Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1740 из 1749 ПерваяПервая ... 740 1240 1640 1690 1730 1738 1739 1740 1741 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,781 по 34,800 из 34979
  1. Вверх #34781
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Правда это сила Посмотреть сообщение
    Религия это впервую очередь запугивание. Человек способен творить колоссальные чудеса. Но запуганые люди никаких чудес не достигают. В итоге умирают как простые животные
    Так какие заповеди то? Кем они написаны? В библии милион раз описыватся грех,страдания,боятся Бога и т.д. Это манипуляция запугивания. Приведите в пример хоть одного короля,царя,президента,который не воевал бы. А как же религия??? Да начхать они хотели на религию,она выдумана для рабов,которых 99% населения. Люди боятся....а вот если бы люди не боялись,не существовало бы беспредела в политике,экономики и т.д. Потому что беспредел сразу же будет наказан. На счёт смерти верующего....какого верующего то? Верить во что? Надо уметь развить в себе энергетические возможности. Это чувства в самом себе. И его надо достигать через колоссальный труд над собой
    Хотелось бы некоей последовательности. Давайте разберемся на ваше заявление о смерти запуганного верующего подобной смерти простого животного. Это ваши слова, я их поискала и процитировала.
    И вы меня теперь спрашиваете а какие же это верующие?? Да без разницы, вы ведь сами дали общее определение, утверждая что верующие живут страхом. Т.е. абсолютно любой верующий хоть с Бога, хоть в Творца, хоть в Аллаха, хоть в Шиву, Зевса, Ярило и т.д.
    Так ответьте же наконец, если запуганные=верующие люди не способны на колоссальные чудеса и умирают как простые животные, то кто всё же не запуган и творит чудеса? И как такие незапуганные представители человечества умирают? не как простые животные?

Ответите, закроем этот вопрос и продолжим разбираться - если захотите )

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Значит, сомневаетесь)

---------- Сообщение добавлено 01.06.2021 в 19:07 ----------

Нет у нас сегодня никакого знания о творце. Есть лишь мнение верующих. Не знающих. Знать не равно верить.
    При чем тут сомнения? Это не мой вопрос, поэтому хочу услышать ответ ) А то говорят *а*, а далее молчание )

Знаю-верю часто получается просто игра слов.

Вы знаете, что земля почти круглая или верите? )) Вы видели её всю издали во всех проекциях своими глазами, чтобы знать? Или верите иным людям, которые исследовали космос?
    Только не говорите, что это разные вещи. Библия тоже была написана очевидцами многих событий тех времен, а мы после прочтения знаем и верим, либо знаем и не верим ) Но в остатке всё же знания. А вот как можно обсуждать не зная и убеждать других в их вере в ничто - вот это парадокс )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

2. Вверх #34782
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, что земля почти круглая или верите? )) Вы видели её всю издали во всех проекциях своими глазами, чтобы знать? Или верите иным людям, которые исследовали космос?
    Только не говорите, что это разные вещи. знания.знания.
    Знаю я это из личного опыта или нет - мне не важно. Это научно доказанный факт. В отличии от сказок о творце.

Библия тоже была написана очевидцами многих событий тех времен, а мы после прочтения знаем и верим, либо знаем и не верим ) Но в остатке всё же знания.
    Библия написана людьми. А вы всему написанному верите? Откуда вам известно, что это не вымысел? Вы просто хотите в это верить. Вот и верьте на здоровье
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

3. Вверх #34783
    Философ форума

Знаю я это из личного опыта или нет - мне не важно. Это научно доказанный факт. В отличии от сказок о творце.

Библия написана людьми. А вы всему написанному верите? Откуда вам известно, что это не вымысел? Вы просто хотите в это верить. Вот и верьте на здоровье
    А то, что жизнь не могла появиться просто так это тоже научно доказанный факт, есть известная метафора на эту тему, что без творца вероятность появления жизни такая же как станка какого-нибудь из запчастей на свалке)))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #34784
    Мда.. Исследование космоса, вакцинация, нейрохирургия, ядерная энергетика и ещё тысячи научных открытий - при чём здесь наука, это же все заслуга библии и творца..

Кстати, наука гораздо дальше продвинулась в вопросе о возникновении жизни, чем творец из религиозных книжек
    Последний раз редактировалось joedan; 01.06.2021 в 23:13.

5. Вверх #34785
    User banned
    Мда.. Исследование космоса, вакцинация, нейрохирургия, ядерная энергетика и ещё тысячи научных открытий - при чём здесь наука, это же все заслуга библии и творца..

Кстати, наука гораздо дальше продвинулась в вопросе о возникновении жизни, чем творец из религиозных книжек
    А если я Вам скажу, что очень часто перед сложной операцией хирург крестится?
    Что до сих пор перед родами роженицу просят распустить волосы и надорвать рубашку на груди. Странные люди ... врачи)

6. Вверх #34786
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Реально духовные знания,умения,чудеса не покупаются и не продаются. Они только заслуживаются
    А что такое по-вашему реальные духовные знания? Я знаю одно - усиленно и много работать)

Кого Вы считаете верующими,на самом деле это неадекватные люди. Верить во что? Зачем верить? Это всё для того придумано,чтоб люди ничего не умели делать. Якобы хватает быть верующим. На самом деле это ничего не делание,и полагаются только на какого то там Бога
    Сказки про Иванушку-дурачка, лежащего на печи , читали все)
    Вам, как человеку, который претендует на якобы адекватность, такой персонаж нравится?)
    "По мановению волшебной палочки скатерть - самобранка автоматически накрылась роскошными яствами"...

А всё потому что людям лень думать о смысле жизни.
    Дайте, пожалуйста, хоть одну подсказку, в каком направлении думать? Где искать? Просто так будет понятнее, к чему вы клоните)

Да и вообще,люди которые посещают храмы,будь то христианство,ислам или что то другое. Это уже первоочередный показатель неадекватности,и таких людей отсеивают в не хорошее русло
    Так все-таки хотелось бы хоть немного понять, на что вы претендуете?) Или просто скажите: "это секрет, он у меня есть, но я вам о нем не расскажу")

Упитанные батюшки-попы на бумерах - это уже своего рода прикол) Такое можно видеть только на картинках в инете)
    А так эти святые люди бывают разными) - я один раз наблюдала такого человека в рясе, из машины которого лилась Metallica...
    Ну а в некоторых фильмах женщины - пасторы вообще ездят на работу на велосипеде)
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 02.06.2021 в 05:48.

7. Вверх #34787
    Посетитель
    Хотелось бы некоей последовательности. Давайте разберемся на ваше заявление о смерти запуганного верующего подобной смерти простого животного. Это ваши слова, я их поискала и процитировала.
    И вы меня теперь спрашиваете а какие же это верующие?? Да без разницы, вы ведь сами дали общее определение, утверждая что верующие живут страхом. Т.е. абсолютно любой верующий хоть с Бога, хоть в Творца, хоть в Аллаха, хоть в Шиву, Зевса, Ярило и т.д.
    Так ответьте же наконец, если запуганные=верующие люди не способны на колоссальные чудеса и умирают как простые животные, то кто всё же не запуган и творит чудеса? И как такие незапуганные представители человечества умирают? не как простые животные?

Ответите, закроем этот вопрос и продолжим разбираться - если захотите )

При чем тут сомнения? Это не мой вопрос, поэтому хочу услышать ответ ) А то говорят *а*, а далее молчание )

Знаю-верю часто получается просто игра слов.

Только не говорите, что это разные вещи. Библия тоже была написана очевидцами многих событий тех времен, а мы после прочтения знаем и верим, либо знаем и не верим ) Но в остатке всё же знания. А вот как можно обсуждать не зная и убеждать других в их вере в ничто - вот это парадокс )
    Человек способен нащупывать другой мир,отличительный от нашего человеческого мира. Это необычные люди,но только благодаря специальным тренировкам. И воспринимают мир не так как мы привыкли

---------- Сообщение добавлено 02.06.2021 в 15:33 ----------

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    А что такое по-вашему реальные духовные знания? Я знаю одно - усиленно и много работать)

Сказки про Иванушку-дурачка, лежащего на печи , читали все)
    Вам, как человеку, который претендует на якобы адекватность, такой персонаж нравится?)
    "По мановению волшебной палочки скатерть - самобранка автоматически накрылась роскошными яствами"...

Дайте, пожалуйста, хоть одну подсказку, в каком направлении думать? Где искать? Просто так будет понятнее, к чему вы клоните)

Так все-таки хотелось бы хоть немного понять, на что вы претендуете?) Или просто скажите: "это секрет, он у меня есть, но я вам о нем не расскажу")

Упитанные батюшки-попы на бумерах - это уже своего рода прикол) Такое можно видеть только на картинках в инете)
    А так эти святые люди бывают разными) - я один раз наблюдала такого человека в рясе, из машины которого лилась Metallica...
    Ну а в некоторых фильмах женщины - пасторы вообще ездят на работу на велосипеде)
    Вот именно что никому не скажу...пусть догадываются сами.

---------- Сообщение добавлено 02.06.2021 в 15:39 ----------

Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Что до сих пор перед родами роженицу просят распустить волосы и надорвать рубашку на груди. Странные люди ... врачи)
    Крестятся? Японские хирурги тоже крестятся?) Если кто то применяет религиозный ритуал в сложных жизненых ситуациях,будь то в японии или в украине. О чёи это говорит?) Это говорит что человек запуган. Что я и писал выше. Люди даже не замечают что живут в страхе

---------- Сообщение добавлено 02.06.2021 в 15:44 ----------

Например христинство очень тормозило научное развитие. И только последние 100-120 лет наука стала вырыватся из лап религии. А ещё религия уничтожала гениальных людей.

8. Вверх #34788
    Кулинар форума

Человек способен нащупывать другой мир,отличительный от нашего человеческого мира. Это необычные люди,но только благодаря специальным тренировкам. И воспринимают мир не так как мы привыкли

---------- Сообщение добавлено 02.06.2021 в 15:33 ----------

Вот именно что никому не скажу...пусть догадываются сами.

---------- Сообщение добавлено 02.06.2021 в 15:39 ----------

Крестятся? Японские хирурги тоже крестятся?) Если кто то применяет религиозный ритуал в сложных жизненых ситуациях,будь то в японии или в украине. О чёи это говорит?) Это говорит что человек запуган. Что я и писал выше. Люди даже не замечают что живут в страхе

---------- Сообщение добавлено 02.06.2021 в 15:44 ----------

Например христинство очень тормозило научное развитие. И только последние 100-120 лет наука стала вырыватся из лап религии. А ещё религия уничтожала гениальных людей.
    Ну в таком случае продолжайте говорить сами с собой )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

9. Вверх #34789
    Кстати, это именно то, чем вы тут занимаетесь

10. Вверх #34790
    Человек способен нащупывать другой мир,отличительный от нашего человеческого мира. Это необычные люди,но только благодаря специальным тренировкам. И воспринимают мир не так как мы привыкли[COLOR="Silver"]
    Так что это за необычные тренировки? Например, те же спортивные тренировки, активный образ жизни - это не совсем полная картина того, что хотелось бы.
    Ну или скажите, какое состояние ума или души (?) является целью ? Каков предел? Или вы сами не знаете и не понимаете?
    Или это такие понятия, при упоминании которых у многих окружающих может возникнуть желание покрутить у виска с целью показать, что человек неадекватен?
    Я , например, полностью неадекватна)

11. Вверх #34791
    Всё пределы прописаны в библии или в брошюрках сторожевой башни. Ну, ещё в уголовном кодексе)

12. Вверх #34792
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Жесть. Представляю себе эмоцию этого больного перед операцией. Хирург "кинул кости", погадал на кофейной гуще, поплевал через левое плечо, перекрестился... и сказал - НАРКОЗ!

---------- Сообщение добавлено 02.06.2021 в 20:26 ----------

О чем?
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

13. Вверх #34793
    User banned
    Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Жесть. Представляю себе эмоцию этого больного перед операцией. Хирург "кинул кости", погадал на кофейной гуще, поплевал через левое плечо, перекрестился... и сказал - НАРКОЗ!

---------- Сообщение добавлено 02.06.2021 в 20:26 ----------

О чем?
    Если что, то очень сомневаюсь в Вашей יהדות. Вы очень часто некорректно пытаетесь поддержать разговор.

14. Вверх #34794
    Если что, то очень сомневаюсь в Вашей יהדות. Вы очень часто некорректно пытаетесь поддержать разговор.
    А яадут тут при чем? И что тут было некорректного?

---------- Сообщение добавлено 02.06.2021 в 20:40 ----------

Я тоже.

15. Вверх #34795
    User banned
    А яадут тут при чем? И что тут было некорректного?
    Что некорректного? А вот даже в этих двух вопросах - неуважение к собеседнику.
    Но, справедливости ради , то в последнее время в этом разделе вообще полный бред.

16. Вверх #34796
    Всё пределы прописаны в библии или в брошюрках сторожевой башни. Ну, ещё в уголовном кодексе)
    Ну если автор с таким предубеждением относится к христианству, исламу и я думаю к иудаизму тоже, то может он считает , что возможно в каких-то философиях есть намек на то, чтобы "спрыгнуть" от неизбежного закона причин и следствий, обнулить карму ещё при жизни...Это, конечно, отличная идея, но...как мне кажется, она будет работать только при определенных условиях и с определенными людьми) Мы же не индусы) Ну это как фламенко будет танцевать женщина с крупными формами, или танец живота будет исполнять азиатка) Танец превратится в неестественные движения, в которых не будет смысловой нагрузки.

А так, конечно, гореть в аду никто не хочет)
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 02.06.2021 в 21:07.

17. Вверх #34797
    Интересно. А что именно Вы имеете ввиду? Какие именно достижения науки так хорошо объясняют возникновение жизни?

---------- Сообщение добавлено 02.06.2021 в 20:45 ----------

Что некорректного? А вот даже в этих двух вопросах - неуважение к собеседнику.
    Но, справедливости ради , то в последнее время в этом разделе вообще полный бред.
    Вы заблуждаетесь.

18. Вверх #34798
    User banned
    Вы заблуждаетесь.
    Возможно.

19. Вверх #34799
    Кулинар форума

Кстати, это именно то, чем вы тут занимаетесь
    Да я хоть не хожу окольными путями и говорю без утаек и домолвок в отличие от того, кто считает правду силой, а сам только непонятными намеками глаголет )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

20. Вверх #34800
    Посетитель
    Так что это за необычные тренировки? Например, те же спортивные тренировки, активный образ жизни - это не совсем полная картина того, что хотелось бы.
    Ну или скажите, какое состояние ума или души (?) является целью ? Каков предел? Или вы сами не знаете и не понимаете?
    Или это такие понятия, при упоминании которых у многих окружающих может возникнуть желание покрутить у виска с целью показать, что человек неадекватен?
    Я знаю только один из путей этих самых тренировок. Но пока не владею им в совершенстве. Но знаком с человеком (хоть и на расстоянии) который владеет удивительными вещами. А его учили не простые люди. И так по цепочке дали знания. Посеяли зёрна. Но вот только очень сильным и волевым людям это обучают. Тренировки....ПСИХОФИЗИКА. Это касается и медитаций,и физических тренировок,и голоданий,и питания,и много что ещё. Жизнь у таких людей не как у нас. Подробно я не говорю,потому что я мало информирован для того уровня,но среди простых христиан я знаю не мало. Но даже то что мне стало понятно и общаясь с знающими людьми,такую информацию и знания не надо разглашать среди религиозников,атеистов,среди людей с вредными привычками,и тем более незнакомым людям. А вот только намёками....пусть учатся думать за рамками общества. А вот те кто обладает большими знаниями и умениями,очень акуратны с обучением простолюдинов,и деньги никакой роли не играют. Это ни купить,ни продать нельзя. Строгость и отбор колоссальный.

---------- Сообщение добавлено 02.06.2021 в 21:16 ----------

Да я хоть не хожу окольными путями и говорю без утаек и домолвок в отличие от того, кто считает правду силой, а сам только непонятными намеками глаголет )
    Да?) Я иногда общаюсь с непростым человеком. Но основную задачу я должен выполнить сам. А ещё нужен труд. А ко всему должен подобрать ключ. К стати этот самый человек и сам так живёт,его учат намёками более сильные умельцы. Это можно сравнить со школой. Но здесь учат уроки своего энергетического понтециала,или другими словами психофизики

Ответить в теме
Страница 1740 из 1749 ПерваяПервая ... 740 1240 1640 1690 1730 1738 1739 1740 1741 1742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права