|
Удивительно, вроде с раннего возраста известно, что за любым мальчиком стоит девочка. А насчет ее страданий, да очень часто они уходят раньше, мальчики. И не возвращаются, и что поделать .. см. среднюю продолжительность жизни женщин и мужчин, что изменилось? Потому, смысла верить этим книгам нет.
Почему вдруг, это был долгий путь, как этот фильм. И по-моему, другого варианта быть не может. Или-или.
Лоя́льность (фр. loyal — верный) — благосклонное отношение к кому или чему-либо
Благосклонной, может и была когда-то, сейчас не знаю как это называется... смотрю на это дело с какой-то там тоской )))
Born to be Alive
Получше другого подобного )))
Буддизм очень запутан и неоднозначен, а со временем оброс кучей много чего. Чтобы там хоть что-то начать узнавать нужно сидеть всю жизнь, и не факт что что-то узнаешь. Выяснить что-то невозможно, любым ответом будет молчание, пустота - узнавай сам. Кому не жалко жизни... может заняться.
Вопрос про "бога" там не поднимается, потому что считается бесполезным.
Born to be Alive
А Вы попробуйте, потом расскажете, если будет желание.
---------- Сообщение добавлено 27.05.2021 в 23:22 ----------
Конечно есть, чего только на кухне не бывает. Однажды из окна вылетел казан, да еще и с пловом.
А вот не всегда остается таким, может потеряться.
Ну, Вы сейчас говорите, что одна религия (условно) лучше другой. Это вроде не очень правильно, так я думаю. Если Вы не верите в Бога -это не значит, что буддизм "получше другого подобного". Я уже не спрашиваю что такое "другое подобное".
Поэтому мне и любопытно, почему все идет под одну гребенку.Вишну, Будда - без разницы.. Если Вы не верите во что-то, не значит, что нужно обесценивать..
Последний раз редактировалось sun_marine; 27.05.2021 в 22:44.
Помница Вы уже спрашивали про невесомость.. меня это очень позабавило)
Про аминокислоты - продолжим. Спрошу мнение своего генетика)
Доброй ночи.
---------- Сообщение добавлено 27.05.2021 в 22:51 ----------
Ты считаешь, что уже в конце этого "длинного" пути?
А мне удивительно откуда и кому это известно с раннего возраста.
И каким образом это оправдывает то что он наплевав на неё и на свои обязанности (наверняка ведь какую-то клятву давал про "любовь до гроба") сбежал за своим эго? никакого отношения к его продолжительности жизни это не имеет, ушёл он молодым, а прожил долгую жизнь.
Как быть с очень популярной цитатой "мы в ответе за тех, кого приручили?"
Born to be Alive
Я так спросил, из приличия. Ни у одного генетика нет ответа на этот вопрос, равно, как ни у одного лингвиста нет ответа на то, почему буквы расположены в алфавите именно в таком, а не в каком то другом порядке. Если мы сможем упорядочить аминокислоты по некоему алгоритму, то, возможно, мы сможем прочесть человека. Красивая гипотеза? Думаю, что да.
Доброй ночи.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Я говорю про свой взгляд. Точно также могу сказать что мне не нравится какая-то музыка, пища, погода, и тд. Если кому-то нравится сыр с плесенью, а мне нет, это не значит что я его обесцениваю. Это значит мой выбор, я его не люблю.
Почему Вишну с Буддой под гребёнку, вопрос не ко мне. Откройте википедию, статья "Вишну", почитайте о его десяти аватарах, называется Дашаватара.
---------- Сообщение добавлено 28.05.2021 в 00:14 ----------
Нет, не считаю, и про открытия чудные помню. Но на сегодня так.
Born to be Alive
Социальные закладки