Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5408 из 7817 ПерваяПервая ... 4408 4908 5308 5358 5398 5406 5407 5408 5409 5410 5418 5458 5508 5908 6408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,141 по 108,160 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #108141
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что позвонят)
    и мне так сказали)
    Hakuna Matata!

3. Вверх #108142
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В нашей стране никого никуда не приглашают. За второй дозой самому нужно обращаться. Я и обратился.
    Как преподаватель да?
    Моих на вторую дозу еще не приглашали никого.

4. Вверх #108143
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Как преподаватель да?
    Моих на вторую дозу еще не приглашали никого.
    в районной поликлинике мне при первой прививке сказали, чтобы сам в срок от 4 до 12 недель позвонил и записался на вторую. Рекомендую не ждать звонка, можно и самому побеспокоиться.

5. Вверх #108144
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Как их заставишь -- пригласишь Марусю с её наганом?))))
    А никак. По себе знаю)) Я бывший антипрививочник)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #108145
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Не существует для людей. Помимо проблемы с транспортировкой там ещё предстоит решить ряд проблем как с иммунной реакцией (такой как аутоиммунные заболевания) и ДР. Она не могла быть претендентом номер один от Ковида, т.к. ее механизм в принципе на людях пока не опробирован. Это рекламная статья. На исследования нужны деньги, при помощи таких статей привлекается внимание, соответственно , средства.это нормально. Это не говорит о том, что это фуфло, равно как и не говорит об обратном. Нужно время и деньги на доработку и испытания.
    Как это механизм не опробован?) уже 20 лет клинических испытаний (да, на людях) в примерно 40 разных направлениях - от рака до кариеса. Успешных - да, мало. Тем не менее таки ждем-с BHT-3021 от диабета 1т, и внимательно наблюдаем за семеркой представителей антиковидных ДНК вакцин, не опускающих руки)
    И используемых в ветеринарии ДНК вакцин оказывается уже четыре! 2005 год первая, 2010 последняя лицензированная.
    зы уточнила - ныне в клин. испытаниях в мире 176 ДНК вакцин)
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 03.06.2021 в 19:43.

7. Вверх #108146
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А я не хочу ЛЮБУЮ. Хочу КАЧЕСТВННУЮ, а вектор -- даже не вчерашний -- позавчерашний день! Бурачок, другими словами. Я не против вакцинации, против только навязываемого векторного бурачка (разве что, только под дулом пистолета, как у Маруси Климовой на картинке).
    Хм, а чего так?
    У нас детей вакцинируют от многих болезней. Какой процент, как вы думаете, из этих вакцин хотя бы векторные? )))
    Если не ошибаюсь, самая "технологичная" вакцина - это от гепатита B. Это "генно-инженерная вакцина", и векторные технологично новее ) Ну, а большинство вакцин использую ещё более старые технологии, и детей во всем мире ими прививают.
    Так что векторы - это как раз современные вакцины, мРНК - это просто завтрашние, так вышло, что применяются сегодня ))
    Если брать аналогии ракеты, то мРНК - это Старшип, векторные - СпейсХ, но большинство до сих пор летают на Протонах ))
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #108147
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Хм, а чего так?
    У нас детей вакцинируют от многих болезней. Какой процент, как вы думаете, из этих вакцин хотя бы векторные? )))
    Если не ошибаюсь, самая "технологичная" вакцина - это от гепатита B. Это "генно-инженерная вакцина", и векторные технологично новее ) Ну, а большинство вакцин использую ещё более старые технологии, и детей во всем мире ими прививают.
    Так что векторы - это как раз современные вакцины, мРНК - это просто завтрашние, так вышло, что применяются сегодня ))
    Если брать аналогии ракеты, то мРНК - это Старшип, векторные - СпейсХ, но большинство до сих пор летают на Протонах ))
    Галя у нас балувана. Галя платит в магазине бумажными деньгами, но пенсию ей должны доставлять в домашний телепорт, иначе она не согласная.

9. Вверх #108148
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    в районной поликлинике мне при первой прививке сказали, чтобы сам в срок от 4 до 12 недель позвонил и записался на вторую. Рекомендую не ждать звонка, можно и самому побеспокоиться.
    Оксфорд буквально в районе месяца назад сдвинул сроки на 8-12 недель, вроде исследования провели и антител в разы больше. Теперь британцев через 8-12 прививают. Астру молодым не дают вообще.

10. Вверх #108149
    Живёт на форуме
    Я так понимаю, что вторую дозу в сделали по спискам учебного заведения, где работаете. И никого не предупрежлали, что первую дозу уже получили.

11. Вверх #108150
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что вторую дозу в сделали по спискам учебного заведения, где работаете. И никого не предупрежлали, что первую дозу уже получили.
    А как там не предупредить, если они проверяют в базе по паспорту перед прививкой?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #108151
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Сегодня сделала Пфайзер, 1 дозу, от учебного заведения.
    Записывали всех весной, потом еще раз уточняли, вчера позвонили и пригласили на сегодня.
    Перед прививкой заполнили анкету, врач дал инструктаж, сказал, что температуры почти ни у кого не было, у двоих был озноб, у большинства ограничилось однодневной слабостью и сонливостью. Паспорт смотрели и в компьютер вносили что-то, скорее всего, информацию для семейного.
    Сутки не пить алкоголь и не переутомляться.
    На вторую дозу, сказали, пригласят. Через 21 день.
    Пока полет нормальный, ттт, слегка место укола чувствуется (даже не то, чтоб болит). Сонливость условная, погода такая... Вчера, в принципе, тоже не очень бодрило.

13. Вверх #108152
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Сегодня сделала Пфайзер, 1 дозу, от учебного заведения.
    Записывали всех весной, потом еще раз уточняли, вчера позвонили и пригласили на сегодня.
    Перед прививкой заполнили анкету, врач дал инструктаж, сказал, что температуры почти ни у кого не было, у двоих был озноб, у большинства ограничилось однодневной слабостью и сонливостью. Паспорт смотрели и в компьютер вносили что-то, скорее всего, информацию для семейного.
    Сутки не пить алкоголь и не переутомляться.
    На вторую дозу, сказали, пригласят. Через 21 день.
    Пока полет нормальный, ттт, слегка место укола чувствуется (даже не то, чтоб болит). Сонливость условная, погода такая... Вчера, в принципе, тоже не очень бодрило.
    Сегодня погода такая,я Файзером не ширялс,ничего не болит, температура норм,а спать хочется целый день

14. Вверх #108153
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    дада, я заметила как с тобой санитар разговаривает, диалог на зависть))))
    вообще то все здесь высказывают свое мнение, это нормально. Не нормально, когда начинают под плинтус загонять.

сейчас снова будет всплеск ОРВИ, не факт, что ковид, погода вернула весну, вместо лета. А у народа и так ослабленный иммунитет после зимы, еще толком ни солнца. ни полезных фруктов. И по твоим советам могут и больные пойти прививаться, что будет в итоге...неизвестно.
    Да, совершенно верно. Согласен, согласен, согласен!

Притом, по обоим абзацам.
    1. Мы здесь высказываем свои мнения, которые не есть руководством к действию для оппонента, пардон, собеседника или аудитории. Только одержимый кой-то манией будет считать высказанное мнение его навязыванием. С другим мнением можно быть только солидарным, но и на это нет обязанности и оставаться при своём мнении.
    2. Это точно, тоже наблюдаю всплеск обычного (мы очень надеемся) орви. Мои домашние тянут носом, побаливают горлы, кое у кого слегка скачет температура, но не у всех. Только и мыслей: Только бы не этот чёртов Китайский (уханьский) ГРИПП, будь он четырежды неладен! У меня лично -- ни ГУ-ГУ!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.06.2021 в 03:45.

15. Вверх #108154
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Ну на счёт своего мнения , вы загнули) тут есть одно мнение, а если ты не согласен , в лучшем случае это не далекая в худшем матами обложат ) а если ты не хочешь вакцинироваться опять же ты истеричка ( ну это так мягко!!!! Побывав в Киеве на днях( так сложилось пришлось сидеть в аэропорту Борисполь) так вот , каждые 15 минут объявления соблюдайте дистанцию , скотчем клеят сидения( вроде все по правилам) и маски у всех одеты ( ну типа) А потом нас повезли на посадку , и тут я прозрела нас набили как селедку в бочке, даже не потрудились на два автобуса разместить всех, к чему этот долгий текст ,все что на виду это да вирус и дистанция и маски и тд и тп
    Ну, Дон Жуан сказала, как должно быть в идеале, а при чётко выстроенной самообороне, то и наезды не так уж страшны. (Но, бывает, что может создаться общая неприятная атмосфера и облом всё время бодаться, доказывая личную правоту или право на своё мнение, то приходится и темы покидать, переходить в другие или открывать параллельно/альтернативные).

16. Вверх #108155
    User banned
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Ну знаете. Таких высказываний хватает и в сторону вакцинировавшихся, которых называют стадом, неразборчивыми, что там еще? Это все частные мнения. Глобально никто никого не принуждает.
    Будут принуждения косвенные, когда введут бОмагу (с виртуальным подтверждением в сетевой БД, а для пущей стимуляции можно саму базу данных выствить и во всеобщий доступ, чтоб при запросе ФИО (и прочими уточняющими данными, примером) было видно, получил укол, или до сих пор нет), что ты "не верблюд", соответственно, появятся категории доступа индивидуума к чему либо.

17. Вверх #108156
    User banned
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    ... Будем сидеть в лохдаунах несколько лет и как обычно цивилизованные страны будут нас сторониться во всех смыслах.

...
    По старому принципу "строгость закона компенсируется нестрогостью его соблюдения" -- у нас лохдауна (как я говорю -- нокаута) по сути давно нет, да и не было особо (только прошлой весной что-то было на него похоже отдалённо).

18. Вверх #108157
    User banned
    Да, тут в теме уже во всю трубят, что укололись, а как же опубликованные промежуточные итоги, что вакцинация в целом считается проваленной, что ст0ила рабочего места уже бывшему министру?
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.06.2021 в 10:13.

19. Вверх #108158
    Да, тут в теме уже во всю трубят, что укололись, а как же опубликованные промежуточные итоги, что вакцинация в целом считается проваленной, что ст0ила рабочего места уже бывшему министру?
    Все познается в сравнении. На сайте МОЗ Украины сказано, что всего вакцинировано 1 214 883 человека, из них 1 076 793 одной дозой и 138 090 - двумя. В масштабах страны это мало, хотя темпы и ускорились - 2.06 привили 34 481 людей. Население страны 41,5 млн человек. Мне проще всего сравнивать с Чехией, ибо я на данный момент здесь. Так вот население Чехии чуть более 10 млн человек, и вакцинировано уже более 5,5 млн человек. Это больше половины населения (не указано, имеются в виду 1 доза или 2, но это не столь важно). Здесь за 2 июня привили 110 тысяч человек. Так что да, в Украине вакцинация провалена. Но темпы растут, значит, еще не все потеряно)
    More books - less fear

20. Вверх #108159
    Доктор Хаос

Ну, Дон Жуан сказала, как должно быть в идеале, а при чётко выстроенной самообороне, то и наезды не так уж страшны. (Но, бывает, что может создаться общая неприятная атмосфера и облом всё время бодаться, доказывая личную правоту или право на своё мнение, то приходится и темы покидать, переходить в другие или открывать параллельно/альтернативные).
    В каком идеале? В данной теме, присутствуют специалисты, которые буквально разжёвывают суть, методики, факты, технологии производств, плюсы минусы ..

Безусловный выбор каждого это ознакомиться с материалом, принять решение исходя из целесообразности, наличия сопутствующих рисков. Все. Это не теорема Ферма.

Обладать собственным мнением, безусловный плюс. Но глупость и фантазии не являются мнением собственным. Вне зависимости от персоналий. Это всегда будет являться банальной глупостью, не более.
    Мнение собственное, это аргументированная позиция.

Какие аргументы приводят антиваксы и иже с ними?
    Никаких. Говноссылки на говностатьи. Привычная среда обитания антиваксов. Удивлён, что БАДы ещё не рекламируют в целях профилактики.

Магнитики в тренде у них..

21. Вверх #108160
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    В каком идеале? В данной теме, присутствуют специалисты, которые буквально разжёвывают суть, методики, факты, технологии производств, плюсы минусы ..

Безусловный выбор каждого это ознакомиться с материалом, принять решение исходя из целесообразности, наличия сопутствующих рисков. Все. Это не теорема Ферма.

Обладать собственным мнением, безусловный плюс. Но глупость и фантазии не являются мнением собственным. Вне зависимости от персоналий. Это всегда будет являться банальной глупостью, не более.
    Мнение собственное, это аргументированная позиция.

Какие аргументы приводят антиваксы и иже с ними?
    Никаких. Говноссылки на говностатьи. Привычная среда обитания антиваксов. Удивлён, что БАДы ещё не рекламируют в целях профилактики.

Магнитики в тренде у них..
    Почему, гомеопатия них в почете) Память воды и все такое
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 5408 из 7817 ПерваяПервая ... 4408 4908 5308 5358 5398 5406 5407 5408 5409 5410 5418 5458 5508 5908 6408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права