а я люблю впопыхах вместо удалить везде нажать удалить у меня... ну и тогда все уже, можно вообще никуда не спешить))))
| ||
а я люблю впопыхах вместо удалить везде нажать удалить у меня... ну и тогда все уже, можно вообще никуда не спешить))))
Hakuna Matata!
а мне муж говорит , что бы я ему с телефона не писала , а то к моим ошибкам на скорую руку еще и телефонные , вообще абракадабра получается и очень не приличная )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Мужчине отправить то ладно, а я классной руководительнице дочки поцелуйчики с сердечками отправила (( и главное, не помню, когда и как это получилось, утром писала, что малой в школе не будет, написала и дальше спать вырубилась, а когда проснулась как увидела... блин, стыдобища )))
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Были мы на пивном фестивале. Толпа такая. Я не поняла, понравилось мне или нет. По виду больше закуски понравились)))
))) не , говорит звони в любое время , только не пиши ))))а как тогда, Укрпоштой??
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
У меня вроде был только один прокол. Купила новые туфли, закинула ногу на стол, сфоткала и отправила директору. Понимающий попался)
У меня сегодня день двух Маш и обе внучки)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я сегодня прям Человеееееек!!! Утром пока спала,любимый вымыл посуду,полы покормить хозяйство.я проснулась,выпила кофе и в обед уехала в спа салон. Это блаженство. Я готова каждую субботу ездить на спа процедуры))) потом поехали в дюковский,но увидев толпень ,перехотелось с ней сливаться))) погуляли просто в парке. На ужин креветки.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ребят, а подскажите пжл, может кто знает, или даже ссылью кинет- сока стоит ноут почистить и пасту заменить(это ребенок мой сказала шо пасту надо поменять) перегревается быстро и отбой говорит, харэ мать музыки слушать)) абыдно, да? Ноут "динозаврический" но мне норм.
Выпила винишко и узрела коробку шоколадных конфет. Хозяева ее давно искали.
Вот что вино животворящее делает)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе всем)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
На завтрак бельгийские вафли и шоколадный кофе
Днем ещё не решила в баню-бассейн или на шопинг, но, думаю, победит баня))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки