Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 7 из 92 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1824
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для alneste
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Стереотипное заблуждение. Огромное количество людей в мире не хотят детей по тысячам различных причин. Самый большой процент таких людей приходится на высокоразвитые страны Европы.
    в Европе не "не хотят детей" а " не хотят рожать детей" карьера, уход и прочие заботы и возня, могут одного в лучшем случае ... и (или) усыновляют из стран третьего мира. Думаю не мне одному приходилось видеть европейцев с детьми, явно с признаками азиатского или африканского происхождения.

(поэтому и доход выше среднего)

2. Вверх #122
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    "Не хотят рожать" и "не хотят в принципе" - это кардинально разные вещи. Я говорю о втором варианте. Усыновление, естественно, в Европе и Штатах развито гораздо больше, чем у нас, и там усыновить ребенка другой расы является своеобразным подвигом в глазах общества. Так что, люди, усыновляющие детей, в категорию чайлдфри не входят.

Кстати, автор темы тоже не относится к этой категории, такая ситуация называется "чайлдлесс".
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 22.10.2009 в 21:37.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от alneste Посмотреть сообщение
    Думаю не мне одному приходилось видеть европейцев с детьми, явно с признаками азиатского или африканского происхождения.

(поэтому и доход выше среднего)
    там это распространено очень, по причине выгодных социальных льгот.
    государство делает так, что выгодней иметь семью с детьми чем без
    если в башне дребедень....

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Мне кажется, называние темы совсем не отображает проблемы. "Если женщина бесплодная" - это одно, а "если женщина не может И НЕ ХОЧЕТ иметь детей" - это же совсем другое.

По поводу "когда говорить". До свадьбы, конечно, до того, как из вас начнёт образовываться семья. А когда конкретно - сложно сказать, но ведь при продолжительных отношениях люди успевают общаться на всякие темы, вот как вспывёт тема о детях - можно и поделиться, ну, или просто когда момент накатит.
    А тех, кто пишет "говори сразу" я не очень понимаю: как это - сразу? Типа "Привет, давай знакомиться, я Таня, я бесплодна"?

5. Вверх #125
    Я говорила о том, что автору нужно искать мужичину, которынй именно НЕ ХОЧЕТ иметь детей, а таких немало.

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для manna
    Я бы сразу сказала. Но у меня другое. Со своим вторым мужем познакомилась случайно, обозналась Разговорились, увлеклись друг другом. Провели часа четыре вместе в день знакомства. Конечно, говорили о себе и я сказала, что у меня есть сын и я не хочу больше детей. У него тоже есть дочь и он тоже против младенцев Но тут , конечно, другой случай.

7. Вверх #127
    КАТЮША
    Абсолютное бесплодие это явление редкое, что тут было доказано постами, где четко было сказано"... в результате чего родилась я"-))), а по женски болеет каждая пятая или шестая женщина (то бишь есть и могут быть проблемы с деторожденим), а те у кого их нет, обычно их себе находят ибо Украина лидирует по абортам и те же здоровенькие барышни, но просто глупышки, пополняют категорию женщин, у которых могут быть проблемы. Мужчина естественно должен знать о проблемах женщины. Но та же женщина тоже должна знать о его проблемах ибо тему можно также обозвать "а если бесплоден он, что тогда.." Слава богу что мир не черно белый и у нас все-таки не джунгли, где борятся за самку что бы вопроизвестись и сделать ноги-))), а человеки любят друг друга даже при таких проблемах. в клинике Дахно я такие пары видела несколько лет назад. в Большом количестве. Платят большие деньги, обследуются, чего-то пытаются.. значит верят и надеются ну и понятно любят друг друга.. а в таких случаях всегда выход находится. Как сказал наш великий поэт -"Боритэся и поборотэ.."
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Платят большие деньги, обследуются, чего-то пытаются.. значит верят и надеются ну и понятно любят друг друга.. а в таких случаях всегда выход находится. Как сказал наш великий поэт -"Боритэся и поборотэ.."

я, наверное, просто не встретила ещё мужчину, с которым у меня совпадёт и эта проблема и взгляд на неё
    Любимая женщина механика Гаврилова

9. Вверх #129
    Я говорила о том, что автору нужно искать мужичину, которынй именно НЕ ХОЧЕТ иметь детей, а таких немало.
    или не может.
    тоже было бы честно и равноправно как-то

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    или не может.
    тоже было бы честно и равноправно как-то
    Как правило, те, кто не может чего-то иметь фанатично одержимы идеей достижения этого Это не только детей касается

11. Вверх #131
    КАТЮША
    я, наверное, просто не встретила ещё мужчину, с которым у меня совпадёт и эта проблема и взгляд на неё
    значит это не твой мужчина. и забей. я это говорю не как посторонний наблюдатель. у меня тоже были и есть такие проблемы. Хотя я их вроде как успешно решаю. Мой экс муж прекрасно о них знал до свадьбы. И очень много сделал что бы я стала ближе к тому что имею сейчас в плане здоровья. То, что мы расстались-это отдельная песня. Важно то, что все люди (читай мужчины) разные.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #132
    Как правило, те, кто не может чего-то иметь фанатично одержимы идеей достижения этого Это не только детей касается
    вот именно. вы правы. но всё равно...

13. Вверх #133
    То, что мы расстались-это отдельная песня. Важно то, что все люди (читай мужчины) разные.
    да, вы правы. хочется надеяться, но пока что глухо в этом плане

14. Вверх #134
    КАТЮША
    у тебя наверное период сейчас такой что тебя сложно настроить на позитив. Еще пример. Моя лучшая подруга по школе, вроде как здоровая девушка, пережила 3 (!!!) выкидыша подряд в течении 25-29 лет. Абортов (как говорит) не делала. Лечилась от депрессии около года...очень сильно переживала и много проплакала. Врачи ничего не обещали понятно. Муж ее не бросил.
    Как там говорится в ЗАГСЕ- " и в горе, и в радости..."
    4тая беременность закончилась любимой дочкой. Могло быть иначе? Могло. Но никто не опускал руки.
    Да и самое главное- перед тем как думать, что вы несете мужчине свою такую боль, но любите, не думаете, что и он может тоже любит и несет, но другую боль например? И вы готову эту боль принять. Так почему вы думаете что он не может сделать того же?

15. Вверх #135
    И вы готову эту боль принять. Так почему вы думаете что он не может сделать того же?
    да я просто как-то уже не очень надеюсь такого встретить

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    в клинике Дахно я такие пары видела несколько лет назад. в Большом количестве. Платят большие деньги, обследуются, чего-то пытаются.. значит верят и надеются ну и понятно любят друг друга..
    а почему нельзя пытаться паралельно с воспитанием приёмного ребёнка?Денег хватает, в чём же проблема???!!!!
    настойчивость приветствуется, но время-то уходит, а результат далеко не факт, что будет положителен...и всё-равно мы настойчиво прёмся в клинику, ожидая от модно-комерческого доктора очередной иллюзии!Терпим, ждём, любим друг-друга, дарим лучшие моменты, силы своей жизни СЕБЕ и опять продолжаем на что-то уповать!!!!!
    простой, не прикрытый эгоизм.Нежелание дать шанс человеку, у которого с рождения вариантов не было, только потому, что свои задницы превратили в фетиш.Только потому, что жалеем себя чуть больше.Только потому, что думаем, о том, что скажут другие.

На мой взгляд, в нашей стране для общества самым главным препядствием являются деньги..Очевидно, что они лимитируют людей как в желаниях, поступках и что самое обидное - в логике.Но если деньги для семьи НЕ ЯВЛЯЛИСЬ проблемой, я никогда не видел препядствия в тех или иных действиях не противоречащих здравому смыслу и адекватным восприятиям окружающей обстановки.И уж ТОЧНО никогда для принятия в семью приёмного ребёнка...
    Женщина, которая не хочет детей, по моим примитивным представлениям - не женщина, возможно она пока не на гулялась - дай бог, и не дай бог она эгоистка - полагаю, исчерпывающий коментарий.Правда эгоизм иной раз очевиден.
    Любит наш народ всякое говно.....

17. Вверх #137
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    а почему нельзя пытаться паралельно с воспитанием приёмного ребёнка?Денег хватает, в чём же проблема???!!!!
    настойчивость приветствуется, но время-то уходит, а результат далеко не факт, что будет положителен...и всё-равно мы настойчиво прёмся в клинику, ожидая от модно-комерческого доктора очередной иллюзии!Терпим, ждём, любим друг-друга, дарим лучшие моменты, силы своей жизни СЕБЕ и опять продолжаем на что-то уповать!!!!!
    простой, не прикрытый эгоизм.Нежелание дать шанс человеку, у которого с рождения вариантов не было, только потому, что свои задницы превратили в фетиш.Только потому, что жалеем себя чуть больше.Только потому, что думаем, о том, что скажут другие.

На мой взгляд, в нашей стране для общества самым главным препядствием являются деньги..Очевидно, что они лимитируют людей как в желаниях, поступках и что самое обидное - в логике.Но если деньги для семьи НЕ ЯВЛЯЛИСЬ проблемой, я никогда не видел препядствия в тех или иных действиях не противоречащих здравому смыслу и адекватным восприятиям окружающей обстановки.И уж ТОЧНО никогда для принятия в семью приёмного ребёнка...
    Женщина, которая не хочет детей, по моим примитивным представлениям - не женщина, возможно она пока не на гулялась - дай бог, и не дай бог она эгоистка - полагаю, исчерпывающий коментарий.Правда эгоизм иной раз очевиден.
    у вас такой противоречивый пост.. с одной стороны, если женщина не хочет детей- она чуть ли низшая форма жизни на земле, с другой стороны она почему-то должна взять приемного ребенка вместо того , что бы попытаться исправить ошибку- не важно чью- природы, врача, свою.
    Я придерживаюсь точки зрения, чтое сли есть шанс стать матерью несмотря на препятствия- деньги тут уже играют ту роль, которую им отводят люди, которые их платят. И по сути они платят не столько модному доктору, они дарят себе таким образом надежду, и часто вполне реальную в виде своего чада. Так в чем цена вопроса?
    А ну да.. бабло всегда побеждает зло, валит его на землю и топчет ногами-))) А приемных детей у нас не сильно стремятся брать потому что боятся чужой наследственности, болезней родителей и прочее.

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    А если денег нет?
    То тогда как?
    Где их брать в наше- то время или идти одалживать не важно где ? а потом как отдавать?
    Ну нашли деньги ,ну вылечились,родили наконец-то ребеночка и дальше?
    Во всем отказывать себе и ребенку,отдавая долги причем не маленькие.
    Насчет приемных детей-бояться наследственности,а что не бывает у здоровых молодых пар больных детей или выростает здоровый ребенок-но морально урод,наркоман,и пьяница...
    У каждой пары свой путь-кто-то его проходит вместе,а кто-то не выдерживает,и я бы не бралась судить.....
    Ведь не дай бог кому-то пережить эти муки выбора и потерю надежды....

19. Вверх #139
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    мужчины,вы бы женились на бесплодной женщине?
    Да.
    Но есть ньюансы.

20. Вверх #140
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    А если денег нет?
    То тогда как?
    Где их брать в наше- то время или идти одалживать не важно где ? а потом как отдавать?
    Ну нашли деньги ,ну вылечились,родили наконец-то ребеночка и дальше?
    Во всем отказывать себе и ребенку,отдавая долги причем не маленькие.
    Насчет приемных детей-бояться наследственности,а что не бывает у здоровых молодых пар больных детей или выростает здоровый ребенок-но морально урод,наркоман,и пьяница...
    У каждой пары свой путь-кто-то его проходит вместе,а кто-то не выдерживает,и я бы не бралась судить.....
    Ведь не дай бог кому-то пережить эти муки выбора и потерю надежды....
    деньги нужны в любом случае- приемный или родной. Если никто из потенциальных родителей не имеет представления о том, как и где их заработать- так лучше просто гулять и встречаться. Семья-это ответсвенность в любом случае за себя и за того, кого взяли на воспитание, родили. Как раз это в Евросюзе усвоили уже давно.
    А у нас все идет наобум и по принципу русской рулетки.
    А насчет бывает или не бывает...любит не любит- статистика -вещь упрямая. Вы знаете многих кто взял приемного ребенка?

Ответить в теме
Страница 7 из 92 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права