Сегодня помогла соседке по одному юридическому вопросу. Она мне ща принесла коробку конфет и шампанское. Конфеты не хочу, а вот шампанское под вопросом. Хочу сразу сказать, что я не за рулем и ехать никуда не собираюсь))))
| ||
Сегодня помогла соседке по одному юридическому вопросу. Она мне ща принесла коробку конфет и шампанское. Конфеты не хочу, а вот шампанское под вопросом. Хочу сразу сказать, что я не за рулем и ехать никуда не собираюсь))))
Всем огромный привет и куча сердечек))
У меня 2 недели работает инспекция, я никакая, я тупо устала и все...
А во всем остальном - отлично![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Уже прихлюпываю и смотрю сериал «Медиатор». Жаль только, что из 16 серий есть только 8. Но очень даже ничего такой. Нравится.
А еще у меня завтра встреча одногруппников. 15 лет после окончания академии будем отмечать.
9 серия 4 июня, и так далее, раз в неделю. https://start.ru/watch/mediator
Fortuna non penis,in manus non recipe.

Попробуй Бразилия сантос, бразилия моджеана, индия плантейшн, бразилия серрадо, гватемала кобан (но мне он не запал в душу), бразилия yellow bourbon (легкая кислинка, но не сильная), гондурас...
а вообще есть тема про кофе, посмотри еще там, я там тоже писала что-то - https://forumodua.com/showthread.php?t=93978&page=363
хэлоу дарлинги!
А знаете че такая погода? Я на море собиралась. загорать.Все логично)) Наверное, чтоб я не сгорела))
Надо шоль пойтить на базар..или не надо..прям не знаю даже..
всем привет!
у меня сегодня готовка и уборка, мать ее)) будет суп а-ля минестроне, кабачки по-корейски, и еще что на ужин, не придумала.
Hakuna Matata!

Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
окна мой) какой базар)))
мы вчера с подружкой отмечали уход ее сына в армию, он прям сам захотел и прям в спецназ
а сам весь в татухах
так его и сяк вертели, пару дней под микроскопом рассматривали
а он красава накаченый, инглиш в совершенстве, милашка такой
в общем взяли
и мы коньячка выпили с колой
как мне плохо утром было) а мне дали внучкА нянчить)
в общем анальгин меня реанимировал)))кашу сварила, накормила, трек с машинками выдала, буду суп варит и котлетки жарить
Социальные закладки