| ||

я тоже Т9 отключила после того, как отправила пару раз начальнику смс двусмысленного содержания. в первый раз поржали, а во второй это кагбэ на шутку уже не тянуло))) и я эту подставу в виде Т9 отключила нафиК
Hakuna Matata!
А какой Куяльник красивый! Розовый, волны, ветрище)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ха! шо там Т9..я и без него умею отчебучить)) Например, очень частая история отправить сообщение "ой, не туда!"))) Самая смешная история( не помню, рассказывала или нет)) был у меня клиент постоянный, дяденька 60+, покупал раз в год дорогую брендовую оправу себе и с/з очки жене)) лет 5 так..Тут значит, ходила я на шопинг . Ну и подружка пишет- чё купила? говорю -бюстик такой классный! она- ну покажи же!я сфоткала ж уже сразу на себе)) И одновременно я кидаю этому мужчине модели очков, которые интересовали его..Ну, вы поняли, да? как я путаю педали))) Мужчина воспитанный, сказал шо очень красиво, но всё же его интересуют очки))) как мне было стыдноооо!!))) я готова была сквозь землю провалиться))
Так шо Т9- не самая моя большая проблема)) А вот одновременно 3 чата в вайбере и 2 в телеге +кто-то на телефоне..отэто дурдом. Но, уже стараюсь перепроверять- а туда ли я пишу?)) И то..не всегда это работает))

Последний раз редактировалось MarishkaS; 29.05.2021 в 18:02.
Сейчас всё легко удаляется, если не туда отправлено. Какие проблемы?)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Социальные закладки