|
Вспомните -- ровно год назад было почти так же само. Только после 10 числа что-то реально начало теплеть с похожим на лето.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
тенденция была та же, но было теплей градусов на 4-5.
https://www.gismeteo.ru/diary/4982/2020/6/
Подпись.
Плюс в прошлом году был достаточно теплый май-мы уже во всю купались и загорали (спасибо фб , который любит напоминать что было 1,2,3....года назад ) а вот в конце мая похолодало , но не так , как в этом году . Наминуточку ночью 12 градусов ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Paria , Вы как знаток Лиманской , что за стройка на песке перед Каролинкой-2 и Иллидой ? Была на выходных и удивилась ,что начали строить уже на песке.
Да ну их, с этими капиталными стройками, уже надоело нервно реагировать на них, себе только нервы портить. Думаю, если бы сейчас не было "до Крыма как до Рима", то такое было бы маловероятно. А по погоде -- поеду не ранее наступления реального тепла. Жаль только что не светит отпуска летом и моим уделом будут вылазки на выходные с максимум одной ночёвкой за выезд, блин, не успел приехать, то уже надо будет переться обратно, толком никуда не будет совершать традиционные вылазки с походами, но это уже мои проблемы.
Щас только подготовлю за вечер сводное групповое расписание в виде таблицы, которое составляю каждый год. (Ну и что с того, что есть на сайтах, как меня как-то упрекнули несколько лет назад, и даже в этой теме, но мне важен сам процесс и составление удобного варианта для пользования по личной технологии).
Этим летом хочу ещё попробовать выезд на Будакскую косу, с недорогой ночёвкой на какой-то базе по месту, чего ещё ни разу не практиковал, чтоб более полней пообщаться с морем, и природой вообще, и не видеть эти их стройки, пока они туда не добрались.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.06.2021 в 16:40.
У меня это лето тоже не будет полностью проходить на Лиманской , буду только наездами ...
Мне вот интересно , те кто забронировал отели на первые числа июня - поехали ?
Сводное рамочное расписание на всё направление:
Где:
Толстым чёрным -- действующие на момент рейсы электропоездов Одесса -- Белгород Днестровский (в том числе и на это лето);
Тонкий чёрный -- пассажирский(скорый) поезд 146/145 Киев -- Измаил ежедневно круглогодично;
Тонкий серый -- пассажирский(скорый) поезд 136/135 Черновцы -- Белгород Днестровский ежедневно на лето.
Стоимость проезда электропоездом, остающаяся актуальной и на текущий сезон:
Кроме того, в ходу регулярные аУтобусные() маршруты:
560 Одесса -- Белгород Днестровск. и
601 Одесса -- Каролина Бугаз.
Г.Ы. Мне последний автобусный маршрут более нравится. Хотя там автобусы малой (даже не средней) вместимости, но стоимость проезда, как и сами водители, более адекватны, чем на "жлобовитом" 560!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.06.2021 в 11:08.
А мы очень надеемся на ясные, теплые дни после 25 июня (уже есть бронь). Я, конечно, не против пасмурной погоды с красивым небом и морем, но дети хотят набултыхаться )))
Помню красотищу в прошлом году! Первый день нашего отдыха мегапорадовал меня такой погодой, а потом пошли солнечные дни с чудесной водичкой, что порадовало остальных )) Все были счастливы!
![]()
![]()
![]()
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Дети -- набултыхаться, а взрослые -- набухаться!))))
Все счастливы!)))))
У меня тоже есть подобные фото (весьма живописно, нахожу), но позапрошлого года (в глубине темы).
https://forumodua.com/showthread.php?t=38706&p=72677069&viewfull=1#post72677069
https://forumodua.com/showthread.php?t=38706&p=72982698&viewfull=1#post72982698
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.06.2021 в 01:47.
Добрый день. Отдыхаем в Затоке на Солнечной с 10 июня, погода классная, море чистое, людей мало, очень классно
Судя по фото, был таки нехилый дождик!))))))
Социальные закладки