Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1565 из 1832 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,281 по 31,300 из 36633
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #31281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Redisson Посмотреть сообщение
    Это наши закрыли авиасообщение
    где я утверждал обратное?

3. Вверх #31282
    Частый гость
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    У меня останавливалась семья из Южной Индии, штат Керала. Глава семейства - инженер, разрабатывающий краски для индийских ракет.
    на отдых приехали или на работу?

4. Вверх #31283
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    У меня останавливалась семья из Южной Индии, штат Керала. Глава семейства - инженер, разрабатывающий краски для индийских ракет.
    у меня жила девочка индуска из кералы
    только я думала это город)

5. Вверх #31284
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от ИринаЦветочек Посмотреть сообщение
    на отдых приехали или на работу?
    Шри рассказал, что его мечта посетить все страны Европы. Вот дошел в 2019 черед до Украины. Летели МАУ Дели - Киев - Дели (а ему до Дели еще лететь 4 часа - до Сингапура ближе), потусили дней 5 дней в Киеве, дня 3 во Львове и остаток в Одессе.

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    у меня жила девочка индуска из кералы
    только я думала это город)
    Там штат размером с Украину Народность называется малаяли и язык малаялам.

Я своим иностранным гостям после выселения всегда пишу, мол, как долетели, без приключений ли.

Нам было приятно, когда Никола из Неаполя (мы жили в Испанских кварталах - не самый благополучный район Неаполя)в WhatsApp писал, мол, надеюсь, вы долетели домой без приключений и т. п.

С семьей адвоката из Тропеи, где мы жили, до сих пор общаемся, я их поздравляю с НГ, с католической пасхой, они нас алаверды. Очень трогательно было, когда в ответ на мое сообщение в разгар событий в Италии марта-апреля 2020, они на украинском языке (понятно, что через Гугл Транслейт) писали какой трэшак вокруг них творится и желали, чтобы тот ужас у нас не повторился.

Кстати, а кто-то документы командировочным делает?
    Последний раз редактировалось El Comandante; 27.05.2021 в 20:32.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #31285
    User banned
    У нас жил индус с девочкой армянкой.Был совсем без денег, на 3 месяц они съехали, хотя были наполеоновские планы). Говорил, что сикх, это якобы основной и коренной народ. Когда съехал, увёз наше покрывало)

7. Вверх #31286
    User banned
    Шри рассказал, что его мечта посетить все страны Европы. Вот дошел в 2019 черед до Украины. Летели МАУ Дели - Киев - Дели (а ему до Дели еще лететь 4 часа - до Сингапура ближе), потусили дней 5 дней в Киеве, дня 3 во Львове и остаток в Одессе.

Там штат размером с Украину Народность называется малаяли и язык малаялам.

Я своим иностранным гостям после выселения всегда пишу, мол, как долетели, без приключений ли.

Нам было приятно, когда Никола из Неаполя (мы жили в Испанских кварталах - не самый благополучный район Неаполя)в WhatsApp писал, мол, надеюсь, вы долетели домой без приключений и т. п.

С семьей адвоката из Тропеи, где мы жили, до сих пор общаемся, я их поздравляю с НГ, с католической пасхой, они нас алаверды. Очень трогательно было, когда в ответ на мое сообщение в разгар событий в Италии марта-апреля 2020, они на украинском языке (понятно, что через Гугл Транслейт) писали какой трэшак вокруг них творится и желали, чтобы тот ужас у нас не повторился.

Кстати, а кто-то документы командировочным делает?
    У нас все повторится, пока русские не отвалят.

8. Вверх #31287
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    Airbnb УЖАСНО неудобно (1 контингент в основном молодежь, а я их недолюбливаю как клиентов, 2 очень долго получаешь деньги от ресурса). ОЛХ продуктивно
    Ровно на следующий день после заезда в указанное время выезда сумма в СКВ на карту кап-кап. Я лично больше люблю бнб, в том числе и потому, что там вся комиссия (ну, или почти вся в отличие от букинга) на госте.

С olx нормальный контингент приходит? Мне кажется, что там одни бомжи.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #31288
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    У нас жил индус с девочкой армянкой.Был совсем без денег, на 3 месяц они съехали, хотя были наполеоновские планы). Говорил, что сикх, это якобы основной и коренной народ. Когда съехал, увёз наше покрывало)
    и у меня стырили покрывало, парень с туниса)
    киевлянин постельное прихватил, он правда 4 года жил и сказал - думал что это его
    а немец кучу всего оставил когда сьезжал
    покрывало очень удачно для пляжа пользуем как подстилку))
    так что где убудет- там и прибудет)
    тетя сьезжала зимой- кастрюлю оставила
    я ее тут же монстрам отвезла

10. Вверх #31289
    Частый гость Аватар для bassya
    Ровно на следующий день после заезда в указанное время выезда сумма в СКВ на карту кап-кап. Я лично больше люблю бнб, в том числе и потому, что там вся комиссия (ну, или почти вся в отличие от букинга) на госте.

С olx нормальный контингент приходит? Мне кажется, что там одни бомжи.
    Комиссия на Букинге кусается, но закладывается в цену, а на бнб иллюзия отсутствия комиссии. Бнб платит не после заезда клиентов, а после выезда (по крайней мере так было пару лет назад). Не люблю бнб в основном из-за молодняка, у которого этот ресурс пользуется популярностью. На ОЛХ такие же люди, как и на остальных ресурсах, только без иностранцев, не считая белорусов и молдован. У меня пару лет назад было окно 2 суток между заездами в июле и я на Букинге снизил цену наполовину, чтобы заполнить, тут же бронь муж, жена и 3 детей. Приезжает муж со старшей дочкой на такси и босеком с вещами в пакетах, даёт мне 200 грн и говорит что через час приедет с остальными деньгами и членами семьи. Когда приехали остальные деньги никто не привёз, начались уговоры и обещания. Дурак пожалел детей и пустил, через 2 часа пришлось выгонять (с первой минуты как вселились начали крики, то он на неё, то она на него, то они на детей, то просто дети орут). В общем попал я на уборку.

11. Вверх #31290
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    В общем попал я на уборку.
    Кстати, а кто как решает этот вопрос?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #31291
    Кстати, а кто как решает этот вопрос?
    Если у меня достаточно времени между заездами и не лень, убираю сам. Если нет желания ковыряться или между заездами пару часов, беру уборщицу. Чаше беру уборщицу, грубо говоря 10 грн кв.м., дом 60 кв.м. 600 грн, довольно качественно убирает за 2-3 часа в зависимости от степени загрязнения на кухне. Маленькие домики (около 25 кв.м. 300 грн), однокомнатную квартиру 36 кв.м. тоже 300 грн. С клиентов за уборку не беру, у нас в стране народ пока не приучен к такому понятию, как дополнительная плата за уборку.

13. Вверх #31292
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Хочу на одном объекте поиграться в посутку. С олх вопросов нет. Кому не лень, опишите в личку нюансы с работой на Букинге и bnb.
    Благодарю!
    Сова

14. Вверх #31293
    Не покидает форум
    Клиент на посуточно хочет уборку но за мой счет. Говорит вы же все равно будете убирать если я съеду, а так останусь ещё на две недели.

15. Вверх #31294
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Клиент на посуточно хочет уборку но за мой счет. Говорит вы же все равно будете убирать если я съеду, а так останусь ещё на две недели.
    Ну так нормально, я часто предлагаю такую услугу если клиенты больше 2 недель живут, большенство отказываются.

16. Вверх #31295
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Хочу на одном объекте поиграться в посутку. С олх вопросов нет. Кому не лень, опишите в личку нюансы с работой на Букинге и bnb.
    Благодарю!
    Так задавайте вопросы сюда, коллективный разум подскажет.
    Опять же - каждого свой уникальный опыт, это будет многим полезно.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #31296
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    У нас чудачка в прошлом июле заехала на три дня, в итоге жила весь месяц. Пару раз за тот месяц просила убраться - убирали в ее отсутствие по согласованию, денег не брали.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #31297
    У нас чудачка в прошлом июле заехала на три дня, в итоге жила весь месяц. Пару раз за тот месяц просила убраться - убирали в ее отсутствие по согласованию, денег не брали.
    Ну и меня в прошлом году 15 марта заехала девушка на 5 дней, продлилась ещё на 2 недели. Потом карантин и она попросив скидку осталась до лета. Я посмотрел, что за 20 дней ее проживания - чистота и порядок, дал скидку что-то около 40%

19. Вверх #31298
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Так задавайте вопросы сюда, коллективный разум подскажет.
    Опять же - каждого свой уникальный опыт, это будет многим полезно.
    Да я только собираюсь регистрироваться.
    Предварительно
    -Цену и условия можно менять в любое время или есть определенные сроки?
    -Комиссия. Сайт снимает комиссию с меня , т.е. изначально ставить цену выше?
    Сова

20. Вверх #31299
    Регистрация может занять около 2 недель. Букинг и Добово комиссия 15 % платите Вы, АирБнб чуть-чуть Вы, большую часть клиент. Цену и минимальный срок бронирования можно менять когда угодно.

21. Вверх #31300
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на сегодня цену аренды 1- комн хрущевки, 4 эт, второй ряд домов на Космонавтов. Чистая, мебель необходимая,ремонт совдеповский, техника вся, кроме микроволновки и кондиционера. Сдавала за 4500. Сейчас такая же цена или уже выше?
    Закон бумеранга никто не отменял...

Ответить в теме
Страница 1565 из 1832 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права