| ||
Тема: Чудо Город
Спасибо.Иногда тупят но в целом - работают нормально.
Перечитал все страницы. Мнения о доме 50/50.
Интересует как квартиры в доме 19б во второй парадной? Шум от машин?
Смотрел квартиру - окна выходят на ВТЦ и во двор. Вроде симпатично.
Немного все таки удручают лифты.
За справедливость!!!
Нашел информацию по производителю лифтов "STL"
http://www.stl-lift.com/
В данный момент на заводе в г. Бровары производится весь модельный ряд марки «STL», а именно пассажирские, грузопассажирские, коттеджные, сервисные и больничные лифты....
За справедливость!!!
Как по мне - существующие уже в этом доме лифты с их сегоднешней работой волновали меня самое меньше. Другое дело например стройка напротив и когда было тепло и открыты окна то шум был ходоший от крана и стуков строителей. Хорошо хоть у них ударные недели закончились и сейчас они не работают как раньше с 6 утра до 2 ночи в 3 смены
Темпов ударных действительно не наблюдается, стройка загнулась... думаю до февраля-марта активизации не предвидится. Но когда в 01.00 ночи от нечего делать молдовани начинают опалубку сбивать - хочеться кого-то пристрелить на этаже 17-м... Думаю, что нужно ноту протеста выразить Застройщику - есть же определенный временной регламент проведения шумовых работ
.
Очень нужна следующая информация:
1. Если окна выходят на ВТЦ, как уровень шума от машин и людей?
2. Правда, что дом снаружи утеплен пенопластовыми плитами?
3. В доме 19б ОСМД или кооператив?
4. Где жильцы сушат белье?
5. От консьержки в квартиру есть связь типа домофона?
За справедливость!!!
Больше?..
- Реальный статический IP-адрес (у конкурента физ. лицам впринципе не предоставляется)
- Доступ на Одессу и Украину (у конкурента +30 грн.)
Теперь сравним цены:
У нас 1Мбит - 75 грн.
У конкурента 1 Мбит - 75 грн. (опустим слово бонус, говорим о реальном канале)
Теперь добавьте к цене хотя бы стоимость быстрой Одесссы и Украины.
Возникает вопрос - где больше?...
Давайте не будем говорить в вещах, которых не существует![]()
Так к кому лучше подключаться к Тенету, Матрице или к Сетке???
к "Сане"
тарифы:
1 Мбит - 45 грн
2 - 55грн
3 - 75грн
4 -85 грн
5 - 95 грн
8 - 145 грн.
10 -195 грн.
а вот не надо опускать "бонус "очень даже хорошая штука...с одесских онлайновских сайтов смотрю кино без задержек вообще.(нажал просмотр и смотрю до конца без ожидания загрузки)
качается со скоростью до 800кб с одесских ресурсов , и это я не говорю о торентах... макс скорость с одесского торрента 11 мб\сек
(жаль удалил скриншоты)...
ну можно еще перечислять просто лень.
Я не делаю вам антирекламу,просто хвалю своего прова.
пусть каждый сам решает к кому подключаться
но я советую TeNeT .
ИМХО.
[QUOTE=katush;7613755]а вот не надо опускать "бонус "очень даже хорошая штука...с одесских онлайновских сайтов смотрю кино без задержек вообще.(нажал просмотр и смотрю до конца без ожидания загрузки)
качается со скоростью до 800кб с одесских ресурсов , и это я не говорю о торентах... макс скорость с одесского торрента 11 мб\сек
(жаль удалил скриншоты)...
ну можно еще перечислять просто лень.
Я не делаю вам антирекламу,просто хвалю своего прова.
пусть каждый сам решает к кому подключаться
но я советую TeNeT .
ИМХО.[/QUOT
Уважаемые форумчане - стал соседом. проблемы комплекса изучал три месяца. (проблемы есть у всех застройщиков, живём то в стране под названием Украина!!!) спасибо за ин-ю. купил кв. в секции "В". Дальше жизнь покажет.
Ну что комуто уже подключили в 19б? Шото у них там оборудование недовозят.
А если не секрет какими аргументами отговорили? Можно в личку.Тоже рассматривала вариант покупки в "Чудо городе"-отговорили...
За справедливость!!!
Почему же в личку, давайте выложим все минусы на всеобщее обсуждение. Может сами жильцы опровергнут чужие доводы. В Одессе очень часто люди просто говорят, но это совсем не значит, что к этому нужно всерьез прислушиваться.
Согласен. Как я уже писал мнения 50 на 50.давайте выложим все минусы на всеобщее обсуждение
За справедливость!!!
Социальные закладки