|
ничего пАдобного , все зависит от количества ))
надо просто все смешивать с запасом )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Неее, домашнее, ИМХО, получится намного лучше!
Как-то купил литр коньячного спирта, крепостью градусов 60, если не больше, купил клюквы-и смешал все в трехлитровом бутыле до полного заполнения. Крышку закатал. И месяца два, если не больше, стоял бутылёк в темноте, периодически подвергаясь встряхиванию. Потом вскрыл , довёл до нужной сладости... Магазинные напитки такими не бывают! ...Ну или уж очень хорошие и дорогие напитки.
Приятного аппетита всем!![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Т.е. набил бутыль клюквой и залил спиртом ? Без сахара?
Сейчас вот красная смородина появится, и можно ставить!: вода, водка, смородина, сахар, все по 0.5 л баночки, в октябре процедить.... очень душевно!
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Вечер добрый всем! Тишина в эфире, тогда я выступлю)).
Я сегодня молодец, налепила вареников с картошкой и капустой, возникло желание, прям сильное)), часть конечно же съели, часть в морозилке. И вот только что испекла столичный кекс, рецепт Олин, как же он выручает, делается на раз-два, а очень вкусный. Мы когда на дачу едем, что-то обязательно сладенькое берем, муж любитель, если я не испекла, покупает в пекарне.
Завтра куплю молодых овощей вместе с зеленым горошком, очень хочу рагу.
По просьбам трудящихся, кекс столичный https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=36722528&viewfull=1#post36722528
Кто еще не знаком с Олиными рецептами, очень советую познакомиться, прямо очень)).
Доброе утро, кулинары! Что-то у вас тут по зимнему: кексики, клюквенная настойка... Лето почти на дворе! Ура! Каникулы! Можно выдыхать. Ну, официально, ещё неделя школы. Но, когда все годовые выставлены, какая ж это школа? Времени теперь будет больше - буду с вами почаще. Соскучилась.
Вопрос по тюльке. К знатокам. Как вы ее солите? Я уже всякие рецепты перепробовала. Ну не получается она у меня такая плотненькая, как та, что у них продаётся!
А ещё недавно от соседа узнала один нюанс тюлькиных битков: он добавляет тертый кабачок туда. Это очень вкусно. Рекомендую попробовать.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Кабачек добавляет нежности и воздушности.
Я конечно не возрастной одессит, но кабачек добавляю в котлеты обязательно. И даже в ,,не сезон,,. Специально замораживаю мелким кубиком, и в мясорубку горсть бросаю.
Его там не видно и не слышно, но котлеты сочные получаются.
Предполагаю,что в ситуации с тюлькой тот же эффект.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Добрый день всем! А я крылышки на гриль газе готовлю, замариновала в том что видела)), пахнет шашлычком. Еще салат сделала и хватит пока, но в холодильнике много вкусненького. Утром на Привоз заезжала, горох уже по 70, клубника от 60 до 75, но не очень вкусная, сладости практически нет, надо еще подождать. Заметила, что в этом году фрукты и ягоды будут позже, погода видно им не понравилась((. Я обычно в середине мая уже варенье из розы варила, а в этом году она еще не цветет даже. Ладно, как будет так будет. Всем хорошего дня!
Социальные закладки