Фотка забористая! Можно над ней поразмышлять! Хотя сразу видно, что не из жизни она, но постановочная.
1. Обувка: в разных мирах. гоперы в таких шлёпках не ходят - сматываться при шухере трудно. Дама как бы под него косит, но ... цвет не под одёвку(масть не держит), да и соревнования по бегу на шпильках возле "Ривьеры" стухли((
2. Секса нету. Он её обымает как брателлу - за плечо. А надо за талию. Она вообще им брезгует - руки в воздухе. Кисть правой руки у него нифига не по-пацански - растопырки нету.
3. Макияж: если они отхватили от одного и того же правши. То женская кожа более мягкая. Поэтому бланш должен быть раза в 2-3 поболее.
Нет любви, ...................... во всяком случае на этом фото((
Что нашли в прихоже, то и обули
Чем меньше мы мужчину любим ... )
Вообще ужасное чувство когда любовь ушла , а он не хочет свалить с ней (
Воля тут ни при чем , я могу не впускать обратно в свою жизнь , но отбить желание - врядли кому под силу . Разве что физически )
Тогда я не понял про "свалить")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Лично моё мнение, к подбору жены нужно подходить с расчётом, так, чтобы хотелось остаться с ней, даже если любовь уйдёт. И вообще, семья принадлежит не мужу и жене, а детям. И исходить нужно из их интересов, а не каких то там любовей и романтических чувств.
Ага...ещё она должна хотеть остаться, если любовь уже ушла. А вы ж доводите, что аж бегут девки.
Ковальский,блин. Я по первом просмотре этого фильма так впечатлилась ломанием лодыжек через колодку, что до сих пор вздрагиваю от ужаса, представляя. Это ж больно как.
сами свои ужасы смотрите))
Социальные закладки