Каждому свое.
    Но,уверена,что всем нужно научиться держать свое мнение при себе,если оно может кого то подтолкнуть к каким либо действиям.....
    А вот если кто-то вздумал кидаться под поезд (образно говоря, если ему прислышался подобный "совет" воспалительным воображением) -- то это целиком проблемы кидающегося, более того, что может привести к сопутствующим проблемам причастным или окружающим.

16. Вверх #108235
    User banned
    Вот это самый идеальный вариант. Каждому своё.
    Да, и делимся результатами, совершенно не советуя (в идеале) следовать за собой.

17. Вверх #108236
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ф

Не диктатура, разумеется, но многие вещи можно "продвигать" вполне "демократично" под угрозой лишения лицензии на дальнейшую деятельность и вообще привычного места работы, что уже является фактом принуждения и насилия над личностью.
    Насилие над кем?))
    Израиль один из мировых лидеров в области медицины, инноваций и научных разработок..

Если гипотетическая Дуся Фролова, не желает принимать цивилизованные и безопасные методы нераспространения заболеваний в обществе, а жаждет в силу суицидальных наклонностей проводить эксперименты над собой и окружающими, она имеет полное право не следовать общепринятому протоколу, вернуться в свой Мухосранск и проповедовать о вреде вакцинации себе подобным))

Израиль, не резиновый)

И вообще. Следует ввести в обязательном порядке тест Айзенка для сохранения «золотого миллиарда»))

Кто прошёл, достоин вакцинации... остальным барбарийская утка, чеснок и ДАБы))

18. Вверх #108237
    Доктор Хаос

Тут добрая половина антиваксов за ОПЗЖ, Шария голосуют, #Ябатька в кумирах, хуйло эталон лидера. .. социальное днище)

Вакцин мало.. и распределение должно происходить согласно табели о рангах

19. Вверх #108238
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Во-первых, каждый организм индивидуален, соответственно и ответ на вакцину может очень варьироваться. Во-вторых, неизвестно какая будет реакция организма на вакцину с течением времени. И человек даже не будет догадываться, что проблема болезни именно от вмешательства вакцины. То есть такой себе спусковой механизм. Ну и в-третьих, нынешние вакцины сделаны по быстрому, они не прошли все этапы опробирования. Все это вместе создает сомнительность мероприятия.
    Безусловно. Гораздо лучше годами седеть в локдаунах, ходить в масках ждать когда же наконец вакцины пройдут "все этапы опробирования". При этом получив в течении жизни немерянное количество вакцин от различных болезней все равно продолжать тупить и называть черное белым, в отличии от всего цивилизованного мира.
    В нем, кстати, в цивилизованном мире, уже провакцинировалось более миллиарда человек. Рога и копыта ни у кого не отрасли.
    Но тупость - это наше все - продолжаем выискивать в ФС душещипательные истории о умерших шведских столетних бабушках и верим во всемирный заговор продавцов вакцин. Так держать.

20. Вверх #108239
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Тут добрая половина антиваксов за ОПЗЖ, Шария голосуют, #Ябатька в кумирах, хуйло эталон лидера. .. социальное днище)
    Я уже давно заметил что уровень IQ человека легко определяется по нескольким критериям - политические взгляды и отношение к вакцинации - и тестов никаких проходить не нужно - IQ известен).

21. Вверх #108240
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Ну про гробы в Италии , как бы сыты, паника прошла.А вы считаете , что не какого нет знакомых родственников в Израиле ? Это вы пишите ерунду! Только переписывалась с подругой, (У Саши племянница работала детским стоматологом. Она против прививок и не поставила. Ее на работу не возвращают . Она хотела в садик ребёночка определить, но не берут потому что у неё нет прививки. Тут людей не пускали на работу без прививки, всех принудили суки. Но мы не сдаёмся и делать не будем.) Мне все равно , что вы мне напишите в ответ , я верю реальным людям , друзьям , которые там живут.
    Все верно, пусть не сдается и никаких прививок не делает. В конце концов в Израиле полно пещер - там можно и без прививок жить.

Ответить в теме
Страница 5412 из 7817 ПерваяПервая ... 4412 4912 5312 5362 5402 5410 5411 5412 5413 5414 5422 5462 5512 5912 6412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права