Результаты опроса: Хочу жить вечно

Голосовавшие
125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

59 47.20%
  • нет

66 52.80%

Тема: Какая она, смерть?

Ответить в теме
Страница 79 из 132 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2628
  1. Вверх #1561
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я вот только что узнала кое-что новое о смерти.Она-начальник РАФ`а
    Прошу прощения за мою неосведомлёность...А что такое РАФ?

2. Вверх #1562
    User banned
    Цитата Сообщение от Лошадка Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы и там самосовершенствоваться, скорее .
    Совершенствовать что, и для чего?

3. Вверх #1563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за мою неосведомлёность...А что такое РАФ?
    РАФ-Альтфатер,мусорка проще говоря.

4. Вверх #1564
    Скорая помощь форума
    У меня была клиническая смерть. Остановилось сердце во время операции. Была огромная скорость, черный туннель и свет далеко впереди. А еще абсолютно никакими словами непередаваемое чувство того, что вся жизнь видна тебе сразу, и жизнь здесь, и твое тело - это всего лишь клетка, из которой после смерти выходит душа.
    Я после этого опыта стала совсем другим человеком. И смерти я не боюсь.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #1565
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    РАФ-Альтфатер,мусорка проще говоря.
    А от куда такая осведомлёность, если не секрет.

6. Вверх #1566
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    А я не верю ни в какие последующие этапы существования после смерти. Да и смерти не боюсь, главное когда этот миг настанет это было быстро и не мучительно.

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для Selena513
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    А я не верю ни в какие последующие этапы существования после смерти. Да и смерти не боюсь, главное когда этот миг настанет это было быстро и не мучительно.
    То есть вас устраивает и не страшит быстрая безболезненная смерть после которой - ничего... Здесь о вас скоро забудут, ничего выдающегося, значимого доброго за жизнь не совершено и вы говорите, что уход в никуда не страшит Вас? Простите, но я не поверю. В таких условиях жизнь теряет то, то что просто необходимо - смысл.

8. Вверх #1568
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Конечно, не страшит, жизнь на то и даётся, чтоб максимально использовать отведённое время.
    Для кого-то эта тема как долгая болезнь, а для кого-то быстрый укол.

И в предсказания будущего также не верю - человек не робот.
    Одно, что можно сказать точно, так это, то что частичка какая-то передаётся твоим детям, а значит и частица тебя живёт.

п.с. кстати откуда вы знаете, что ничего значимого и доброго не совершено?

9. Вверх #1569
    Я говорю Глобально значимом, о том, что помнят в веках... Простите, я не хотела вас задеть. В предсказания я тоже не верю, но жить без смысла - тошно.
    Помните "Трою" мать Геркулеса сказала: но ты умрешь и твои дети уйдут и тебя забудут... Как не было никогда. Тогда зачем жить? Что бы есть, пить, дышать для меня этого мало. Хочется верить, что есть что-то еще чего мы пока не поняли или не знаем.

10. Вверх #1570
    Я говорю Глобально значимом, о том, что помнят в веках... Простите, я не хотела вас задеть. В предсказания я тоже не верю, но жить без смысла - тошно.
    Помните "Трою" мать Геркулеса сказала: но ты умрешь и твои дети уйдут и тебя забудут... Как не было никогда. Тогда зачем жить? Что бы есть, пить, дышать для меня этого мало. Хочется верить, что есть что-то еще чего мы пока не поняли или не знаем.

11. Вверх #1571
    Посетитель Аватар для Лошадка
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Совершенствовать что, и для чего?
    Вы вызываете меня на новый диалог?
    Он обречен - мы с Вами говорим на разных "языках". Вы не поймете меня, а я Вас...
    Но так как не вежливо игнорировать личный вопрос - отвечаю:
    Совершенствовать то, что вы отрицаете, а я вкладываю в работу, рождение и воспитание детей, в отношения с близкими - а именно - душу.
    Если ее (души) как Вы считаете - нет, тогда тоже самое превращается в Ваши же слова - во "вкалывать,жрать попкорн, смотреть телек, и плодить детей"...

А для чего? Для того, чтобы оставляя материальное здесь, не остаться ни с чем .

Успехов Вам!
    Последний раз редактировалось Лошадка; 22.10.2009 в 22:27.

12. Вверх #1572
    Лошадка, спасибо.

13. Вверх #1573
    Постоялец форума Аватар для milania
    перестала верить в жизнь "после смерти" или историю про ад и рай.. мне кажется,что нет ничего там.. дальше..

14. Вверх #1574
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    перестала верить в жизнь "после смерти" или историю про ад и рай.. мне кажется,что нет ничего там.. дальше..
    Простите, если лезу в душу, но что заставило разувериться?

15. Вверх #1575
    а может нет ничего после смерти, а все что мы видим это игра подсознания, остатки воспоминаний в памяти?..

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от Selena513 Посмотреть сообщение
    Простите, если лезу в душу, но что заставило разувериться?
    мне кажется - простые размышления...

всегда верила в Бога, и очень верила в то, что когда-нибудь после смерти я буду снова со своими близкими в другом, бесконечном мире..

но с возрастом, и, возможно, со своим реалистичными взглядами на жизнь, я больше верю в то, что вся та вера, которой поклоняются, создана для контроля над людьми, над их поступками в жизни. Что может произойти, если сказать что Бога нет? кто-то закидает камнями, кто-то начнет проще относится к жизни - она ведь одна, и на столько коротка... будет хаос, который невозможно будет остановить...
    Людям нужна ВЕРА, Законы Божьи -так легче жить.

Если есть "жизнь после смерти", есть ад и рай, то где они? почему никто до сих пор не может доказать сущестование одного и другого? у меня вопросов много... на которые я не нахожу ответов.

Мне очень хочется верить, что после смерти существует жизнь и всё бывает прекрасно, как написано в Библии.....

17. Вверх #1577
    User banned
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    мне кажется - простые размышления...

всегда верила в Бога, и очень верила в то, что когда-нибудь после смерти я буду снова со своими близкими в другом, бесконечном мире..

но с возрастом, и, возможно, со своим реалистичными взглядами на жизнь, я больше верю в то, что вся та вера, которой поклоняются, создана для контроля над людьми, над их поступками в жизни. Что может произойти, если сказать что Бога нет? кто-то закидает камнями, кто-то начнет проще относится к жизни - она ведь одна, и на столько коротка... будет хаос, который невозможно будет остановить...
    Людям нужна ВЕРА, Законы Божьи -так легче жить.

Если есть "жизнь после смерти", есть ад и рай, то где они? почему никто до сих пор не может доказать сущестование одного и другого? у меня вопросов много... на которые я не нахожу ответов.

Мне очень хочется верить, что после смерти существует жизнь и всё бывает прекрасно, как написано в Библии.....
    Это слова человека которому (как он или она думает) не повезло в жизни, немного наивны. Вы судя с Ваших слов, почти или полностю не верите в Бога, именно так я понимаю Ваши слова. Скажите если Вам так плохо если Вы так во всем разачарованы- Вы что нибудь пытались зделать чтобы это изменить?Или Вы думаете что Бог обязан Вам во всем помогать? Нет Вы ошибаетесь-под лежачий камень вода не течет.Чтобы что то получить нужно что то дать-таковы законы Природы и Вселенной...По поводу Библии-уже не кто не знает её изначального содержания, так как каждый рас когда менялась власть её видоизменяли сами же священослужители, чтобы она была выгодна для их самих. А по поводу "ад, рай, загробная жизнь,жизнь после смерти" я могу расказать (по желанию)в следующих сообщениях.

18. Вверх #1578
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Это слова человека которому (как он или она думает) не повезло в жизни, немного наивны. Вы судя с Ваших слов, почти или полностю не верите в Бога, именно так я понимаю Ваши слова. Скажите если Вам так плохо если Вы так во всем разачарованы- Вы что нибудь пытались зделать чтобы это изменить?Или Вы думаете что Бог обязан Вам во всем помогать? Нет Вы ошибаетесь-под лежачий камень вода не течет.Чтобы что то получить нужно что то дать-таковы законы Природы и Вселенной...По поводу Библии-уже не кто не знает её изначального содержания, так как каждый рас когда менялась власть её видоизменяли сами же священослужители, чтобы она была выгодна для их самих. А по поводу "ад, рай, загробная жизнь,жизнь после смерти" я могу расказать (по желанию)в следующих сообщениях.
    А я понимаю её слова - как неприрывный вопль, вой... Обращённый к Творцу.
    Заблудившеяся в полной темноте девочка... Села и орёт. В надежде что Он придёт и отведёт её, взяв за руку.
    Можно орать, а можно Открыть глаза... И увидеть что нет темноты.
    Попы кстати, этим и пользуются. Идёт такой, с святильником. Подходит и берёт за ручку. И ведёт куда он считает нужным.
    Но дело в том что свой святильник, поп считает светом вооще...
    И для него окружающее тоже "Тьма". И "ведёт" он на угад...

19. Вверх #1579
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А я понимаю её слова - как неприрывный вопль, вой... Обращённый к Творцу.
    Заблудившеяся в полной темноте девочка... Села и орёт. В надежде что Он придёт и отведёт её, взяв за руку.
    Можно орать, а можно Открыть глаза... И увидеть что нет темноты.
    Попы кстати, этим и пользуются. Идёт такой, с святильником. Подходит и берёт за ручку. И ведёт куда он считает нужным.
    Но дело в том что свой святильник, поп считает светом вооще...
    И для него окружающее тоже "Тьма". И "ведёт" он на угад...
    Тоже верно!!! Но только тема то эта не про Бога ,так что к чему здесь было ей писать такие"откровения"?

20. Вверх #1580
    User banned
    Цитата Сообщение от Лошадка Посмотреть сообщение
    ..........
    А для чего? Для того, чтобы оставляя материальное здесь, не остаться ни с чем .

Успехов Вам!
    Вопрос не о том был.

Ответить в теме
Страница 79 из 132 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права