Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5411 из 7817 ПерваяПервая ... 4411 4911 5311 5361 5401 5409 5410 5411 5412 5413 5421 5461 5511 5911 6411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,201 по 108,220 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #108201
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Факты:

Поскольку передается Covid-19 преимущественно воздушно-капельным путем, мы привыкли считать его респираторным заболеванием: попав в организм через нос или рот, вирус поражает верхние дыхательные пути, а затем "спускается" в легкие.
    Однако еще год назад ученые выяснили: стоит новому вирусу проникнуть из носоглотки в кровь, он быстро разносится по всему телу и "бьет" по наиболее уязвимым органам. Доказано, что SARS-CoV-2 способен нарушать работу нервной системы, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой и сердечно-сосудистой систем и так далее.

Доказано и то, что вирус иногда приводит к нарушениям со свертываемостью крови и повышает риск тромбозов. В долгосрочной перспективе это может вызывать у некоторых пациентов весьма неожиданные симптомы. В частности, в медицинских журналах описаны случаи расшатывания зубов и выпадения волос у коронавирусных больных: по мнению врачей, изменения в сосудах могли привести у пациентов к нарушению циркуляции крови в деснах или вокруг волосяных фолликулов.

И задают людям вопрос. Простой, пытаясь понять аргументацию и логику неприятия вакцинации
    Сообщение от*Fatale_Doze*

Можете мне объяснить готовность запускать в свой организм полчища цельногеномных репликантных вирионов вместо их вакцинного краткого фрагмента?
    зы с уважением и желанием понять.

..
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение

Спасибо, мне не надо вводить белок в вакцинах, который вызывает тромбозы и прочие "прелести". А вам никто не запрещает этого делать. Тем более, если вы так уверены в том, что ваша иммунная система идеальна. Но в таком случае, ваша иммунная система и при заболевании распознает те же белки, в чём вообще проблема?
    !
    Боже,одно и то же.....
    НЕКОТОРЫЕ предпочитают полноценный вирус в себя пустить,чем его имитацию...Ну как то так...
    Каждому свое.
    Но,уверена,что всем нужно научиться держать свое мнение при себе,если оно может кого то подтолкнуть к каким либо действиям.....
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 04.06.2021 в 13:36.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

3. Вверх #108202
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Боже,одно и то же.....
    НЕКОТОРЫЕ предпочитают полноценный вирус в себя пустить,чем его имитацию...Ну как то так...
    Каждому свое.
    Вот это самый идеальный вариант. Каждому своё.

4. Вверх #108203
    Не покидает форум
    Вот это самый идеальный вариант. Каждому своё.
    ну да,
    некоторые тупы по жизни и не моют руки после посещения уборной.
    наверное это потомки тех, кто топили дома по черному даже когда был придуман дымоход.

5. Вверх #108204
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А зачем? Объясните мне для начала. Или иммунитет уже совсем не в тренде в дивном новом мире?
    Так для тренировки иммунитета ))
    Это как вопрос, а зачем заниматься спортом? Ты тренируешь организм в искусственных условиях преодолевать какие-то трудности.
    Так же и с вакциной, она не против иммунитета, а для него.
    Я видела здесь девушкины результаты после вакцинации пару страниц назад. Как-то меня они не вдохновили.
    Ну, я вот показал свои )
    А девушки надо после 2й вакцины сделать тест, думаю результат будет намного лучше.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #108205
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Помните был фильм "послезавтра"
    Они решали что делать идти в дорогу или оставаться в библиотеке. Мальчик говорил в библиотеке безопаснее, а полицейский утверждал, что в дороге больше шансов.
    Те кто пошли за полицейским погибли.

Доводы про тех кто с могзами не колят вакцины повторюсь уже навязывание негативной информации другим, формирование их точки зрения, манипулирование и прочее.
    Вообще любые доводы из серии сам дурак очень ущербны. Вот дураки сделали вакцину, а все умные люди кого я знаю не сделали.
    Что можно сказать о таком говорящем?

7. Вверх #108206
    Не покидает форум
    Мне жаль, что у тебя есть такие люди в окружении.
    Каждой твари — по паре.(с)
    Вот расскажите, а как вы определяете что человек перед вами тупой?

8. Вверх #108207
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Я думаю у него есть паспорт вакцинации)

9. Вверх #108208
    Нет, в Израиле демократия. Как и везде.))) Просто у них есть выбор-сидеть дома без работы или уколоться.
    Так, а почему такой выбор? Вернее почему можно уколоться и не сидеть по домам? Как раз потому что вакцина эффективна )
    Вы путаете причины и следствия просто. Никому не выгодно, чтобы люди по домам сидели, и в первую очередь властям, которым важно чтобы бюджет наполнялся. И медики в Израиле укололись не потому, что можно дома не сидеть (они то и не сидели), а потому что вакцина защищает и поэтому можно не сидеть дома.
    Ещё раз повторяю, человека с мозгами никто не переубедит ни в чём, не надо мне здесь приписывать свои больные фантазии! Я говорю лично за себя. Каждый хозяин своего тела! Вы в своё можете хоть тоннами вливать что угодно. Мало того, мы с огромным удовольствием понаблюдаем за этим!
    А людей без мозгов можно?
    Вот можно переубедить человека, который носит шапочку из фольги, что это глупо и бесполезно? ))
    И вы говорите не за себя, вы распространяете свои фантазии и страхи. И вопрос зачем, все ещё актуален.

10. Вверх #108209
    User banned
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Гыгыгы...ща методики завалят ветку....
    Критерии:моск зеленого оттенка и нет справки о вакцинации

11. Вверх #108210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я думаю у него есть паспорт вакцинации)
    у тупого есть паспорт вакцинации? причем реальный, а не бутафорский

12. Вверх #108211
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    В Израиле диктатура? Всех медиков заставили под пытками привиться и привить свои семьи? Серьезно вы считаете себя правыми? Может все-таки перестанете рассказывать сказки? Вот я не пойму какая у вас мотивация в этом? Ну, поверит кто-то в ваши сказки и не пойдет прививаться, и что вам от этого?
    Ну про гробы в Италии , как бы сыты, паника прошла.А вы считаете , что не какого нет знакомых родственников в Израиле ? Это вы пишите ерунду! Только переписывалась с подругой, (У Саши племянница работала детским стоматологом. Она против прививок и не поставила. Ее на работу не возвращают . Она хотела в садик ребёночка определить, но не берут потому что у неё нет прививки. Тут людей не пускали на работу без прививки, всех принудили суки. Но мы не сдаёмся и делать не будем.) Мне все равно , что вы мне напишите в ответ , я верю реальным людям , друзьям , которые там живут.

13. Вверх #108212
    Так, а почему такой выбор? Вернее почему можно уколоться и не сидеть по домам? Как раз потому что вакцина эффективна )
    Вы путаете причины и следствия просто. Никому не выгодно, чтобы люди по домам сидели, и в первую очередь властям, которым важно чтобы бюджет наполнялся. И медики в Израиле укололись не потому, что можно дома не сидеть (они то и не сидели), а потому что вакцина защищает и поэтому можно не сидеть дома.

А людей без мозгов можно?
    Вот можно переубедить человека, который носит шапочку из фольги, что это глупо и бесполезно? ))
    И вы говорите не за себя, вы распространяете свои фантазии и страхи. И вопрос зачем, все ещё актуален.
    1 пункт. Я достаточно тщательно изучила сайт ВЭФ, чтобы не иметь никаких сомнений в происходящем. Промолчу про другие оф. источники.

2 пункт. В 10-й раз повторяю-я никого и ни в чём не переубеждаю, оно мне надо? Я высказываю своё мнение и говорю о себе. Если в теме есть тупые, которые от непонятно чьего поста делают что-то или не делают, то это не мои проблемы. Поэтому я всеми руками за вакцинацию тех, кто осознанно это делает.

14. Вверх #108213
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    А зачем? Объясните мне для начала. Или иммунитет уже совсем не в тренде в дивном новом мире?

Я видела здесь девушкины результаты после вакцинации пару страниц назад. Как-то меня они не вдохновили.
    Вакцина (любая) как раз и нужна доя того,чтоб иммунитет выработал антитела против болезни и при встрече с вирусом был во *всеоружии*.
    А когда иммунитету болезнь не знакома,пока он среагирует, вирус успеет сильно организму навредить....
    После вакцинации организм знаком с вирусом и умеет быстро и правильно среагировать...
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

15. Вверх #108214
    Боже,одно и то же.....
    Каждому свое.
    Но,уверена,что всем нужно научиться держать свое мнение при себе,если оно может кого то подтолкнуть к каким либо действиям.....
    А что вы запоете, если не дай Бог, кто-то из вакцинированных умрёт? Я знаю-скажете он был больной. Как модно сейчас рассказывать о всех погибших от вакцинации. Если у человека проблемы со здоровьем о которых он не знает, а его укололи в подземном переходе не проведя никаких осмотров. Это на вашей совести будет?
    Я надеюсь, что здесь нет таких людей, которые принимают решения прочитав писанину хрен знает кого. Поэтому пора бы уже сменить пластинку.

16. Вверх #108215
    Вакцина (любая) как раз и нужна доя того,чтоб иммунитет выработал антитела против болезни и при встрече с вирусом был во *всеоружии*.
    А когда иммунитету болезнь не знакома,пока он среагирует, вирус успеет сильно организму навредить....
    После вакцинации организм знаком с вирусом и умеет быстро и правильно среагировать...
    Я знаю принцип действия вакцин. Не из лесу вышла. Речь идёт о мРНК вакцинах, в которых находится то, что вызывает "прелести" болезни и начинает накапливаться во всех органах. Только вчера попадалась статья об этом. Вы хотите рисковать, я нет. В чём проблема? Колитесь.

17. Вверх #108216
    Постоялец форума
    Вы же знаете мы не по эмоциям, а по цифрам....
    Эффективна ли вакцина, не вопрос - конечно эффективна. Что там с избыточной смертностью в Израиле? Падает?

18. Вверх #108217
    2 пункт. В 10-й раз повторяю-я никого и ни в чём не переубеждаю, оно мне надо? Я высказываю своё мнение и говорю о себе. Если в теме есть тупые, которые от непонятно чьего поста делают что-то или не делают, то это не мои проблемы. Поэтому я всеми руками за вакцинацию тех, кто осознанно это делает.
    и ниже
    Я знаю принцип действия вакцин. Не из лесу вышла. Речь идёт о мРНК вакцинах, в которых находится то, что вызывает "прелести" болезни и начинает накапливаться во всех органах. Только вчера попадалась статья об этом. Вы хотите рисковать, я нет. В чём проблема? Колитесь.
    Так вы о себе говорите или о болезнях после вакцинации? Где тут вы, если у вас нет никаких болезней после вакцинации?
    Это как раз о чем я и говорю, распространяете различные страшилки, даже особо в них не разобравшись, мне не понятна такая ваша активность.
    И даже если что-то там накопилось, ну иммунитет очистит. Проблема натянутая.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 04.06.2021 в 14:54.

19. Вверх #108218
    А что вы запоете, если не дай Бог, кто-то из вакцинированных умрёт? Я знаю-скажете он был больной. Как модно сейчас рассказывать о всех погибших от вакцинации. Если у человека проблемы со здоровьем о которых он не знает, а его укололи в подземном переходе не проведя никаких осмотров. Это на вашей совести будет?
    Я надеюсь, что здесь нет таких людей, которые принимают решения прочитав писанину хрен знает кого. Поэтому пора бы уже сменить пластинку.
    Тут вопрос вероятности.
    От ковида вот совсем не так давно сотни смертей в день было по Украине.
    От вакцины даже и близко такого нет, тут единичные случае в месяц и то скорее после, а не из-за.
    Мера ответственности для этих вещей должна быть разной

20. Вверх #108219
    Тут вопрос вероятности.
    От ковида вот совсем не так давно сотни смертей в день было по Украине.
    От вакцины даже и близко такого нет, тут единичные случае в месяц и то скорее после, а не из-за.
    Мера ответственности для этих вещей должна быть разной
    А сейчас что? Вакцина помогла? Или фейко-карантин? Наверное открытие ТЦ, ресторанов и Аркадии поспособствовало уменьшению заболевших в нашей стране.

Об этом и говорю-каждый сам себе режиссёр. Кто хочет-колется, кто не хочет гуляет дальше и испытывает судьбу. В чём проблема? Тем более вы уже защищены и бояться вам нечего.

21. Вверх #108220
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Во-первых, каждый организм индивидуален, соответственно и ответ на вакцину может очень варьироваться. Во-вторых, неизвестно какая будет реакция организма на вакцину с течением времени. И человек даже не будет догадываться, что проблема болезни именно от вмешательства вакцины. То есть такой себе спусковой механизм. Ну и в-третьих, нынешние вакцины сделаны по быстрому, они не прошли все этапы опробирования. Все это вместе создает сомнительность мероприятия.
    Всё будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 5411 из 7817 ПерваяПервая ... 4411 4911 5311 5361 5401 5409 5410 5411 5412 5413 5421 5461 5511 5911 6411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права