Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1566 из 1832 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 36633
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #31301
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на сегодня цену аренды 1- комн хрущевки, 4 эт, второй ряд домов на Космонавтов. Чистая, мебель необходимая,ремонт совдеповский, техника вся, кроме микроволновки и кондиционера. Сдавала за 4500. Сейчас такая же цена или уже выше?
    В репке хотела написать ОЛХ прошерстите, но Т9 внес свои коррективы))
    Я бы поставила не меньше 5тыс
    Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦

3. Вверх #31302
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    В репке хотела написать ОЛХ прошерстите, но Т9 внес свои коррективы))
    Я бы поставила не меньше 5тыс
    Ремонт совдеп.

На днях на OLX видел в этих краях аналог, но ремонт +/- современнный -- 4700, от хозяина

4. Вверх #31303
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Подскажите, 4-х комнатные востребованы под сдачу? Район Таирова, 16- этажка с ремонтом. И какая примерно стоимость?

5. Вверх #31304
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Ремонт совдеп.
    Не совдеп, ни в коем случае!
    Как написала моя мама в объявлении: "Ремонт в стиле ретро".
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #31305
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Не совдеп, ни в коем случае!
    Как написала моя мама в объявлении: "Ремонт в стиле ретро".
    Ага: классика -- всегда в моде !

7. Вверх #31306
    Частый гость Аватар для оs
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Подскажите, 4-х комнатные востребованы под сдачу? Район Таирова, 16- этажка с ремонтом. И какая примерно стоимость?
    сейчас довольно востребованы комнаты, так что если есть хотя бы три комнаты с отдельными входами, то можно сдать троим. Стоимость от 3000 до 4000 с каждой, в зависимости от состояния квартиры

8. Вверх #31307
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    сейчас довольно востребованы комнаты, так что если есть хотя бы три комнаты с отдельными входами, то можно сдать троим. Стоимость от 3000 до 4000 с каждой, в зависимости от состояния квартиры
    Учитывая возможное кол-во проживающих теоретических арендаторов и, как указано в описании – "ремонт", аж стало жаль ту "сотовую" ... )

9. Вверх #31308
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    У нас была 3 комнатная. Это реально проблема для сдачи: все эксперименты сдать трем мальчикам или девочкам, заканчивались печально.. А найти семью, которой надо столько комнат, проблематично.
    Elle Est Forte

10. Вверх #31309
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    У нас была 3 комнатная. Это реально проблема для сдачи: все эксперименты сдать трем мальчикам или девочкам, заканчивались печально.. А найти семью, которой надо столько комнат, проблематично.
    Я трешку сдаю. Людей почти сразу находил, но трешка невыгодна в сдаче. Разница между однушкой и трешкой невелика, а ремонт делать в двух лишних комнатах. Трешки ищут либо семья, либо пара молодежи объединяются.

11. Вверх #31310
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Я трешку сдаю. Людей почти сразу находил, но трешка невыгодна в сдаче. Разница между однушкой и трешкой невелика, а ремонт делать в двух лишних комнатах. Трешки ищут либо семья, либо пара молодежи объединяются.
    семье сдаешь?

12. Вверх #31311
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Аналогично у меня с двушкой
    Поселила студентов, через 2 месяца поругались, один съехал, второй сначала просил ему снизить цену, так как он остался один , или найти компаньона
    Делать мне нечего
    Был послан на кислород и мною вывод сделан
    Carpe diem

13. Вверх #31312
    Посетитель Аватар для КОАJIА
    а у меня вопрос: как двушки сдаются посуточно? однушку сдавала, опыт есть, а сейчас двухкомнатная образовалась, так не знаю, как объявление сочинить, чтобы и как двушку сдать можно было, но и не упустить тех, кому только одна комната нужна. вторую закрыть можно. в обеих дверях замки.

14. Вверх #31313
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    семье сдаешь?
    Да.семья, 4 человека, с г. Петропавловск-Камчатский. Отец на флоте инвалидность получил, дети не хотят там оставаться жить.

15. Вверх #31314
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от КОАJIА Посмотреть сообщение
    а у меня вопрос: как двушки сдаются посуточно?
    Да нормально сдаются, особенно командировочным такое подходит. Отдыханцам тоже ок, но тут, конечно, решающую роль играет район.
    Сколько спальных мест?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #31315
    Посетитель Аватар для КОАJIА
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Да нормально сдаются, особенно командировочным такое подходит. Отдыханцам тоже ок, но тут, конечно, решающую роль играет район.
    Сколько спальных мест?
    район 1 ст. Люстдорфа. спальных до 6 можно, но не хочется перегружаться. думаю 4 хватит + кресло-кровать если что. спасибо за совет по рекламе. да, дизайн будет не скучный, надо показать его лицом. а денег-то скока просить? видела на олх двушки предлагают по 650 грн. но это замануха? 650 - это ж за 1-комнатную? или это маркетинг такой, типа одна комната - 650, а две - дороже? так практикуется?

17. Вверх #31316
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Да.семья, 4 человека, с г. Петропавловск-Камчатский. Отец на флоте инвалидность получил, дети не хотят там оставаться жить.
    Логично дети мыслят.
    Подпись.

18. Вверх #31317
    Частый гость Аватар для bassya
    район 1 ст. Люстдорфа. спальных до 6 можно, но не хочется перегружаться. думаю 4 хватит + кресло-кровать если что. спасибо за совет по рекламе. да, дизайн будет не скучный, надо показать его лицом. а денег-то скока просить? видела на олх двушки предлагают по 650 грн. но это замануха? 650 - это ж за 1-комнатную? или это маркетинг такой, типа одна комната - 650, а две - дороже? так практикуется?
    Вы сильно губу не раскатывайте, 8 месяцев в году максимум на что Вы можете расчитывать это 400-600 грн (2-4 человека). И только июль - август максимум 800-1000, июнь и сентябрь когда как.
    Поверьте, небольшой трёхкомнатный дом в Аркадии на 6 спальных мест, который летом сдаю за 2000, зимой за 600 грн за счастье.

19. Вверх #31318
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    Вы сильно губу не раскатывайте, 8 месяцев в году максимум на что Вы можете расчитывать это 400-600 грн (2-4 человека). И только июль - август максимум 800-1000, июнь и сентябрь когда как.
    Поверьте, небольшой трёхкомнатный дом в Аркадии на 6 спальных мест, который летом сдаю за 2000, зимой за 600 грн за счастье.
    при наличии жемчужного квартала на каманина очень сомневаюсь в востребованности 1 станции летом

20. Вверх #31319
    Частый гость Аватар для bassya
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    при наличии жемчужного квартала на каманина очень сомневаюсь в востребованности 1 станции летом
    Этот долбаный квартал работает в другом ценовом сегменте. Он скорее отнял клиентов у домов типа Чудо город, Акапулько, всяких Цитрусовых, домов по улице Маршала Говорова. Просадил по цене Гагаринское плато, хотя там и своих говностроев хватает.
    Летом сдаётся всё, от слова Вообще, лишь бы былы адекватная цена. Мой хрущ на 6,5 фонтана вообще никак не пострадал от новостроев, хотя рядом куча новостроев на Тенистой, Педагогической, в Клубничном переулке, мы просто в разных категориях.

Если в квартире хороший ремонт, который жалко и у есть куча свободного времени, поиграйтесь в посутку. Если нет времени или далеко живете от объекта и скорее всего скоро пора делать ремонт, сдайте в долгосрочку, хай затаскают хату. Главное учтите, если нет других посуточных объектов, будьте готовы первые год - два будете набивать клиентов, потом станет лучше.

21. Вверх #31320
    Частый гость Аватар для оs
    двух- это совсем не значит, что дороже, просто есть преимущество при запросах на двух комнатную, иногда просят не просто 2+2 и отдельные спальные места, а еще и отдельные комнаты. А цена всегда зависит только от спроса и дефицита ( например в выходные можно выше ставить, запросов больше чем предложений), в центре и в Аркадии особенно. Зарегистрируйте объект на букинге, там по карте будет хорошая локация и люди, которые не знают город, будут бронировать. А вот по группам и через риелторов, запросы на Черемушки -один на сотню

Ответить в теме
Страница 1566 из 1832 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права