Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 934 из 1339 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 26764
  1. Вверх #18661
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Мои личные статистические данные говорят о другом.
    В моем подъезде 15 квартир. 13 л/счетов привязаны к моему кабинету на Газолине и я занимаюсь передачей показаний.
    6 л/счетов - это те, где живет по одному человеку. 4 из них получают субсидию, которая покрывает социальную норму 10,5 кубов газа в месяц, так как газ используется для подогрева воды и приготовления еды.
    Так вот, расходов газа у тех четверых за май месяц составил: у двух по 3 куба, у одного 5 кубов и у еще одного 6 кубов.
    А вот в двух оставшихся, не получающих субсидии, расход составил 26 и 32 куба. Когда в прошлом году я впервые брала у них показания, то была очень удивлена этим и поинтересовалась причиной такого значительного расхода газа. Оказалось, что они вообще не выключают газовую колонку, в то время, как получающие субсидию включают ее по мере надобности.
    Так что, я бы не бралась утверждать, что получающие субсидию не экономно расходуют газ.
    Речь не только о газе. я наслушался историй когда в доме организовали ОСМД и народ решил утеплить дом чтобы снизить расходы на коммуналку. Многие субсидианты посылали на три буквы организаторов., аргументируя "мне пох ваши расходы. У меня есть субсидия"
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #18662
    Чарівниця

Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Что заставляет народ платить по грабительским тарифам одесским мафиози вместо того чтобы переключиться на другого поставщика?
    Мы начали с этого, давайте не отклоняться на утепление дома.
    Думаю, что я ответила на вопрос о не желании переключаться на другого поставщика из-за использования небольшого количества газа.

3. Вверх #18663
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Значит, либо Вы его по каким-то причинам не видите в личном кабинете (можно попробовать зайти с другого устройства или с другого барузера), либо Розподил у Вас зарегистрирован на другой аккаунт (другую почту), и если Вы не сможете вспомнить к какому почтовому ящику он привязан, то нужно будет писать в техподдержку, чтобы тот аккаунт просто удалили, и тогда сможете добавить его в тот кабинет Газолины, которым сейчас пользуетесь. А вообще, действительно, как выше написали, лучше бы Вы выкладывали скрин-шоты, тогда проще было бы найти, где ошибка. Вы точно "Розподил" пытались добавить через "додати о/р"? Это где-то 13 строка в выпадающем меню, потому что первой строкой идет "Одеса:Постачання", и это сразу бросается в глаза.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Розподил.jpg
Просмотров: 105
Размер:	125.4 Кб
ID:	13486364

как-то так, лс удалила из личных соображений, при выборе: "Одесса:постачання", такя же история.

4. Вверх #18664
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Shandy Посмотреть сообщение
    Вложение 13486364

как-то так, лс удалила из личных соображений, при выборе: "Одесса:постачання", такя же история.
    Ну, значит Розподил у Вас уже зарегистрирован в каком-то другом аккаунте, т.е. "привязан" к другому почтовому ящику. Пишите в техподдержку через колл-центр [email protected] , чтобы они удалили другой аккаунт с этим лицевым счетом, тогда сможете добавить его в этот кабинет.

5. Вверх #18665
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ну, значит Розподил у Вас уже зарегистрирован в каком-то другом аккаунте, т.е. "привязан" к другому почтовому ящику. Пишите в техподдержку через колл-центр [email protected] , чтобы они удалили другой аккаунт с этим лицевым счетом, тогда сможете добавить его в этот кабинет.
    Спасибо, уже написала им. Буду ждать.

6. Вверх #18666
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Подскажите, когда перешёл на Нафтогаз ещё в декабре, все долги оплатил в Одессагаз, сейчас смотрю появился долг какой-то, появился он месяц или 2 назад.
    Это очевидно Вам пытаются навязать доначисления, кажется с 2015 года, которые всем так сильно хотят "впихнуть" (((
    Не обращайте внимания, пусть висят, Вы же оплатили по нолям.

П С а как Вы видите долг на Одессагаз-Постачанне, если они удаляют из личного кабинетапри переходе к другому поставщику?
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

7. Вверх #18667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Речь не только о газе. я наслушался историй когда в доме организовали ОСМД и народ решил утеплить дом чтобы снизить расходы на коммуналку. Многие субсидианты посылали на три буквы организаторов., аргументируя "мне пох ваши расходы. У меня есть субсидия"
    На нашем районе в доме, который был общежитием в Союзе, организовали ОСМД и выбрали активную жительницу председателем. Она также собралась утеплять люди отказывались, но она со всеми индивидуально пообщалась, убедила большинство. Они в результате взяли кредит с компенсацией процентов от государпства. Потом она поставила теплопункт по городской программе. Теперь все довольны ее работой. Большая часть зависит от коммуникабельности организатора и готовности убеждать как нищих бабулек, так жлобовитых соседях которые ездят на "битках" аля Лексус.
    Последний раз редактировалось olegory_; 02.06.2021 в 19:58.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

8. Вверх #18668
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Это очевидно Вам пытаются навязать доначисления, кажется с 2015 года, которые всем так сильно хотят "впихнуть" (((
    Не обращайте внимания, пусть висят, Вы же оплатили по нолям.

П С а как Вы видите долг на Одессагаз-Постачанне, если они удаляют из личного кабинетапри переходе к другому поставщику?
    В привате, через Герц светиться долг.

9. Вверх #18669
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shandy Посмотреть сообщение
    Вложение 13486364

У меня такая же фигня случилась, пару лет назад когда я зарегистрировался только email указал mail.ru, на мыло ясно ничего не пришло и сколько времени я не пытался отправить ничего не приходит.(пишет что отправило все , а ничего нету, и зарегистрироваться так уже на другой email не получаеться пишет что уже все создано.) Я даже в тех поддержку написал на мыло, но так ответа и не было.

10. Вверх #18670
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    У меня такая же фигня случилась, пару лет назад когда я зарегистрировался только email указал mail.ru, на мыло ясно ничего не пришло и сколько времени я не пытался отправить ничего не приходит.(пишет что отправило все , а ничего нету, и зарегистрироваться так уже на другой email не получаеться пишет что уже все создано.) Я даже в тех поддержку написал на мыло, но так ответа и не было.
    mail.ru в укр не работает . Тоже было , но давно

11. Вверх #18671
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    не обращайте внимания

12. Вверх #18672
    User banned
    Не читайте до обеда советских газет(ГЕРЦ )профессор Преображенский говорил Борменталю.

13. Вверх #18673
    Постоялец форума Аватар для verda
    Нас просили заплатить за апрель заранее по расходу марта. Заплатили. И что теперь, за апрель не платить вообще? Просто передать показания и ничего больше, а в мае отсчитывать от показаний апреля?
    verde que te quiero verde

14. Вверх #18674
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    Нас просили заплатить за апрель заранее по расходу марта. Заплатили. И что теперь, за апрель не платить вообще? Просто передать показания и ничего больше, а в мае отсчитывать от показаний апреля?
    Показания передать, как обычно передавали.
    И дождаться 6-7 числа, когда выставят счёт.
    там усё буде видно

15. Вверх #18675
    Чарівниця

Позов щодо плати за транспортування газу у 2021 році: ОАСК відкрив провадження у справі

Окружний адміністративний суд міста Києва відкрив провадження у справі щодо оскарження Постанови Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг від 6 березня 2020 року №580 «Про внесення змін до Кодексу газорозподільних систем».
    Зокрема, відповідно до оскаржуваної постанови, з початку 2021 річна замовлена потужність споживача визначається виходячи з фактичного обсягу споживання природного газу цим об'єктом за газовий рік, що передував розрахунковому календарному року, але не може бути меншою, зокрема, за 126 куб. м – для побутового споживача, який використовує природний газ для підігріву води та приготування їжі.
    Позивач вважає, що постановою порушуються його права, оскільки він використовує вдвічі менший обсяг природного газу, а повинен сплачувати за транспортування 126 куб.м. в обов’язковому порядку.
    Суд ухвалив розглядати справу за правилами загального позовного провадження та призначив підготовче засідання у справі на 15 липня 2021 року.

16. Вверх #18676
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    светиТСЯ
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #18677
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Позов щодо плати за транспортування газу у 2021 році: ОАСК відкрив провадження у справі

Окружний адміністративний суд міста Києва відкрив провадження у справі щодо оскарження Постанови Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг від 6 березня 2020 року №580 «Про внесення змін до Кодексу газорозподільних систем».
    Зокрема, відповідно до оскаржуваної постанови, з початку 2021 річна замовлена потужність споживача визначається виходячи з фактичного обсягу споживання природного газу цим об'єктом за газовий рік, що передував розрахунковому календарному року, але не може бути меншою, зокрема, за 126 куб. м – для побутового споживача, який використовує природний газ для підігріву води та приготування їжі.
    Позивач вважає, що постановою порушуються його права, оскільки він використовує вдвічі менший обсяг природного газу, а повинен сплачувати за транспортування 126 куб.м. в обов’язковому порядку.
    Суд ухвалив розглядати справу за правилами загального позовного провадження та призначив підготовче засідання у справі на 15 липня 2021 року.
    Отлично! будет прецедент, если выиграет
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #18678
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Отлично! будет прецедент, если выиграет
    В Украине нет прецедентного права. У нас по двум одинаковым делам может быть два противоположных решения суда...
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

19. Вверх #18679
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    В Украине нет прецедентного права. У нас по двум одинаковым делам может быть два противоположных решения суда...
    жаль (((
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #18680
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Подскажите пожалуйста, как правильно сформулировать текст запроса в Одессагаз по количеству использованных кубов, в связи с тем, что в кабинете эта информация перестала отражаться.
    Заранее благодарна за помощь!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

Ответить в теме
Страница 934 из 1339 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права