Не-а((
Возраст однако((
Наверное, по предписанию врача?
Кто из себя недотрог строит, та имеет траблы с ПС-ой((
Им врач и прописывает: "Побольше траха". Не, конечно в бумажке по культурней сказано, но смысл то один и тот же.
Девочка ещё выёживается) Но, конец один и тот же!
С возрастом уже не важно, как звучит! Но, важно что ЭТО ЗДОРОВЬЕ!
ПыСы
Вы меня звыняте конешно! Но, мои любимые темки, из-за криза подумерли. В медике мене вообще пожизненное дали из-за ПМС(( Так что я тут притулок знайшов. Повыёшкиваюсь пока)
Последний раз редактировалось Frage?; 31.05.2021 в 11:31.
Та не, количество траха не менялось глобально, просто то, что раньше казалось грубостью и вульгарщиной сейчас воспринимается иначе. И наоборот, кстати.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я слышал/читал/видел, что стояла плотина ...цать лет, но потом её раз и прорвало.
Так и с культурой. Держишь себя в рамках годами. А потом, раз и прорвёт) И ...... травмированную психику дитяти спишут на сопутствующие жертвы(
ПыСі
А как Ві в детстве могли отличить "Вульгарщину" от "НЕвульгарщині"?
Собственній пример: Сижу на продлёнке, 42 школа. Мне 10 лет. Один "клоун" меня зацепил. Я за ним в догонку и кричу: "Пид..ас, сейчас убью!". Все в шоке, а я не в понятке, чего все остолбенели.
Вівод:
Закалка должна біть с детства не только физическая (типа обливание из ведра на морозе), но и психическая - ругаться матом перед детьми.
Последний раз редактировалось Frage?; 31.05.2021 в 12:43.
Не, при детях материться не надо). Старшей 16, при ней может вырваться что-то, но ее никогда матом не ругаю, это оскорбительно. При мелких вообще исключено, даже за рулем сдерживаюсь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мой единственній, месяца два коверкал моё "Сука" на "Щука", я перетерпел. Хоть и приехавшая в гости тёща всё допітівалась что за такая "Щука"?! Прошло, сейчас вообще не віражается.
С детьми как и с любовью терпение не последнюю роль играет.
В общем, занимался я японскими садовіми фонариками. Есть там такие "Оки-Торо". Одно из их предназначений - освещать дорожку от ворот к дому. Одна из их разновидностей ставится на столбах. А на єтих столбах надписи. Не вдаваясь в детали: "Заходя - вітри ноги", "Своих "чертей" оставь за порогом єтого дома".
Последний раз редактировалось Frage?; 31.05.2021 в 13:24.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки