Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 721 из 959 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #14401
    Бывалый
    струм есть результат замыкания цепи, находящейся под напряжением. А у вас оно пропало, то самое напряжение. Или напруга

3. Вверх #14402
    Постоялец форума Аватар для ol_enka
    Дякую за те, що виправили.

4. Вверх #14403
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от ol_enka Посмотреть сообщение
    Всім гарного дня. Пропав струм в розетках . Чула, що є такий прилад, який допомагає визначити, в якому саме місці стався "прорив"( вибачте, якщо неправильно підібрала визначення). Можливо, хтось має контакти професійного майстра. Пишіть в особисті. Буду дуже вдячна
    Т.е. все розетки обесточены? А освещение работает? Или нет полностью света в квартире/доме частном/доме многоквартирном?

ПС. Лично мне непонятна ситуация в целом )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

5. Вверх #14404
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Т.е. все розетки обесточены? А освещение работает? Или нет полностью света в квартире/доме частном/доме многоквартирном?

ПС. Лично мне непонятна ситуация в целом )
    Тільки розетки. Тимчасово дали напруугу "напряму"(кабель окремий до розетки)

6. Вверх #14405
    Кулинар форума

Тільки розетки. Тимчасово дали напруугу "напряму"(кабель окремий до розетки)
    Да, в таком случае нужно искать электрика и прозванивать по ходу прохождения кабеля для обнаружения места повреждения.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

7. Вверх #14406
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Да, в таком случае нужно искать электрика и прозванивать по ходу прохождения кабеля для обнаружения места повреждения.
    Дякую за відповідь, Отже, такий прилад існує. Тепер діло за малим стало : знайти майстра з таким приладом

8. Вверх #14407
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Дякую за відповідь, Отже, такий прилад існує. Тепер діло за малим стало : знайти майстра з таким приладом
    кстати можно попробовать использовать смартфон для поиска обрыва проводки в стене, есть приложения, использующие датчик магнитного поля для поиска проводов. Лично не пробовал, сам только узнал, вот например wire and cable tracker. У вас есть возможность поиграться с этим, тем более фактически бесплатно.
    п.с. любые действия с проводкой рекомендую производить с привлечением электрика во избежание поражения эл. током.

9. Вверх #14408
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    кстати можно попробовать использовать смартфон для поиска обрыва проводки в стене, есть приложения, использующие датчик магнитного поля для поиска проводов. Лично не пробовал, сам только узнал, вот например wire and cable tracker. У вас есть возможность поиграться с этим, тем более фактически бесплатно.
    п.с. любые действия с проводкой рекомендую производить с привлечением электрика во избежание поражения эл. током.
    Дякую. Як не крути, потрібен майстер)

10. Вверх #14409
    Постоялец форума Аватар для GT
    Дякую. Як не крути, потрібен майстер)
    Як не крути, а хтось там так, чи сяк потрібен!..
    По-перше, щоб було с ким поспілкуватися... По-друге, щоб було кому перевірити релє, або запобіжники у щитку. А по-третє, вам - в іншу тему !!! https://forumodua.com/showthread.php?t=35075&page=327
    А ще мені просто цікаво, звідки ви ту чи напругу напряму брали?! Від щита, чи може від лампочки?.. ))
    Последний раз редактировалось GT; 23.05.2021 в 15:52.
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

11. Вверх #14410
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Як не крути, а хтось там так, чи сяк потрібен!..
    По-перше, щоб було с ким поспілкуватися... По-друге, щоб було кому перевірити релє, або запобіжники у щитку. А по-третє, вам - в іншу тему !!! https://forumodua.com/showthread.php?t=35075&page=327
    А ще мені просто цікаво, звідки ви ту чи напругу напряму брали?! Від щита, чи може від лампочки?.. ))
    Дякую за посилання А напругу я, особисто, "не брала" Прийшов електрик і тимчасово вирішив проблему. Сарказм Ваш недоречний
    Последний раз редактировалось ol_enka; 23.05.2021 в 19:11.

12. Вверх #14411
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    В эту тему скоро понадобится реклама квалифицированного электрика
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

13. Вверх #14412
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Помогите консультацией! Кто знает. Старый многоквартирный дом, эл щиток на этаже. Родственники не жили пару лет, жили у сына, иногда посещали квартиру, на небольшой долг подзабили т.к. свет там был не нужен. "отключальщики" обрезали под корень фазу и сорвали со щитка пробку. Восстановить старый обрезанный участок кабеля с фазой нет возможности (если я правильно понимаю, в том что увидел). Куда бежать, что делать, что бы восстановить электричество в кв. люди - хозяева пожилые сильно бегать нервы трепать не могут.
    Слышал, что РЭС только подключает, проводку им всё равно кто протянет.
    Консультации по вопросам безопасности

14. Вверх #14413
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Помогите консультацией! Кто знает. Старый многоквартирный дом, эл щиток на этаже. Родственники не жили пару лет, жили у сына, иногда посещали квартиру, на небольшой долг подзабили т.к. свет там был не нужен. "отключальщики" обрезали под корень фазу и сорвали со щитка пробку. Восстановить старый обрезанный участок кабеля с фазой нет возможности (если я правильно понимаю, в том что увидел). Куда бежать, что делать, что бы восстановить электричество в кв. люди - хозяева пожилые сильно бегать нервы трепать не могут.
    В РЭС точно вызывать, они специально рубят так, чтобы не было возможности никаким образом подключиться, и деньги готовьте.. сколько сейчас не знаю

15. Вверх #14414
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    https://www.dtek-oem.com.ua/profile/login/?loggedout=true
    Вложение 13483743Вложение 13483744

16. Вверх #14415
    спасибо откликнувшимся!

17. Вверх #14416
    Рыжику ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
    Да понятно что надо было кидать крохи, но на крохи у Людей денег небыло. Но и те суки обрезают за самые мелкие долги. Сейчас у соседей увидел ситуацию дикую. После реформаций-переиноменований, долг у них не большой и они его гасят, но режут им провода за старые доли

18. Вверх #14417
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Всем привет, сменила смартфон, все закладки слетели. Подскажите, куда показатели подавать нашла, а где смотреть оплаты и начисления?
    А то, Монобанк мне 2 варианта суммы к оплате предложил)) и, кстати,проверю, может я не туда плачу)))
    Скорее всего одни реквизиты прямые, а вторые через герц, видно, если ткнуть кнопку в углу. В любом случае на суммы, отображаемые в приложении банка, нельзя рассчитывать - они могут быть старыми или включать в себя предоплату.
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #14418
    Новичок
    Здравствуйте, кто сталкивался с подключением электричества на участок? Подал документы онлайн и уже оплатил стандартное подключение, вышло около 9 тыс. А когда пришёл забирать ту у них в филиале мне сказали что нужно принести счетчик на поверку, я думал счётчик должен входить в эти 9 тыс. В них нигде не написано что нужно самому его покупать. Да и как то случайно вышло что мне вообще сообщили это, странная ситуация.

20. Вверх #14419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от S1aYeR Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто сталкивался с подключением электричества на участок? Подал документы онлайн и уже оплатил стандартное подключение, вышло около 9 тыс. А когда пришёл забирать ту у них в филиале мне сказали что нужно принести счетчик на поверку, я думал счётчик должен входить в эти 9 тыс. В них нигде не написано что нужно самому его покупать. Да и как то случайно вышло что мне вообще сообщили это, странная ситуация.
    Тоже интересно, что входит в "Стандартное подключение" для участка с домом. И на что придется потратиться дополнительно. Кто подключался в последнее премя, отпишитесь, пожалуйста
    Последний раз редактировалось IrinaSt; 01.06.2021 в 16:09.
    Дачница

21. Вверх #14420
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Добрый день. Подскажите, каким нормативным актом регламентируются правила установки двухтарифных счетчиков?
    Садовое товарищество настаивает на необходимости установки именно двухтарифного счетчика без ссылки на оф.документ.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

Ответить в теме
Страница 721 из 959 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права