Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно купить оптом или по низким ценам нижнее белье фирмы Balaloum?
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно купить оптом или по низким ценам нижнее белье фирмы Balaloum?
Добрый день меня интересует радио товары, запчасти и т.д. я работаю в мастерской ремонт компьютеров, ноутбуков и телефонов подскажите пожалуйста где можно найти на 7км. Я сам с другого города.Заранее спасибо)
Вайбер или ватсап 0661090555
Кто джинсы Лексус искал?Ч Центральном ряду остался контейнер.Если идти на Мылку,с правой стороны,посередине ряда.Еще "растяжка" есть в проходе.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
90-е НЕРВНО КУРЯТ / Беспредел на Рынке 7-й км. Одесса /
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
О, запощу сюда, продублирую.
Может кто знает, есть ли на 7-ом, к примеру, магазины/контейнеры, где можно купить классические подростковые рубашки для мальчика? Белые. Его рост примерно 162-165 см. Желательно такого качества, чтобы и после сотен стирок в машине они не теряли свой вид...
Хочется просто поехать в одно место, с одной целью, и сразу купить несколько, - обходить все магазины города нет желания.
Подскажите, пожалуйста, карнизы продают только в рядах со шторами или ещё где-то?
Где вообще цены на карнизы (металлические обычные) хорошие?
Добрый день скажите пожалуйста где находится радио рынок?
Спасибо огромное за совет!
Но я не выдержала и решила испытать судьбу)и мне таки сказочно повезло! Прошла по одному ряду, потом свернула на соседний) и нашла контейнер с мужскими и подростковыми рубашками...Правда пришлось отдать подшить рукава, ибо длинные) подростковые рубашки по 300 гривен. Я считаю, что это идеальная цена.
А так, да...выбор для школьников невелик сейчас, ещё видимо рано.
Можно ли здесь рекламировать), не знаю, но это 2-я контейнерная, улица Абрикосовая)
С удовлетворением для себя обнаружила, что люди у нас как были доброжелательными, так и остались...Задай любой вопрос - и тебя чуть ли не за руку отведут к твоей цели)
А главное , что кофе, кофе на каждом шагу) с ним веселее...![]()
К сожалению,у бачат из-за речки тоже - свой дувал,крайний в кишлаке))
Подскажите пожалуйста, где купить на 7 км овечьи шкуры.
Социальные закладки