Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5373 из 7817 ПерваяПервая ... 4373 4873 5273 5323 5363 5371 5372 5373 5374 5375 5383 5423 5473 5873 6373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,441 по 107,460 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #107441
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    А разве мы прививаем иностранцев?
    почти все страны прививают иностранцев и не важно ты турист, работаешь или живешь там, может и наша страна, если день подходит для второй вакцинации, тоже может ее дать.

3. Вверх #107442
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Все заявления Монтанье - примитивное пустозвонство без научной базы (нет у него тематических исследований да публикаций, лишь хронические траблы со всемирными организациями да фондами, уставшими от него открещиваться), развеять которые может за минуту любой профильный студент) но Ваш профиль явно иной, раз даёте ссылки на феерически позитивные свежаки в авангардных научных изданиях (например, недавний комплексный обзор о нейтрализующих уровнях антител ) со своими отрицательными ремарками абсолютно ничего не понявшего - перманентная тактика всех антиваксов.
    О пошел научный спор,ваша фамилия случайно не Пастер
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #107443
    Не покидает форум
    со своими отрицательными ремарками абсолютно ничего не понявшего - перманентная тактика всех антиваксов.
    ну спасибо , что записали в антиваксы человека который по роду деятельности быть привит вакциной rVSV-ZEBOV-GP , когда она была еще даже не зарегистрирована а работать надо было .
    поменяйте немного свое восприятие мира , он не черно белый , уберите лишнюю агрессию ко всему что вам не понятно или противоречит вашему мнению и тогда поймете , что не все кто не спешит делать прививки от коронавируса являются антиваксами .)))
    думаю наше полемика исчерпана, хорошего дня !)

5. Вверх #107444
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ну спасибо , что записали в антиваксы человека который по роду деятельности быть привит вакциной rVSV-ZEBOV-GP , когда она была еще даже не зарегистрирована а работать надо было .
    поменяйте немного свое восприятие мира , он не черно белый , уберите лишнюю агрессию ко всему что вам не понятно или противоречит вашему мнению и тогда поймете , что не все кто не спешит делать прививки от коронавируса являются антиваксами .)))
    думаю наше полемика исчерпана, хорошего дня !)
    Прекрасный ответ.

6. Вверх #107445
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Сообщение от Бозон
    ...
    ...
    Профессор, а значение этих умных слов не хотите изучить? )
    Чуточку поправлю: Таким людям так и говорят: Тоже мне, проФФесор (именно так, подчёркивая длительное Ф в слове) тут нашёлся!)))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #107446
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Заставляют, еще и как, а иначе "отключим газ". А зеленые паспорта, ограничения при поездках и т.д.
    Совершенно верно -- это пример, так сказать, мягкого заставления, что сути принуждения против личной воли никак не отменяет. Напрямую с кнутом ни кто не поведёт, но спокойно и свободно жить уже не дадут. Тогда, наверное, надо действовать их же методом? Привитым, точнее, уколотым не давать доступа к плюшкам жизни? "Привитые у нас не обслуживаются", нужен "паспорт невакцинированного", то есть ЧИСТОГО человека. (Да не сочтите за троллинг, а всего лишь ирония, бо остаюсь приверженцем качественного зелья, пардон, вакцины, а не так называемой "векторной" бурды).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.05.2021 в 12:42.

8. Вверх #107447
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Давайте будем честными.Пропаганда вакцинации повсеместно приобрела характер сектантства.
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    да пожалуйста, сколько угодно, у нас, как говорил Горбачев в далеком уже 1985м, плюрализм мнений. только зачем убеждать еще кого-то в том, что вакцинация от дьявола? кому-то, может, и все равно, если и заболеет, то некритично, а для кого-то вакцина=жизнь. поэтому вот эти безосновательные аргументы еще и со ссылкой на врача, который категорически против, для людей легко внушаемых могут оказаться фатальными. не хотите вакцинироваться - тихонечко про себя приняли решение и вперед в светлое будущее без вакцин-лекарств-короны...
    У меня наоборот: полное ощущение что "Пропаганда АНТИвакцинации повсеместно приобрела характер сектантства"
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #107448
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    почти все страны прививают иностранцев и не важно ты турист, работаешь или живешь там, может и наша страна, если день подходит для второй вакцинации, тоже может ее дать.
    чет прям первый раз слышу про все страны. все это какие, кроме Израиля и Эмиратов?
    mamihlapinatapai

10. Вверх #107449
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    чет прям первый раз слышу про все страны. все это какие, кроме Израиля и Эмиратов?
    Польша прививает украинцев , которые официально работают по рабочей визе.
    Это то, что знаю точно!
    США, кстати, тоже!)
    Последний раз редактировалось Люси; 27.05.2021 в 13:04.
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

11. Вверх #107450
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Прекрасный ответ.
    нет, это техничный слив.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

12. Вверх #107451
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Польша прививает украинцев , которые официально работают по рабочей визе.
    Это то, что знаю точно!
    США, кстати, тоже!)
    Какой возраст они прививают? В Германии еще пока своих молодых только начинают. До иностранцев я думаю не дошли.
    Может какие то врачи или специальности нужные.
    Было бы конечно хорошо поехать куда и привиться. Но вряд ли такое будет массовым . Хотя например туры вацкинации. Приезжайте в наш отель, мы вас привьем и первый и второй раз.
    Турция может начнет такой сервис)

13. Вверх #107452
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Очередные сказки от антиваков...
    Не хотите путешествовать - не путешествуйте, в чем ограничения? )
    Да как раз хотим -- но "ваксы" не дают!))))

14. Вверх #107453
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да как раз хотим -- но "ваксы" не дают!))))
    В вашем вымышленном мирке?
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #107454
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Какой возраст они прививают? В Германии еще пока своих молодых только начинают. До иностранцев я думаю не дошли.
    Может какие то врачи или специальности нужные.
    Было бы конечно хорошо поехать куда и привиться. Но вряд ли такое будет массовым . Хотя например туры вацкинации. Приезжайте в наш отель, мы вас привьем и первый и второй раз.
    Турция может начнет такой сервис)
    Где я сказала про Германию?!
    Было сказано - Польша. Там у друзей возраст разный. 25-27, и есть за 50. Всем предложили привиться!
    В штатах привили не граждан США - около 30 лет.
    Если Вам от этого легче))
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

16. Вверх #107455
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Где я сказала про Германию?!
    Было сказано - Польша. Там у друзей возраст разный. 25-27, и есть за 50. Всем предложили привиться!
    В штатах привили не граждан США - около 30 лет.
    Если Вам от этого легче))
    Почему мне должно быть легче или тяжелее? Спасибо за ответ. Просто любопытно где и как прививают.
    В каждой стране все так по разному

17. Вверх #107456
    Гражданин начальник

Сообщение от Стралковская
    потому что вакцинация не даёт гарантии, что человек не заболеет, а заболеть человек может в легкой форме, которую даже не почувствует
    ...
    Очередной пост про гарантии.
    Да не существует в мире ничего гарантированного, нет гарантии, что завтра рядом с вами атомная бомба не взорвется, есть лишь вероятности.
    Вакцинация:
    - уменьшает вероятность не заболеть
    - уменьшает вероятность почти до нуля попасть в больницу с ковидом (заболеть тяжело и тем более умереть)
    - значительно уменьшает вероятность заразить другого

Вероятность, что человек погибнет в ДТП, возвращаясь домой после вакцинации выше, чем вероятность умереть от вакцины
    Одессит! Это всего лишь версии, и ещё раз -- версии. Всю суть мысли от Стралковской я так понял в том смысле, что привитый элементарно не почувствует тот момент, когда он будет заразным, так как сам, не заметит своего течения в лёгкой форме или бессимптомно, и пойдёт заражать окружающих, а если непривитый на себе заметит проявления, то сможет контролировать процесс и ограничить контакты.

В вашем вымышленном мирке?
    "МироК" как раз самый реальный.

Предположим, подставлю свою задницу, пардон, поставлю себе этот укол, то как я в последствии буду знать, что заразен или нет, если после укола нет гарантии НЕЗАБОЛЕВАНИЯ и если болезнь таки будет, но в скрытой или бессимптомной форме?
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.05.2021 в 13:29.

18. Вверх #107457
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Давно не бывала в наших маршрутках, а вот в школе вчера была, последний звонок народ праздновал, полная школа родителей, друзей, выпускников, бабушек, дедушек...все без масок, учителя в т.ч, только у охранника и вахтерши маски на бороде висели. Но наш город отболел, было по 1500 в день (это только подтвержденных), сейчас то 20 человек, то 80. Кого не встретишь со знакомых, то все болели, и родственники их болели, и знакомые знакомых болели.
    Да тому, как народу в большинстве уже давно надоел весь этот цирк, даже ещё прошлым летом, а перед этим летом -- так тем более!
    Я маску надеваю, только как одолжение (всегда был законопослушный и стараюсь быть таковым, но не без личного мнения по поводу), в транспорте и в магазине, но не более того!
    Может, и укол когда-нибудь (подчеркну) поставлю себе как одолжение? Жизнь покажет.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.05.2021 в 13:38.

19. Вверх #107458
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Одессит! Это всего лишь версии, и ещё раз -- версии. Всю суть мысли от Стралковской я так понял в том смысле, что привитый элементарно не почувствует тот момент, когда он будет заразным, так как сам, не заметит своего течения в лёгкой форме или бессимптомно, и пойдёт заражать окружающих, а если непривитый на себе заметит проявления, то сможет контролировать процесс и ограничить контакты.
    И что? Да, нет гарантии, что такого не будет. Но сколько ещё раз мне повторять, что надо смотреть не на гарантии, а вероятности.
    Вероятность такого события ниже, чем например, непривитый, когда он будет заразным (а вероятность заразиться выше), не заметит своего течения в лёгкой форме, ведь не привитые тоже могут болеть легко (или до начала первых симптомов), и пойдет заражать окружающих (вероятность передачи вируса у привитых ниже, то есть не привитой более заразен).
    Но когда человек живет в факторе "гарантия", он не может адекватно оценивать вероятности и риски, о чём я и пишу. Он циклится на определенном факте с гарантией или её отсутствием и всё тут
    Предположим, подставлю свою задницу, пардон, поставлю себе этот укол, то как я в последствии буду знать, что заразен или нет, если после укола нет гарантии НЕЗАБОЛЕВАНИЯ и если болезнь таки будет, но в скрытой или бессимптомной форме?
    Никак, потому что вы тоже человек верящий, что существует понятие "гарантия". Таким что либо объяснять бесполезно, ну не понимают они термин "вероятность" и всё тут
    Последний раз редактировалось Одессит007; 27.05.2021 в 13:44.
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #107459
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Россия Китай США Англия Венгрия Сербия Казахстан - ну понятно, что те, у кого она есть в избытке.
    Так что если есть визы можно и на вакцинотур сьездить��������������

Я сейчас в Англии, прививают всех от 30 лет - Пфайзером, Зенека была для пожилых.

21. Вверх #107460
    Не покидает форум

"МироК" как раз самый реальный.

Разговор ни о чем.
    Точно так же непривитые заболевают в лёгкой форме, бессимптомно и точно также ходят и заражают окружающих.

Ответить в теме
Страница 5373 из 7817 ПерваяПервая ... 4373 4873 5273 5323 5363 5371 5372 5373 5374 5375 5383 5423 5473 5873 6373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права