Да все на этом свете подчиняется законом физики и химии, а всякие там конституции или прости Господи правила форума условности))) так рефлексы надрачивать)))))
Sons Of Anarchy
В правилах форума пункт 1 четко все сказано). Какая Конституция, о чем вы)
Помню, зашла, почитала, ну ок, думаю, попробуем
Из за одного канадца революцию делать?! Не! Не хо!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Правила есть Правила! С момента, когда становишься юзером Форума, - обязан соблюдать! Другого не дано. Сталинщина - это если нет возможности уйти... Тут она есть.
Я вижу необсуждение забаненных частью уважения личности! Нельзя обсуждать личность, но можно громить мысли, идеи и взгляды личности, давая ей законное право на защиту!
Я же выступил с критикой того, как незаметно объявляется бан: под НИК-ом импортными буковками, в столбик с ничего не означающей аватаркой и с совершенно бессмысленным набором данных: пол, адрес, возраст, к-во сообщений и цифра репутации...
Почему бы Модератору вместо призыва: "Дамы, заткнитесь", на написать: "Дамы 1 и 2 - БАН" - и никто бы не шелохнулся...
[mod] раздел 3, п. 6. Красным цветом может писать только администрация. Остальные не могут использовать этот цвет в шрифте даже для примера.
Угомонитесь и вернитесь к теме. Революционеры....
Последний раз редактировалось Hohotushka; 04.06.2021 в 07:09.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Господи!!!!! Ну когда,в каком возрасте и почему? Люди становяться нудными и невыносимыми?!)))) .......( Завуалированный мат)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Николи, а почему бы тебе внимательней не быть?
После заткнитесь не было бана
У дам был выбор - продолжать срач и получить бан или послушать модератора
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Правило номер один: волноваться надо за себя, не за кого то другого)
я еще раз здесь напишу: обсуждение действий модератов прекратили и вернулись к теме.
Раздражает в женщинах наличие " мужских яЙц"... Так и хочется сказать иногда сбрей, "ты же девочка"))))

Потому что читать сознательно срачь... это выше моих сил...
И потом для меня было неожиданностью обращение Модератора к юзерам: "Дамы заткнитесь"... Модератор, как никак мужчина... какой никакой... А эти юзеры, извините за сексизм, - женщины, к которым не обращаются в цивилизованном мире, как к ничтожествам...
mod Обсуждение действий администрации в не предназначенном месте.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 04.06.2021 в 07:27.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Социальные закладки