|
Одессагаз посредник между нами и Нафтогаз.
суммарная просроченная задолженность перед НАК «Нафтогаз України» за природный газ которых составляет около 23,6 млрд грн, самую большую просроченную задолженность имеют 5 потребителей: ПАО Донецкоблгаз (2 646 млн грн), ООО Одессагаз-Поставка (2 595 млн грн), ООО Харьковгаз Сбыт (2 210 млн грн), ООО Днепропетровскгаз Сбыт (2 045 млн грн) и ООО Киевоблгаз Сбыт (1 983 млн грн).
Вывод сам напрашивается, что делать.
При возможности можно вообще отказаться от газа.
Переход на сайте gas.ua, в Приват24, всё дистанционно и быстро. Переход может занять менее суток, если все документы прикрепите (паспорт, код, расчётки распределение и поставка, право собственности). Оплата через кабинет.
Народ, подскажите, как происходят начисления, если например 10 июня перевестись с Одессагаза к Нафтогазу? Оплата за июнь (к примеру использовано 2 куба газа по счётчику) платить по 2 куба обеим поставщикам? В итоге заплачу как за 4куба? Просветите, пожалуйста этот момент.)))
С начала февраля перешла в Нафтогаз, до сих пор не могут разобраться между собой. Каждая компания выставляет свой счёт, каждой я должна за эти кубы..т.е. в 2 раза больше. Пишу письма, звоню-результат нулевой. Причем Нафтогаз приняли меня с корректировкой кубов, я сделала скрин личного кабинета, теперь все стерли- сказали тех. ошибка...
У "Нафтогаз" в Одессе есть абонотдел, представительство, или что-то подобное, куда можно обратиться лично?
Контакты Нафтогаз https://gas.ua/uk/home/contacts
"Если показания не переданы своевременно, то программа насчитывает расчетные и такие показания корректировке не подлежат!"
(сказать, что я офигела, значит ничего не сказать)
https://www.febspot.com/videos/12113...uOn37IRRFfo1kI
Последний раз редактировалось Maybe; 29.05.2021 в 13:18.
А передать в след месяце не спасет ситуацию?
Сомневаюсь, что это законно....
За что они будут брать деньги?
Возможно,имеется ввиду,что корректировке в ТЕКУЩЕМ расчётном периоде не подлежат......
Но , вследующем,когда передадуться ВЕРНЫЕ показания,то будет ПЕРЕПЛАТА.....(т.к расчётные данные чаще всего выше реальных) Так логично.... Получается,если показания переданы не вовремя,то в текущем периоде придется переплатить,а в следующем не доплатить....
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Социальные закладки