Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1741 из 1749 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,801 по 34,820 из 34979
  1. Вверх #34801
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Мы же не индусы) Ну это как фламенко будет танцевать женщина с крупными формами, или танец живота будет исполнять азиатка) Танец превратится в неестественные движения, в которых не будет смысловой нагрузки.
    Во первых, не китайцы) а во вторых - несколько не толерантненько))

---------- Сообщение добавлено 02.06.2021 в 21:33 ----------

Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Интересно. А что именно Вы имеете ввиду? Какие именно достижения науки так хорошо объясняют возникновение жизни?
    А я и не говорил, что прям вот хорошо объясняет. Но, в отличии от утверждения "всё создал Творец", есть хотя бы гипотезы о возникновении аминокислот, которые, в свою очередь, и есть основа возникновения жизни
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

2. Вверх #34802
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    А я и не говорил, что прям вот хорошо объясняет. Но, в отличии от утверждения "всё создал Творец", есть хотя бы гипотезы о возникновении аминокислот, которые, в свою очередь, и есть основа возникновения жизни
    Я понял Вас. Интересны исходники. А в исходниках у нас что? В исходниках, собственно, мы с Вами, Творение, учёные, как часть Творения... аминокислоты. Мы же не будем отрицать, что это всё есть? А вот гипотезы возникновения чего либо внутри Творения, у учёных всегда упирается в то, что "что то возникло из чего то"... и так до бесконечности. Единственный ответ, на сегодняшний день, на вопрос - как возникли исходные материалы - теория Творения, как ни крути.
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

3. Вверх #34803
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Во первых, не китайцы) а во вторых - несколько не толерантненько))
    В смысле? Где я опять сказала, не подумав?
    А что с китайцами не так? Там выше - Сибирь) шаманы дают свои концерты) и танцуют с бубнами)
    Всё по теме.

4. Вверх #34804
    Ну ты про карму - шмарму, чтобы выйти за её влияние. Но это именно про буддизм. Будда же китаец, если я ещё правильно помню

---------- Сообщение добавлено 02.06.2021 в 22:09 ----------

Я понял Вас. Интересны исходники. Единственный ответ, на сегодняшний день, на вопрос - как возникли исходные материалы - теория Творения, как ни крути.
    Но это же не значит, что науку нужно сворачивать, ибо в исходниках сказано - есть Творец, и гайки..

Кстати, т.н. "Творец" мог бы и объяснить хоть что-то, а не типа не пойми что
    Последний раз редактировалось joedan; 02.06.2021 в 22:18.

5. Вверх #34805
    User banned
    Будда же китаец, если я ещё правильно помню..
    Непал захватили китайцы? Блин, совсем отстала я от жизни)

Кстати, китайцы, создавая поп иты, случайно создали аминокислоты)))

6. Вверх #34806
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Непал захватили китайцы? Блин, совсем отстала я от жизни)
    Когда родился будда Гаутама, а когда образовалось государство Непал..

7. Вверх #34807
    User banned
    Когда родился будда Гаутама, а когда образовалось государство Непал..
    Кстати, когда?))) Я реально веселюсь. Спасибо Вам.)

8. Вверх #34808
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Кстати, когда?))) Я реально веселюсь. Спасибо Вам.)
    Пожалуйста)
    Если мы говорим о буддизме, то это, прежде всего, Китай. В Индии немного другая основная религия.
    Последний раз редактировалось joedan; 02.06.2021 в 22:47.

9. Вверх #34809
    Посетитель
    Я понял Вас. Интересны исходники. А в исходниках у нас что? В исходниках, собственно, мы с Вами, Творение, учёные, как часть Творения... аминокислоты. Мы же не будем отрицать, что это всё есть? А вот гипотезы возникновения чего либо внутри Творения, у учёных всегда упирается в то, что "что то возникло из чего то"... и так до бесконечности. Единственный ответ, на сегодняшний день, на вопрос - как возникли исходные материалы - теория Творения, как ни крути.
    Как ни крути?) Слово Бог откудо пошло?) Разве Вы не слышали что в древности люди поклонялись солнцу? И они больше были правы чем нынешние религиозники. Жизнь есть везде,на любой планете,на любой звезде (солнце),только есть отличие этой самой жизни. Почему я это утверждаю? Потому что пустоты не бывает. Вы думаете небо синее когда днём оно видно?) Ошибаетесь,это озоновый слой планеты преломляет солнечные лучи. Аналогия например радуга после дождя. Небо ночью тёмное....знаете это темнота может в любой цвет окрасится,в зависимости какую энергию на нее направить,будь то наше солнце,или другая звезда. У каждой звезды свой тип энергетического излучения,который формировать будет другую материю. Многое зависит от расстановки мест в галактике Млечного пути,а так же скорости передвижения. А видимая нами темнота ночью в небе это вовсе не пустота,а нейтральный водород. За то этот нейтральный водород может менятся,если на него влиять тепловым излучением типа солнца (звезды). А есть ещё такое как чёрная дыра,граница нейтрального водорода с другими типами энергии. И знаете сколько таких черных дыр в Млечном пути?))) Так тепловую энергию кто даёт? Дает солнце) Ну и как,древние люди были правы?) Значит вокруг нашей солнечной системы как минимум нейтральный водород,но существуют и другие частицы газов/энергии. Чем примечателен нейтральный водород для нас? А тем,что он может эволюционировать и превратится в обычный водород под влиянием ьепловой энергии,следом другие газы начинают зарождатся,так зацепка идёт за кислород,водород+кислород в уплотнении уже получается вода. А есть ещё множество других хим.элементов. Ну и как,солнце всему голова?) А есть ещё падение звёзд (солнц). Гаснет звезда,а где то потом появляется новая звезда. Энергии перетекают,и взрыв таких типов энергии всегда отражается на нейтральный водород и другие типы газов в Млечном пути. А так же есть центральное солнце в Млечном пути,у него свой тип тепловой энергии. Вы что думаете времена ледникового периода чужие фантазии?) А есть ещё такое как озоновый слой. Вы знаете как он сформировался?) Если бы не этот слой,солнце здесь всё выжгло бы. А как думаете кто повреждает этот озоновый слой?) Как ни крутите,а в религиозных книгах такого нет,и никогда не было. Дала нам это всё наука

10. Вверх #34810
    User banned

Вы совершенно правы. Вы даже сами не представляете КАК Вы правы.

11. Вверх #34811
    Так же, КАК и Вы)

12. Вверх #34812
    User banned
    Так же, КАК и Вы)
    Тоже верно._))))
    Я тоже часто грешу с корреляцией.)))
    Последний раз редактировалось элькая; 02.06.2021 в 23:24.

13. Вверх #34813
    Но это же не значит, что науку нужно сворачивать, ибо в исходниках сказано - есть Творец, и гайки..
    Конечно не значит) Ничего не нужно сворачивать. Наука - двигатель прогресса. С тех пор, как изобрели деньги, без науки нам никак.

Кстати, т.н. "Творец" мог бы и объяснить хоть что-то, а не типа не пойми что
    В смысле объяснить? Кому? Вы, когда играете в шахматы, объясняете пешке, почему Вы хотите её пожертвовать?

---------- Сообщение добавлено 03.06.2021 в 17:47 ----------

Цитата Сообщение от Правда это сила Посмотреть сообщение
    Как ни крути?) Слово Бог откудо пошло?) Разве Вы не слышали что в древности люди поклонялись солнцу?
    Нет, не слышал. И Вы не слышали. Нас с Вами в древности не было, как же нам услышать?

И они больше были правы чем нынешние религиозники.
    Кто?

Жизнь есть везде,на любой планете,на любой звезде (солнце),только есть отличие этой самой жизни. Почему я это утверждаю? Потому что пустоты не бывает. Вы думаете небо синее когда днём оно видно?) Ошибаетесь,это озоновый слой планеты преломляет солнечные лучи. Аналогия например радуга после дождя. Небо ночью тёмное....знаете это темнота может в любой цвет окрасится,в зависимости какую энергию на нее направить,будь то наше солнце,или другая звезда. У каждой звезды свой тип энергетического излучения,который формировать будет другую материю. Многое зависит от расстановки мест в галактике Млечного пути,а так же скорости передвижения. А видимая нами темнота ночью в небе это вовсе не пустота,а нейтральный водород. За то этот нейтральный водород может менятся,если на него влиять тепловым излучением типа солнца (звезды). А есть ещё такое как чёрная дыра,граница нейтрального водорода с другими типами энергии. И знаете сколько таких черных дыр в Млечном пути?))) Так тепловую энергию кто даёт? Дает солнце) Ну и как,древние люди были правы?) Значит вокруг нашей солнечной системы как минимум нейтральный водород,но существуют и другие частицы газов/энергии. Чем примечателен нейтральный водород для нас? А тем,что он может эволюционировать и превратится в обычный водород под влиянием ьепловой энергии,следом другие газы начинают зарождатся,так зацепка идёт за кислород,водород+кислород в уплотнении уже получается вода. А есть ещё множество других хим.элементов. Ну и как,солнце всему голова?) А есть ещё падение звёзд (солнц). Гаснет звезда,а где то потом появляется новая звезда. Энергии перетекают,и взрыв таких типов энергии всегда отражается на нейтральный водород и другие типы газов в Млечном пути. А так же есть центральное солнце в Млечном пути,у него свой тип тепловой энергии. Вы что думаете времена ледникового периода чужие фантазии?) А есть ещё такое как озоновый слой. Вы знаете как он сформировался?) Если бы не этот слой,солнце здесь всё выжгло бы. А как думаете кто повреждает этот озоновый слой?) Как ни крутите,а в религиозных книгах такого нет,и никогда не было. Дала нам это всё наука
    Да да.
    Последний раз редактировалось Бэрл Ганарейкин; 03.06.2021 в 17:47.

14. Вверх #34814
    Посетитель
    [QUOTE=Бэрл Ганарейкин;76152045]Конечно не значит) Ничего не нужно сворачивать. Наука - двигатель прогресса. С тех пор, как изобрели деньги, без науки нам никак.

В смысле объяснить? Кому? Вы, когда играете в шахматы, объясняете пешке, почему Вы хотите её пожертвовать?

---------- Сообщение добавлено 03.06.2021 в 17:47 ----------

Нет, не слышал. И Вы не слышали. Нас с Вами в древности не было, как же нам услышать?

Да неужели? А Бог солнца - Ра? Или там греческий - Гелиос? Я хорошо знаю людей,по этому конкретики не будет,учитесь думать сами ����

15. Вверх #34815
    Так он там ещё и играет? Кстати, а кто он, и какими свойствами обладает? И почему он, а не другое местоимение.. Может, это просто кучка космической гнили, а тут - "Творец!"

16. Вверх #34816
    Да неужели? А Бог солнца - Ра? Или там греческий - Гелиос? Я хорошо знаю людей,по этому конкретики не будет,учитесь думать сами ����
    Ра? Ра, в переводе на т.н. русский язык означает... "очень плохо". Буквально. Кто Вас этому научил?

---------- Сообщение добавлено 03.06.2021 в 20:12 ----------

Так он там ещё и играет?
    Думаю, не играет, а играется. Для чего то ОН ведь сотворил Творение.

Кстати, а кто он, и какими свойствами обладает? И почему он, а не другое местоимение.. Может, это просто кучка космической гнили, а тут - "Творец!"
    Творец не является частью своего Творения. Мы не можем его охарактеризовать. Все наши опциональные характеристики ограничены возможностями Творения. Этими характеристиками невозможно охарактеризовать то, что "вне".

17. Вверх #34817
    Творец не является частью своего Творения. Мы не можем его охарактеризовать. Все наши опциональные характеристики ограничены возможностями Творения. Этими характеристиками невозможно охарактеризовать то, что "вне".
    А то, что "Творец есть", разве не характеризует его? По крайней мере аж целых 3 характеристики - "он", "Творец", и "есть"? Откуда такие сведения?

18. Вверх #34818
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Я знаю только один из путей этих самых тренировок. Но пока не владею им в совершенстве. Но знаком с человеком (хоть и на расстоянии) который владеет удивительными вещами. А его учили не простые люди. И так по цепочке дали знания. Посеяли зёрна. Но вот только очень сильным и волевым людям это обучают. Тренировки....ПСИХОФИЗИКА. Это касается и медитаций,и физических тренировок,и голоданий,и питания,и много что ещё. Жизнь у таких людей не как у нас. Подробно я не говорю,потому что я мало информирован для того уровня,но среди простых христиан я знаю не мало. Но даже то что мне стало понятно и общаясь с знающими людьми,такую информацию и знания не надо разглашать среди религиозников,атеистов,среди людей с вредными привычками,и тем более незнакомым людям. А вот только намёками....пусть учатся думать за рамками общества. А вот те кто обладает большими знаниями и умениями,очень акуратны с обучением простолюдинов,и деньги никакой роли не играют. Это ни купить,ни продать нельзя. Строгость и отбор колоссальный.
    А можно вам задать один нескромный вопрос? В рамках темы, конечно.
    Хоть я и подхожу под определение "религиозников, атеистов, людей с вредными привычками, незнакомых", но очень любопытен один аспект именно в христианстве, вернее, взгляд на него со стороны.
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 04.06.2021 в 05:32.

19. Вверх #34819
    А то, что "Творец есть", разве не характеризует его? По крайней мере аж целых 3 характеристики - "он", "Творец", и "есть"? Откуда такие сведения?
    А кто сказал, что "Творец есть" ?
    Мы ощущаем присутствие Творца, или я не прав?

20. Вверх #34820
    Мы ощущаем присутствие Творца, или я не прав?
    Если вы ощущаете, то тогда вы, конечно, правы

Ответить в теме
Страница 1741 из 1749 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права