Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 677 из 703 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 14057
  1. Вверх #13521
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    И что, при подаче документов он-лайн на сайте осталась старая форма декларации? Вот здесь https://www.msp.gov.ua/files/subsydii/Декларація%20-%20505.pdf
    https://www.kmu.gov.ua/npas/deyaki-pitannya-priznachennya-zhitlo-a505 или вот здесь http://upsznd.zp.ua/zrazki-zayav-ta-deklaratsiy/ можно найти бланк новой формы декларации о доходах, распечатать, написать во всех нужных графах и строках "нет-нет-нет", сложить в конвертик и по почте отправить в собес.
    на сайте новая форма, но как я понимаю по ней всем отказывают, т.к. она не доработанная

2. Вверх #13522
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    на сайте новая форма, но как я понимаю по ней всем отказывают, т.к. она не доработанная
    То есть? При чем тут доработанная/не доработанная? Вы же говорите, что некуда вписать "нет-нет-нет" - так в новой форме есть куда это вписать. И что значит "по ней всем отказывают" - кто заполняет новую форму, тем отказывают, а кто не заполняет, тем дают субсидию, или как?

3. Вверх #13523
    Чарівниця

То есть? При чем тут доработанная/не доработанная? Вы же говорите, что некуда вписать "нет-нет-нет" - так в новой форме есть куда это вписать. И что значит "по ней всем отказывают" - кто заполняет новую форму, тем отказывают, а кто не заполняет, тем дают субсидию, или как?
    Я посмотрела. Вот что получается на сайте https://prnt.sc/140sulh
    Форма новая. Можно добавить строку, но толку от этого ноль, потому что даже написав "немає", форма не проходит проверку. Подписать и отправить ее в таком виде не получится.
    Мне кажется, что это уже их самодеятельность требовать что-то дополнительно.

4. Вверх #13524
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Я посмотрела. Вот что получается на сайте https://prnt.sc/140sulh
    Форма новая. Можно добавить строку, но толку от этого ноль, потому что даже написав "немає", форма не проходит проверку. Подписать и отправить ее в таком виде не получится.
    Мне кажется, что это уже их самодеятельность требовать что-то дополнительно.
    Все равно не понятно. Ведь alexey_al пишет, что подал документы он-лайн, т.е., получается, он таки отправил декларацию. Ну, возможно, не добавлял строки в тех разделах, где "нет-нет-нет". Ну, возможно, программисты не доработали пока и он-лайн не получается написать в тех строках "немає". Но это ж не такая уж неразрешимая проблема, что мешает распечатать, написать ручкой "немає" и отправить почтой, например. Вообще, не понятен смысл этих разделов: если там что-то есть (депозит свыше 100 тыс., автомобили, покупка валюты и т.д.), то нет смысла вообще обращаться за субсидией, а если там ничего нет, то достаточно было просто одной строкой написать "я подтверждаю, что члены домохозяйства и семьи не имеют депозитов..... и того-то того-то" и подпись, как оно раньше и было про покупки свыше 50 тыс. А то, что собес требует написать "немає" - не удивительно, потому что вряд ли они имеют возможность самостоятельно это проверить, причем быстро, и не хотят, чтоб их обвинили потом в незаконном назначении субсидии, без хоть какого-нибудь подтверждения, хотя бы со слов заявителя. Да и потом, если что, то можно заявителя обвинить в предоставлении недостоверной информации.

5. Вверх #13525
    Чарівниця

Все равно не понятно. Ведь alexey_al пишет, что подал документы он-лайн, т.е., получается, он таки отправил декларацию. Ну, возможно, не добавлял строки в тех разделах, где "нет-нет-нет". Ну, возможно, программисты не доработали пока и он-лайн не получается написать в тех строках "немає". Но это ж не такая уж неразрешимая проблема, что мешает распечатать, написать ручкой "немає" и отправить почтой, например. Вообще, не понятен смысл этих разделов: если там что-то есть (депозит свыше 100 тыс., автомобили, покупка валюты и т.д.), то нет смысла вообще обращаться за субсидией, а если там ничего нет, то достаточно было просто одной строкой написать "я подтверждаю, что члены домохозяйства и семьи не имеют депозитов..... и того-то того-то" и подпись, как оно раньше и было про покупки свыше 50 тыс. А то, что собес требует написать "немає" - не удивительно, потому что вряд ли они имеют возможность самостоятельно это проверить, причем быстро, и не хотят, чтоб их обвинили потом в незаконном назначении субсидии, без хоть какого-нибудь подтверждения, хотя бы со слов заявителя. Да и потом, если что, то можно заявителя обвинить в предоставлении недостоверной информации.
    Тогда подача онлайн не имеет никакого смысла.
    Называется, облегчили жизнь.

6. Вверх #13526
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    отказывают всем у кого нет автомобилей, депозитов, покупок более 50000. Что тут не понятно??????? Онлайн всем идут отказы. Человек онлайн не может указать, что у него этого нет, теряется весь смысл подачи онлайн.
    А доработана у них форма подачи или нет, очевидно, что нет. Если для вас вписать, это взять ручку, то для меня посредством клавиатуры на сайте https://subsidii.mlsp.gov.ua
    В данный момент можно подать на субсидию либо по почте или физически в собесе, онлайн никак.

7. Вверх #13527
    Тогда подача онлайн не имеет никакого смысла.
    Называется, облегчили жизнь.
    Так да! И добавление этих разделов в декларацию никакого смысла не имеет, раз для получения субсидии там должно быть только "нет-нет-нет". И все эти нововведения смысла не имеют, раз эту информацию никак нельзя проверить.

8. Вверх #13528
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    отказывают всем у кого нет автомобилей, депозитов, покупок более 50000. Что тут не понятно??????? Онлайн всем идут отказы. Человек онлайн не может указать, что у него этого нет, теряется весь смысл подачи онлайн.
    А доработана у них форма подачи или нет, очевидно, что нет. Если для вас вписать, это взять ручку, то для меня посредством клавиатуры на сайте https://subsidii.mlsp.gov.ua
    В данный момент можно подать на субсидию либо по почте или физически в собесе, онлайн никак.
    Нет такого основания для отказа - отсутствие автомобиля, депозита и т.д. что там Вы еще написали. Могут просто не принять документы к рассмотрению, если предоставлена не вся информация, но это НЕ отказ в субсидии. Значит, форма он-лайн, как не работала в мае, так и сейчас не работает.

9. Вверх #13529
    Чарівниця

Я бы, конечно, написала кляузу. Зашла в свой кабинет на 1545 и уже начала сочинять, но подумала, что я все же не подавала нового заявления и лично мне никто не звонил и никуда не звал.
    Начнут проверять, чтобы ответ подготовить, а проверять-то нечего.
    Так что, писать не буду.

10. Вверх #13530
    Я бы, конечно, написала кляузу. Зашла в свой кабинет на 1545 и уже начала сочинять, но подумала, что я все же не подавала нового заявления и лично мне никто не звонил и никуда не звал.
    Начнут проверять, чтобы ответ подготовить, а проверять-то нечего.
    Так что, писать не буду.
    Я думаю, все таки есть способ заполнить декларацию таким образом, чтобы программа ее приняла. Вы пробовали добавить строку в этих новых разделах и в самой первой графе (где "Призвище") написать "видсутня/выдсутни", как в образце?

11. Вверх #13531
    Чарівниця

Я думаю, все таки есть способ заполнить декларацию таким образом, чтобы программа ее приняла. Вы пробовали добавить строку в этих новых разделах и в самой первой графе (где "Призвище") написать "видсутня/выдсутни", как в образце?
    Сейчас поищу образец и посмотрю, что в нем написано, а затем попробую

12. Вверх #13532
    Чарівниця

Добавляю строку и только становлюсь на поле, чтобы написать видсутня, мне выпадают ФИО

13. Вверх #13533
    Добавляю строку и только становлюсь на поле, чтобы написать видсутня, мне выпадают ФИО
    Ну, то что я вижу в образцах: там, где транспортные средства, нужно во второй графе написать "немає"; там, где депозиты, нужно в первой графе (где фамилия), написать "відсутні", и т.д. Понятно, что они "зашифровали" как им в голову взбрело. Но, думаю, если немножко повозиться и попробовать варианты, то декларация пройдет.

14. Вверх #13534
    Чарівниця

Ну, то что я вижу в образцах: там, где транспортные средства, нужно во второй графе написать "немає"; там, где депозиты, нужно в первой графе (где фамилия), написать "відсутні", и т.д. Понятно, что они "зашифровали" как им в голову взбрело. Но, думаю, если немножко повозиться и попробовать варианты, то декларация пройдет.
    Нет,нет и нет. Как не играйся, в добавленные строки ничего дописать невозможно и хоть в одном месте мне удалось втулить "видсутни", подать пакет невозможно, потому что тут же все колонки загораются красным и все требуют внести данные.
    Зато я обнаружила чат,прям внутри форм. Видимо, можно консультироваться.

15. Вверх #13535
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Господа, я что-то пропустила - разве не вернулись к норме автоматического продления тем, у кого небыло никаких изменений??
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

16. Вверх #13536
    Посетитель
    Тоже не знаю как это все происходит, но сегодня на Укрпочте выдавали свеженькие субсидии за май, т.е. уже неотопительный период. Киев. У меня депо, в списках не значусь. Может обнаружили, а может по доходам не положено.)

17. Вверх #13537
    Цитата Сообщение от Чир Посмотреть сообщение
    У меня депо, в списках не значусь. Может обнаружили, а может по доходам не положено.)
    В списках на Укрпочте? А на сайте субсидий что? Интересно же. Если по доходам, то в списке на сайте должны быть, но будет указан размер субсидии "0.00", т.е. ее как бы назначают, но сумма получается "ноль" на момент назначения, а потом периодически пересчитывают в случае каких-то изменений. А если отказали, то должны официально уведомить письменно, что "Вам отказано на таком-то основании".

18. Вверх #13538
    Посетитель
    В списках на Укрпочте? А на сайте субсидий что? Интересно же. Если по доходам, то в списке на сайте должны быть, но будет указан размер субсидии "0.00", т.е. ее как бы назначают, но сумма получается "ноль" на момент назначения, а потом периодически пересчитывают в случае каких-то изменений. А если отказали, то должны официально уведомить письменно, что "Вам отказано на таком-то основании".

В списках на Укрпочте. Писем не приходило, на сайте такое -

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.png
Просмотров: 16
Размер:	29.7 Кб
ID:	13487095Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222.png
Просмотров: 17
Размер:	22.8 Кб
ID:	13487096

19. Вверх #13539
    Цитата Сообщение от Чир Посмотреть сообщение
    В списках на Укрпочте. Писем не приходило, на сайте такое -

Вложение 13487095Вложение 13487096
    Если "диюча" - значит, еще не отказали. Если там даты старые, и еще нет периода май2021-апрель2022, то, получается - "в процессе", пока считают-проверяют.

20. Вверх #13540
    Посетитель
    Если "диюча" - значит, еще не отказали. Если там даты старые, и еще нет периода май2021-апрель2022, то, получается - "в процессе", пока считают-проверяют.
    Ну да, получается что вроде как пока считают-проверяют, но этот сайт обновляется в тридесятую очередь, так что не факт что нет отказа, но информация не обновилась. Я к тому, что уже стали перечислять летние субсидии, значит эти особови справы должны были пройти проверки, в том числе по поводу наличия депозитов..

Ответить в теме
Страница 677 из 703 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права