|
Сильпо - ТОП!
БЛОГЕР - JAFAR
Сильпо - огонь!))))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Сильпо - Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна!
Тут оды Сильпу?))
таки Сильпо - моя любовь))
начала с горя мавчиков собирать - теперь 3 штуки мавки за один раз)))))
Мое Счастье - 23.08.2008
В Суворовско/Паустовской Таврии:
![]()
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.06.2021 в 11:37.
Верховна Рада заборонила пластикові пакети. Як це працюватиме
Верховна Рада практично повністю заборонила розповсюдження пластикових пакетів в Україні.
Заборона почне діяти з 1 січня 2022 року.
https://www.bbc.com/ukrainian/news-56290135
А вообще, в той же Таврии я когда-то купила себе сумку, универсальную, которую всегда беру с собой, если иду за покупками), - дома практически нет теперь склада пластиковых кульков) и экономия денег на них хорошая)
Лучше поздно, чем никогда)
Да? Надо будет тоже себе присмотреть там такую!)))
Возврат к стирке полиэтиленовых кульков? Верной дорогой идёте, товаГищи! (с). Ну и конечно, как же без штрафов? Ещё один источник штопания бюджета![]()
Штраф не как источник или самоцель, а механизм воспитания. А если жизнь показывает тупиковость и ошибочность чего-либо, пускай и считавшееся долгое время "единственно правильным"? Кульки, считавшиеся в своё время прорывом, действительно зверски загрязняют среду. Новых выпускать не будут, имеющиеся, таки да, будут стирать (за неимением приобретать снова и удлинять срок эксплуатации ещё оставшихся), а по мере износа выбрасываться, но общее ими замусоривание несомненно будет в разы снижаться, до полного исчерпания всех оставшихся. Целиком (как Фантомас Фантомасу) поддерживаю такую идею!))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.06.2021 в 12:04.
В ЮСКе давно от п/этилена отказались. Пришла купить мелочевку, пришлось в руках выносить) после этого поумнела, и купила тканевый шоппер)
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Я как бы двумя руками за сокращение пользования кулечками и пакетиками. Но в то же время слабо представляю как без них продавать овощи-фрукты. И в том постановлении запрешено бесплатное распространение кульков. А за деньги можно? Девять месяцев дали для перехода на новую систему.
Социальные закладки