Сделал сегодня первый укол вакцинации.
Желающим вакцинироваться: приведенный вверху темы большим зеленым текстом телефон – не единственный способ записаться. Это КНП “ЦПМСД №3” на Фонтанской дороге. Мне было далеко, решил найти поближе.
Советую поискать и посмотреть на адреса стационарных пунктов вакцинации (например у
Департамент охорони здоров'я Одеської обласної державної адміністрації )
Выбрал удобный мне по расположению ЦПМСД, позвонил по телефону из списка, дозвонился таки ))), дали номер для записи на вакцинацию, снова дозвонился ))), записали на сегодня и сегодня укололи.
С собой паспорт. Возможно спросят наличие декларации с семейным. То, что у меня семейный врач не из этого ЦПМСД их удивило но не помешало. Потребовалось заполнить анкету с согласием (содержит вопросы о болезнях вакцинируемого и перечень проблем, которые НЕ препятствуют вакцинации) и измерили давление. Было несколько человек с высоким, дали таблеток, отсадили подождать.
Астразенека (корейская, была еще Астразенека индийская), повторно через 3 месяца.
Организация процесса выглядит совковой и озвученные говорящими головами сотни тыщ в день при такой технологии ну никак ((
Но, думаю, кто хочет – сможет. А это главное.
Социальные закладки