осталось понять цены разные потому что разные закупки или таки качество сомнительное.
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
осталось понять цены разные потому что разные закупки или таки качество сомнительное.
На Amazon прайс 13,84$ но доставка выходит ну очень веселая.
Так шо 400 гривен банка это хорошая цена.
Я на днях брал Mobil ATF 220 все защиты через телефон проверились на ура.
думаю сложно будет договорится с Mobil за валидацию подделок
Последний раз редактировалось First; 02.06.2021 в 14:14.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
судя по фото в интернете нет у этой банки таких кюаркодов
Масла и жидкости не летят, а идут по 4$ за кг.
В Украине можно купить порядка 19$ за 0.946
Последний раз редактировалось Кац; 02.06.2021 в 22:56.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Возможно
Подозревал, но забыл написать, что следует это учесть.
vanja, масло возможно, только морем смогут отправить.
Это дешевле, но дольше (4-6 недель сейчас)
---------- Сообщение добавлено 02.06.2021 в 23:58 ----------
Но вот глянул, масло не в списке запрета у новой почты, а они возят только авиа.
У meest пишут, что авиа запрещено горючие вещи, поэтому, думаю, что да, запрещено![]()
Це тільки якщо у склянках по 100мл, а якщо більше - то авіаперевізник відмовляються сам, коли бачить MSDS(material safety data sheet), навить з поміткою «non hazard”.
ЗІ. Декілька тижднів треба було швидко переслати зразок олії на аналіз до незалежної лабораторії, то тільки DHL погодився бо в них є договір про перевезення означених матеріалів, але там ціна була - лепше не знати яка….![]()
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Маслогуру....Если по мурзилке прописано масло для дизелей с С4 допуском, а их очень небольшой выбор, можно ли использовать масла с С3, они более доступные по цене и по вариантам или лучше не рисковать и лить, то что рекомендуют?
Последний раз редактировалось DENSY; 04.06.2021 в 19:25.
Відработка.
---------- Сообщение добавлено 04.06.2021 в 21:51 ----------
Якщо у тебе француз, то не шукай пригоди на власну дупку! Різниця там у тому що с3 то середньозольна а с4 то низкозольна, а сажевий у французів - не сами міцне та дешеве місце….
Якщо якесь іньша автівка, або сажевого вже нема - то можєй можна, але треба знати яка сама.
Да, свежий Француз, сажевый есть, понял, что лучше короче не рисковать!
Ну т.е. ты решил залить что то неизвестное, только по тому, что они что то красиво написали)) Интересный ход конем.
Вспоминаются первые "японские" магнитофоны, в которых писали 20-20000 Гц, когда МАЯК выдавал 63-16000, был в 2 раза больше и действительно это с запасом выдавал))
Маркетинг крутит миром))))
Уж лучше ELF, вроде есть официалы в Одессе, во всяком случае были на Базе Моряков .
А почему неизвестное? Погугли за MOl, оказывается крупнейшая компания со своими добывающими нефтяными вышками и имеет свой крупнейший завод в Европе, а сейчас наоборот лучше лить что-то менее раскрученное, меньше шанса нарваться на подделку)
Социальные закладки